Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 Купил янтарную кислоту, слышал что растихи любят ее. Как правильно пользоваться кислотой. У меня растиха 4 дня от каски. Темп 30 влажность 50% свет 4 лампы лед 15ват 2 6400 2 2700 точечным освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 0.2% раствор для корневой подкормки раз в неделю. Это на стадии рассады и ранней веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 Света в будущем добавь. 60вт бытледа мало будет . сотню хотя бы сделай, добавь 2700 ещё штуки 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 14 минут назад, vodooo сказал: Света в будущем добавь. 60вт бытледа мало будет . сотню хотя бы сделай, добавь 2700 ещё штуки 3-4 У меня в росыпь янтарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 15 минут назад, vodooo сказал: Света в будущем добавь. 60вт бытледа мало будет . сотню хотя бы сделай, добавь 2700 ещё штуки 3-4 Я репорт видел как один гровер на таком свете поднял 1грам на ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 12 июня, 2020 0.2г на литр для подкормки в грунт, 0.1г на литр для работы по листу. Когда росток еще мелкий желательно давать умеренное количество раствора и если работать по субстрату то всегда по влажному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 12 июня, 2020 А правда про сульфат магния вот в инете нашел? ВАЖНО: Если в удобрениях уже содержится магний и сера, то нужно делать расчет под данное удобрение, дабы не дознуть серой, что чревато замедлением потребления фосфора и блокировкой бора и молибдена. Передозировать магнием хоть и сложно, но тоже не стоит, особенно под корень. Большое его количество может уменьшить доступность калия и кальция, а так же железа, цинка и марганца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 12 июня, 2020 53 хвилини тому, Toni420 сказав: А правда про сульфат магния вот в инете нашел? ВАЖНО: Если в удобрениях уже содержится магний и сера, то нужно делать расчет под данное удобрение, дабы не дознуть серой, что чревато замедлением потребления фосфора и блокировкой бора и молибдена. Передозировать магнием хоть и сложно, но тоже не стоит, особенно под корень. Большое его количество может уменьшить доступность калия и кальция, а так же железа, цинка и марганца. Для гидропоники может и актуально, а в земле с хорошой микрофлорой врят ли просто так сера что то там заблокирует. Конечно если ее мешками сыпать то будет печаль как в принципе и со всем другим. Ну и что бы дознуть магнием, реально нужно иметь руки с очень крутым радиусом кривизны, это четвертый элемент по количеству потребления после азота, фосфора и калия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 минуты назад, rastafire сказал: Для гидропоники может и актуально, а в земле с хорошой микрофлорой врят ли просто так сера что то там заблокирует. Конечно если ее мешками сыпать то будет печаль как в принципе и со всем другим. Ну и что бы дознуть магнием, реально нужно иметь руки с очень крутым радиусом кривизны, это четвертый элемент по количеству потребления после азота, фосфора и калия. Я тоже как бы удивился) когда вычитал эту статью, наверное у этого человека кто писал, как ты сказал) руки с очень крутым радиусом кривизны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 12 июня, 2020 Далеко не все что пишут в статьях нужно воспринимать за чистую монету. Часто такие статьи заказывают у копирайтов, а те тупо выхватив кучу всего по кусочках, компилируют в очередную ересь на тему как уничтожить весь урожай за несколько минут )). Хотя иногда все имеет достаточно приличный вид и хочеться даже поверить, но нет, когда начинаешь копать-проверять, то всеравно вылазит куча несоответствий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 час назад, rastafire сказал: Далеко не все что пишут в статьях нужно воспринимать за чистую монету. Часто такие статьи заказывают у копирайтов, а те тупо выхватив кучу всего по кусочках, компилируют в очередную ересь на тему как уничтожить весь урожай за несколько минут )). Хотя иногда все имеет достаточно приличный вид и хочеться даже поверить, но нет, когда начинаешь копать-проверять, то всеравно вылазит куча несоответствий. По итогу хотелось бы мнение как выглядит растиха, ощущение что листочки слегка во внутрь завернуты Учитывайте 5 день от каски , а не 4 ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 година тому, Bandostravos сказав: По итогу хотелось бы мнение как выглядит растиха, ощущение что листочки слегка во внутрь завернуты Учитывайте 5 день от каски , а не 4 ошибся Пока что вроде все норм, поводов для беспокойства не вижу. Скажу то что здесь говорят очень часто в таких случаях - главное не залюбить ее )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 7 часов назад, Bandostravos сказал: Я репорт видел как один гровер на таком свете поднял 1грам на ват но ты же не тот гровер? я как лучше посоветовал. вложений понты, а пользы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 часов назад, Bandostravos сказал: Купил янтарную кислоту, слышал что растихи любят ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 часов назад, Bandostravos сказал: Я репорт видел как один гровер на таком свете поднял 1грам на ват 8 часов назад, vodooo сказал: Света в будущем добавь. 60вт бытледа мало будет . сотню хотя бы сделай, добавь 2700 ещё штуки 3-4 хз, у меня тоже по 50-60вт на автик, из 5-6ламп по 10вт, получается по 40-55гр земля, просто лампочки держешь максимально близко 3-10см. больше не ставлю, потому-что по расте видно в первую 1/3 жизни что если, кароткие междоузлие, куститая не тянется верх, значит ей хватает света. также и у него сейчас уже это видно. для 5ти дней хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 на веге да, а вот на цвете нужно много больше света, это влияет на конечный результат@koryavui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 5 минут назад, koryavui сказал: хз, у меня тоже по 50-60вт на автик, из 5-6ламп по 10вт, получается по 40-55гр земля, просто лампочки держешь максимально близко 3-10см. больше не ставлю, потому-что по расте видно в первую 1/3 жизни что если, кароткие междоузлие, куститая не тянется верх, значит ей хватает света. также и у него сейчас уже это видно. для 5ти дней хорошо выглядит. Я так и сделал, на проводки управляемый свет. Она даже не тянется даже земли особо не подсыпал. А как часто пользоваться янтаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 15 минут назад, Bandostravos сказал: Я так и сделал, на проводки управляемый свет. Она даже не тянется даже земли особо не подсыпал. А как часто пользоваться янтаркой збс. даже не знаю чувак я не разу этой штукой не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Bandostravos ты не слышишь о чем я говорю. а именно, больше света- больше шишек. она вырастет на 60ваттах, но потрать лишних 400 рублей и получи больше урожай. янтарку дай на 9 и 17 день примерно. с третьей недели можно кормить на вегу, и та янтарка уже до пизды практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 минуты назад, vodooo сказал: @Bandostravos ты не слышишь о чем я говорю. а именно, больше света- больше шишек. она вырастет на 60ваттах, но потрать лишних 400 рублей и получи больше урожай. янтарку дай на 9 и 17 день примерно. с третьей недели можно кормить на вегу, и та янтарка уже до пизды практически Я в курсе по счет света и веса, и не отрицаю добавлю, просто и так темп постоянно 30 градусов в боксе. Добавлю света через недели две когда растиха окрепнет и начнет цвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 18 минут назад, vodooo сказал: больше света- больше шишек. она вырастет на 60ваттах, но потрать лишних 400 рублей и получи больше урожай. "больше света больше шишек" ну не может же быть так до бесконечности, есть предел, по гинетики в конце концов, хоть что ты сделай ну не даст больше куст. и говарят же что растению нужно около 800-100ppfd а если больше будут проявлятся световые ожоги, либо нужно в воздух добалять углекислый газ чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 4 минуты назад, koryavui сказал: "больше света больше шишек" ну не может же быть так до бесконечности, есть предел, по гинетики в конце концов, хоть что ты сделай ну не даст больше куст. Я не мчусь за огромным весом ибо бокс небольшой 40 40 70, сорт низкорослый northern lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 5 минут назад, Bandostravos сказал: Я не мчусь за огромным весом ибо бокс небольшой 40 40 70, сорт низкорослый northern lights а что один тока посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, koryavui сказал: а что один тока посадил? Да, второй гров первый был года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, Bandostravos сказал: Да, второй гров первый был года 2 назад не сейчас имею ввиду один росток в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, koryavui сказал: не сейчас имею ввиду один росток в боксе? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bandostravos 4
Купил янтарную кислоту, слышал что растихи любят ее. Как правильно пользоваться кислотой. У меня растиха 4 дня от каски. Темп 30 влажность 50% свет 4 лампы лед 15ват 2 6400 2 2700 точечным освещением.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас