ghetto 54 Опубликовано: 12 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 12 июня, 2020 Рано. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bandostravos 4 Опубликовано: 12 июня, 2020 Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 12 июня, 2020 49 минут назад, RoKeRo сказал: Признаков не видно, но по признакам показывает девку. Главное не стрессуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 12 июня, 2020 один лист покурил только что Прёт пацаны норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 година тому, ghetto сказав: один лист покурил только что Прёт пацаны норм? надеюсь это шутка. Либо поведай мне тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 минуты назад, xwx12321xwx сказал: надеюсь это шутка. Либо поведай мне тайну А с чего ты взял что шутка? Есть сорта что лопуха с 2х мокрых уносят нихуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 хвилини тому, Toni420 сказав: А с чего ты взял что шутка? Есть сорта что лопуха с 2х мокрых уносят нихуево. Но не когда без пола растение стоит.. о цветении молчу. На фото дней 30 веги, каких 2 мокрых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, xwx12321xwx сказал: Но не когда без пола растение стоит.. о цветении молчу. На фото дней 30 веги, каких 2 мокрых? Объясняю, когда недавно лупили грады, побило 4 растихи Ак47хВенгер от Местного бридера Милы, им было по 20 дней, Друже 2-3 мокрых кента присадило к дивану, значит ты растишь такую генетику, что тебя так удивляет. А как зеленку курят, что не прет скажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 4 минуты назад, xwx12321xwx сказал: Но не когда без пола растение стоит.. о цветении молчу. На фото дней 30 веги, каких 2 мокрых? И как я понимаю-вижу это фотик, и тут никак не 30 дней веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Toni420 Полюбе он, либо я укурен.. 2 хвилини тому, Toni420 сказав: 30 дней веги) 30+-, но не больше 6 хвилин тому, Toni420 сказав: им было по 20 дней, Друже 2-3 мокрых кента присадило к дивану ну значит толер заточен на дичку. Покурите химарь из 15% вон там пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 минуты назад, xwx12321xwx сказал: @Toni420 Полюбе он, либо я укурен.. 30+-, но не больше ну значит толер заточен на дичку. Покурите химарь из 15% вон там пздц. Так причем тут Дичка и Химарь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Toni420 не аонял скажи ято заснять засниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, Iwantnbome сказал: @Toni420 не аонял скажи ято заснять засниму Не понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Toni420 что заснять который частт растения чтоб вы сказали пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, Iwantnbome сказал: @Toni420 что заснять который частт растения чтоб вы сказали пол У тебя растения и ты хочешь узнать его пол? Если да, То сфоткай как человек в это теме, верхушку и боковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 Загибан он у меня постараюсь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 хвилину тому, Toni420 сказав: Так причем тут Дичка и Химарь?))) при том что я знаю как % тгк в разных вариациях курения на меня действует, а 30 день веги могу сравнить только с дичкой. Но здесь спорить нету смысла, поскольку мы не в Америке, а о % которые употреблял знаю только из описания кладов и моего первого растения.. Ну и в таком возрасте фотик может выдать, насколько я знаю, в лапухах максимум 3% От этого и пляшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 Знаете что самое смешное)) я когда в школе учился, а это было пиздец как давно))) я уже понимал что такое мамка а что такое папка)) это же самое легкое что раз запомнил и на всегда, никак не проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Toni420 @Toni420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, Iwantnbome сказал: @Toni420 Сфоткай ближе там где ветки пошли, и где ствол идет. и целый куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 6 минут назад, xwx12321xwx сказал: при том что я знаю как % тгк в разных вариациях курения на меня действует, а 30 день веги могу сравнить только с дичкой. Но здесь спорить нету смысла, поскольку мы не в Америке, а о % которые употреблял знаю только из описания кладов и моего первого растения.. Ну и в таком возрасте фотик может выдать, насколько я знаю, в лапухах максимум 3% От этого и пляшу Я тебя услышал) но я еще раз говорю, все зависит от генетики, у меня знакомый мужиков оставляет, спецом, потому что когда шишло заканчивается, они выручают, я прикурен, курю лет 12, и то, делаю 3 и порядок, шибасят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Toni420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 12 minutes ago, Toni420 said: Сфоткай ближе там где ветки пошли, и где ствол идет. и целый куст. С фоткал.. не выдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 190 Опубликовано: 12 июня, 2020 5 минут назад, Iwantnbome сказал: Бро пока не видно, но тоже повторюсь как выше, смахивает на девку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас