rastaman420 0 Опубликовано: 12 июня, 2020 Девушка была зла на меня и вырвала растиху с корнем, посадил обратно полил водой и 10 мл компота под корень. Есть ли ей спасение или уже все ппц ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 июня, 2020 7 минут назад, rastaman420 сказал: Девушка была зла на меня и вырвала растиху с корнем Дай ей в ухо за это!) 11 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 12 июня, 2020 Порви ей все шмотки, пусть прочувствует твою боль))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaman420 0 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 hour ago, Mercenary said: Дай ей в ухо за это!) Не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaman420 0 Опубликовано: 12 июня, 2020 54 minutes ago, RoKeRo said: Было у меня две девушки, одна обидела другую, теперь у меня нет девушек))) хаха) Такие вещи вообще не показывают никому, в следующий раз она еще и пойдет и сдаст тебя) Хаха, вот только мы живем вместе))) а история с девушками интересная, не заводи больше чем одну 22 minutes ago, Toni420 said: Порви ей все шмотки, пусть прочувствует твою боль))) Ето дела не решит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaman420 0 Опубликовано: 13 июня, 2020 13 minutes ago, RoKeRo said: Побрызгай янтаркой 2г на 5л. И под корень пролей. Терять нечего, пусть адреналинчику словит, довольно рабочая штука между прочим. Спасибо за совет))) Ща на балконе на свежем воздухе потстоит до утра, может и воскреснет, а етой янтаркой можно и к здоровым растихам применять? @RoKeRo ето лорик если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 13 июня, 2020 не трать время, ей хана. как бы не хотелось принимать это ) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaman420 0 Опубликовано: 13 июня, 2020 9 хвилин тому, Planoed сказав: не трать время, ей хана. как бы не хотелось принимать это ) Ну я хз, вроде за два часа живее стала, если б ей была хана то наоборот за ето время еще больше б зав’яла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 июня, 2020 3 часа назад, rastaman420 сказал: Не вариант) Каблук)))) 7 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 13 июня, 2020 25 минут назад, Migelxl сказал: Каблук)))) согласен,измельчал мужик в скрепоносной 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 13 июня, 2020 по ебалу 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 июня, 2020 12 минут назад, SemaFromTor сказал: по ебалу Горшком с землёй 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 13 июня, 2020 4 часа назад, rastaman420 сказал: Ну я хз, вроде за два часа живее стала, если б ей была хана то наоборот за ето время еще больше б зав’яла Смерть после такого наступает ни сразу. Она с корней доедает ещё...посмотришь через дней 5 на нее и потом скажешь)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 13 июня, 2020 5 часов назад, rastaman420 сказал: янтаркой можно и к здоровым растихам применять? Конечно можно! Иногда даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaman420 0 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем спасибо)))) Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 13 июня, 2020 Ого, смотри как бы со зла в следующий раз ножиком или вилкой тебя не пырнула. Мой рецепт - 1 таблетка валирианы утром и 1 вечером, если не поможет повышать дозу, передознуть не получится)) П.С обклей свою банку фольгой или скотчем цветным, корни не любят солнца..погда приживётся чтоб не мешало. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 июня, 2020 9 часов назад, rastaman420 сказал: Девушка вырвала растиху с корнем. Есть ли ей спасение или уже все ппц ей? Не знаю как твоя до сих пор жива. Но я бы свою нормально отпиздил 2 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 Не хочешь проблем, не заводи девушку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 13 июня, 2020 18 минут назад, Ps9chedelic сказал: Не хочешь проблем, не заводи девушку. Золотые слова!!) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuntSolo 230 Опубликовано: 13 июня, 2020 17 минут назад, Ps9chedelic сказал: Не хочешь проблем, не заводи девушку. ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuntSolo 230 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, rastaman420 сказал: Всем спасибо)))) Тема закрыта Походу девушка окончательно затащила в этой катке. Ставлю на то что растихе пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, HuntSolo сказал: ? Ну и что я ваще студент, хочется этого не хочется я забил на это жирный хер, потому что хочется душевного спокойствия а с девушкой его не будет это точно, вон смотрю на своих сокурсников и такой думаю ну нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, HuntSolo сказал: Походу девушка окончательно затащила в этой катке. Ставлю на то что растихе пиздец Растиху жалко, она же ведь тоже живая и чувствует и реагирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 13 июня, 2020 6 часов назад, Migelxl сказал: Каблук)))) Іще той Лабутен)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 13 июня, 2020 27 минут назад, Ps9chedelic сказал: Ну и что я ваще студент, хочется этого не хочется я забил на это жирный хер, потому что хочется душевного спокойствия а с девушкой его не будет это точно, вон смотрю на своих сокурсников и такой думаю ну нахер. Доля правды в этом есть 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 13 июня, 2020 15 часов назад, rastaman420 сказал: Девушка была зла на меня и вырвала растиху с корнем, посадил обратно полил водой и 10 мл компота под корень. Есть ли ей спасение или уже все ппц ей? Я бы убил,на хуй!У меня когда то Жена на седьмом месяце беремености выкинула на моих глазах девять стаканов яда,я ей тридцать лет это помню,яд такой,что Голандия отдыхает 3 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastaman420 0
Девушка была зла на меня и вырвала растиху с корнем, посадил обратно полил водой и 10 мл компота под корень.
Есть ли ей спасение или уже все ппц ей?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас