BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Пацанва,скажіть що це не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 скоро харвест 2 1 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 15 июня, 2020 4 хвилини тому, Migelxl сказав: скоро харвест Пора рипенить))) 1 4 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2020 все так Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Брод @Migelxl мда пацани,юмор у вас не отнимеш))Но я розумію що для вас то може смішно но мені це ніхуя не смішно)Хочу конкретики а не юмора з скритим підтекстом ок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Брод Мозги собі прорипень))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Брод @Migelxl мда пацани,юмор у вас не отнимеш))Но я розумію що для вас то може смішно но мені це ніхуя не смішно)Хочу конкретики а не юмора з скритим підтекстом ок?))) Сколько тебе лет Василий? И что ты вырастил ? Растение со спичечный коробок? И спрашиваешь это блять ПРЕДЦВЕТ? Фото и вопрос достойные имбицила Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl А ти не бачиш шо виросло?Растения со спичечний коробок умнік,сам відповів на своє питання)) Дядя не умничай ок?Бо таких як ти можна штабелями класти в лісі)))І ніхто б не найшов ска))легко і не вимушено))) @Migelxl Так що гуляй петя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl Ти походу докурився))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 Только что, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl А ти не бачиш шо виросло?Растения со спичечний коробок умнік,сам відповів на своє питання)) Дядя не умничай ок?Бо таких як ти можна штабелями класти в лісі)))І ніхто б не найшов ска))легко і не вимушено))) Пиздец как страшно))) у лежачих штабелями ты только отсасывал))) У тебя руки из жопы растут))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl І при чому тут що я виростив,я сука запитався що воно таке,а ти єблан перекурений поумнічати рішив тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl Ну панятно що не страшно,сидиш перед пк чи з телефона і панятно шо нема чого боятись)) @Migelxl Іди хапани напас і радуйся своїм кустам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl А хочеш списуємся в приват пов. і зустрінимся я даже приїду сука би ти блять мені в очі сказав)))))Ой бля як би хотів)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl І при чому тут що я виростив,я сука запитався що воно таке,а ти єблан перекурений поумнічати рішив тут. Еблан твой папа с мамой что вырастили тебя , а не утопили в выгребной яме((( ты сука , это я уже понял, ты сам написал, Я тебе и отвечаю ты вырастил хуйню и заебываешь тупыми вопросами .... Ответы на твои вопросы Гугл даёт за 0.0000000032 сек))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl А хочеш списуємся в приват пов. і зустрінимся я даже приїду сука би ти блять мені в очі сказав)))))Ой бля як би хотів)))) Я с мусора и дел не имею ни каких))) и в глаза я только нассать тебе могу))) подлечи нервишки, а то пукан уже дымит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl Дружище,ти зара сам показав наскільки ти ущербна і низька людина))))Зацепляєш тему батьків,таких як ти внатурі треба копати сука)))Жалко матушку землю що носить і впитує твоє гавно в свою землю)Ти обичний отброс общества ти в курсі???)На таких як ти не кладуть уже ніяких надій.)) @Migelxl ну ну))) @Migelxl гуляй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Внатурі єблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Був би ти розумна людина,відповів би нормально,но ти не в стані це поняти,для тебе це сверхнереально.Для тебе норма це покурити плану і не приносити ніякої пользи обществу.Я ще раз повторюсь ти ОТБРОС ОБЩЕСТВА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Собі ти уже походу нассав в глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 3 минуты назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl Дружище,ти зара сам показав наскільки ти ущербна і низька людина))))Зацепляєш тему батьків,таких як ти внатурі треба копати сука)))Жалко матушку землю що носить і впитує твоє гавно в свою землю)Ти обичний отброс общества ти в курсі???)На таких як ти не кладуть уже ніяких надій.)) @Migelxl ну ну))) @Migelxl гуляй)) @Operoupolnomo4enii ше напиши я трахав твою мамку))) Ты хуйлопан, ты бы меня не оскорблял, я бы слова не сказал, а в таком случае ты пидар дырявы, который за метлой не следит(((( хуесос блять... Ещё и пиздит... Нахуй иди мразь 2 минуты назад, Operoupolnomo4enii сказал: Був би ти розумна людина,відповів би нормально,но ти не в стані це поняти,для тебе це сверхнереально.Для тебе норма це покурити плану і не приносити ніякої пользи обществу.Я ще раз повторюсь ти ОТБРОС ОБЩЕСТВА))) Иди на хуй Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Ти отброс общества))покажи де я тебе перший оскорбив?))) Ти єблан перекурений прочитай шепраз перепсику))))) Ти даже не помниш що ти писав 5 мінут тому)Переставай курити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 3 минуты назад, Operoupolnomo4enii сказал: Був би ти розумна людина,відповів би нормально,но ти не в стані це поняти,для тебе це сверхнереально.Для тебе норма це покурити плану і не приносити ніякої пользи обществу.Я ще раз повторюсь ти ОТБРОС ОБЩЕСТВА))) Хули ты здесь делаешь на плановом форуме мусарок? Ты мусор)) и ник у тебя охуенно мусорской)) долбоеб блять 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl ахахах)))ну ну)) переписку прочитай і покажи мені де я тебе перший оскорбив???покажи дятел))) Я тобі ше раз кажу,менше кури)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 Мозги у тебе лиш і можуть що ганджубас виростити)))На більше ти не здатний просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl ахахах)))ну ну)) переписку прочитай і покажи мені де я тебе перший оскорбив???покажи дятел))) Я тобі ше раз кажу,менше кури)))) ,Иди нахуй чорт 15 минут назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl І при чому тут що я виростив,я сука запитався що воно таке,а ти єблан перекурений поумнічати рішив тут. Шо ты тут пишешь чучело? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Migelxl ахахах і у кого тут бомбить?))))Іди турси міняй бо підлива уже пішла Всьо не бісись іди хапани напас і все буде добре)))))))))))))) Піднімиш свою самооцінку за рахунок твоїх кустів))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
Пацанва,скажіть що це не так)))
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас