Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

продолжай репорт, очень интересно посмотреть на LED лампочки!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приношу извинения всем кому моя выходка показалась оскорбительной

Сегодня вечером залью новые фото и буду продолжать репорт

Поделиться сообщением

Вобщем друзья...

На данный момент Амнезьке 23 дня от всхода, или почти 3 недели веги

Куст ОЧЕНЬ пышный!!!!

3 дня назад была сделана FIM подрезка

Несмотря на рост в 15-16 см появилось 5 пар новых узлов( не считая новых макушек после подрезки)

Растение чувствует себя на 4 с +

На некоторых листьях присутствует пигментация в результате ожогов от ультра фиолетовых диодов... Ну по крайней мере, я так думаю)))

Беспокоит пока один лишь вопрос- кустистость...

Некоторые скажут -" мнеб твои проблемы")))

Но я действительно озадачен...

Проникновением света к нижним отводкам минимальное, в связи с этим их рост недостаточно быстр и я этим обеспокоен

Большие лопухи были обвязаны резинками для компактности, на свету узлы начали более активный рост.

Формированием куста пока занимался по минимуму, подожу пока все узлы выберутся на свободу)

Кормлу по таблице Flora, ph- 6.0

Воду использую покупную.

Ну а гидропоника и лед делают свое дело)))

Запах уже стоит конкретный)

В целом слава Джа, все ровно...

А вот собственно и сами фотоpost-16184-0-25422100-1383389667_thumb.jpost-16184-0-94808200-1383389725_thumb.j

Поделиться сообщением

@Raptor116,А под дневным светом слабо их сфотографировать?Ладно фотки завалены на 90 градусов--монитор можно повернуть или башку , но исправлять так накосяченный световой баланс --это...Сам посмотри на свои растихи и на фотки...По фоткам они уже искусственные...из совкового кримплена

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Бро, такая просьба, ставь возле куста что-то для сравнения размеров. Наблюдаю с интересом как под LED вырастет и сам сорт очень интересует. Планирую его на след гров.

:peace:

Поделиться сообщением

Бро, такая просьба, ставь возле куста что-то для сравнения размеров. Наблюдаю с интересом как под LED вырастет и сам сорт очень интересует. Планирую его на след гров.

Ок в следующей сессии учту твое пожелание

Поделиться сообщением

Последние новости из моей гроу лаборатории:

За эти пару дней много чего произошло)

Из плохого- обнаружил что мой ph тестер накрылся... К концу недели придет новый качественный

http://www.ecounit.ru/goods_2923.html

Далее... Проанализировав ситуацию, взвесив все за и против было принято решение об удалении некоторого количества "ненужной" зелени ( срубил 4 здоровых лопуха)

Основополагающим фактором,заставившим меня это сделать является замедление роста новой зелени на боковых отводках.

Не нужно сильно меня критиковать за это действие, это было сделано обсолю но осознано...

Занялся формированием кустика. Каждый новый узелок получил свое место под солнцем)))

Без лишней зелени стало попроще забираться во внутренние джунгли для полноценного анализа)

В итоге на сегодня,не считая новых верхних узлов, образовавшихся после подрезки мы имеем

7 пар отводков!!!!!!! На 4 нижних парах уже сформировались еще по паре новых узлов, которые так же не заслонены от света...

Вывод- растишка низкорослая и очень кустистая, быстро растет, стресса после сруба лопухов пока не наблюдаю... Надеюсь не последует замедление роста.

post-16184-0-50470400-1383596155_thumb.jpost-16184-0-91138200-1383596207_thumb.j

Вот фото верхушки оправляющейся после подрезки

Надеюсь сможете разглядеть что нибудь)post-16184-0-19328200-1383596328_thumb.j

Такие вот дела братцы, спрашивайте кому чего интересно или непонятно.

Поделиться сообщением

Кстати забыл сказать... 3 из четырех лопухов были высушены утюгом через фольгу и употреблены мной с корешем через водный. Один ( самый жирный) был оставлен на нормальную сушку,

Накур пришел после 2 - го колпака, чего удивил меня с товарищем. Приход легкий не сильно мажущий...

Хуйня короче ))) на самом деле будто удобрений покурили))) так и есть по сути, ведь за несколько часов листы были опрысканы водичкой с подкормкой.

Поделиться сообщением

Бро, резать и уж тем более курить лопухи ты погорячился! Это заводы для растишки по переработке и производству полезных веществ, а ТГК в них крайне мало. Лучше не лопухи резать, а просто растягивай или поставь скрог. Ну да это дело хозяйское.

Кустик выглядит отлично. В высь не рвётся из-за достаточного света и наращивания корней. Потом как выстрелит - только успевай компот подливать и поднимать лампы. Ещё такой момент, чтобы было понятней, что у тебя происходит пиши в начале поста сколько дней растихе, какой компот и сколько льёшь, какой ПШ, ппм, температура, влажность.

А так +.

Поделиться сообщением

Бро, резать и уж тем более курить лопухи ты погорячился! Это заводы для растишки по переработке и производству полезных веществ, а ТГК в них крайне мало. Лучше не лопухи резать, а просто растягивай или поставь скрог. Ну да это дело хозяйское.

Кустик выглядит отлично. В высь не рвётся из-за достаточного света и наращивания корней. Потом как выстрелит - только успевай компот подливать и поднимать лампы. Ещё такой момент, чтобы было понятней, что у тебя происходит пиши в начале поста сколько дней растихе, какой компот и сколько льёшь, какой ПШ, ппм, температура, влажность.

А так +.

Братиш, я в курсе конечно же про пользу от лопухов,

Старые срезал, зато новые " заводы" быстрее вырастут)))

К томуже все знают что не долог век первой ботвы)

А про корни могу сказать одно - их просто пиздец как много, буду менять раствор сфоткаю.

Да и пьет растишка уже прилично,больше литра в день подливаю

Поделиться сообщением

По идее корни из бочки полезут :jahwatering: . А что в росте должна выстрелить я уверен, иначе будет очень странно :negative: . Тут либо с питанием вопросы, либо сорт. А про лопухи - курить их смысла нет, там же одна химия накопилась :bulbulyator: . А по виду куст просто супер.

Ссыль скинь на магаз, где ЛЭД заказывал. Может разбогатею и себе прикуплю.

Поделиться сообщением

Тот листочек который высох сам на курил вообще нормально)

Сайт- artleds.ru

Поделиться сообщением

@Raptor116,Бро, ты фим делал на всех колах?

Поделиться сообщением

@Raptor116,Бро, ты фим делал на всех колах?

Только на центральной

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Всем привет!!

Уж простите что забил болт на форум, так вышло, не обессутьте.

Заливаю фотки куста

Сразу скажу, что пришлось срезать куст за 1 месяц до положенного срока!!!!!!!!!!!!!

Я реально чуть не плакал когда это делал, но увы.... Обстоятельства....

post-16184-0-00295800-1397987277_thumb.jpost-16184-0-88114000-1397987322_thumb.jpost-16184-0-20914900-1397987407_thumb.jpost-16184-0-15445800-1397987512_thumb.jpost-16184-0-78104800-1397987549_thumb.jpost-16184-0-40624500-1397987589_thumb.j

Поделиться сообщением

И как с него эффект с недозрелого.

Поделиться сообщением

И как с него эффект с недозрелого.

С пипетки в кашу,

Все кто не курил в восторге

Поделиться сообщением

А кто курил что говорят? :D

Рэнт говорил: «Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать»

Репорт: https://jahforum.org/topic/7207-autoblue-2sht-backjack-1sht-dnat-250w/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...