UralDja 263 Опубликовано: 24 июня, 2020 Ребята, есть удобрения Bona Forte для фикусов и пальм NPK 6 4 5 и Bona Forte для декоративно-цветущих NPK 3 4 8. У моей растихи 32 день от каски, кто-нибудь подскажет, можно ли замешать эти удобры на предцвет, если да, то какие пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 24 июня, 2020 мешай со второй бутылки. по пропорциям тебе только ppm метр подскажет . бона форте мразь и даже если ты половину от нормы указанной на этикетке дашь, то все равно можешь дознуть. я на заре своего гроверства пользовалься бонафорте, и у меня сложилось впечатление, что у них от бутылки к бутылке концентрация солей как попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UralDja 263
Ребята, есть удобрения Bona Forte для фикусов и пальм NPK 6 4 5 и Bona Forte для декоративно-цветущих NPK 3 4 8.
У моей растихи 32 день от каски, кто-нибудь подскажет, можно ли замешать эти удобры на предцвет, если да, то какие пропорции?
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас