Перейти к публикации
  • 0

Гидра в режиме OFF-line

Вопрос

Господа,нужен совет опытных.

Пару месяцев назад заболел гровингом,  испытываю непреодолимое желание развиваться и прогресировать. Планомерно улучшаю свой еквип и знания. На данный момент заканчиваю первый цикл и уже готов к следующему !Ну очень хочется попробовать DWC!  Но как всегда есть одно НО! Дело в том что я по поводу роботы не бываю дома по дня 3~4 )

С землёй в моем отсутствии проблем не было тут как бы ясно. На редкий случай включал самопальный автополив.

Внимание вопрос: насколько целесообразно и рационально начинать цикл на DWC если она будет без контроля по 3~4 дня.

Объем планирую литров 10-15 естественно будет долив .+ не сложные манипуляции посредством жены  .Боюсь что невозможность контролировать скачки Ph и ppm просто убьют растение.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

В сути хотелось бы провести цикл не на почве, рассматриваю также вариант с Коко

В общем помогите дельным советом о моей ситуации.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 часов назад, Локальный сказал:

В сути хотелось бы провести цикл не на почве, рассматриваю также вариант с Коко

Попробуй лучше сначала кокос, хоть будет шо покурить:rasta_biggrin:

6 часов назад, йожж сказал:

Это онанизм. Нормальный куст под 600 ватт - десятку за сутки выпьет

Та ну нах...

• Джа Пре +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, йожж сказал:

При наличии буферной емкости хотяб 100 литров - легко.

Это онанизм. Нормальный куст под 600 ватт - десятку за сутки выпьет :giggling:

Ну так у меня и запросы и условия не такого масштаба. У меня коробка 50х50х120 и свет Бытовой Лед  300 ват, по сути : одно ветвистое объемное но не огромное растение. по мат.части и гроу реаортам в объеме 10-15 + долив я так понял это  реально ( не идеально/не удобно/но возможно) 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, fires сказал:

Попробуй лучше сначала кокос, хоть будет шо покурить:rasta_biggrin:

Та ну нах...

Какой метод на кокосе посоветуешь?

Реально ли оставлять кокос на 4 дня?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Хотел бы я видеть эту тьму листьев, которая 10литров всосет за сутки))

Дело говорят, начни с кокоса, двц в последнюю очередь. А кокосий, да нет ничего проще, но первый блин всегда комом. Если есть днаты нормальные от 250, то бери гроу бэг на 15-20л и до верху его чистым промытым и буферизированным кокосом наполняешь. Дальше говорить не буду, рост и твое охуение сами все скажут)

Все будет гуд если оставлять кокос на 3-4 дня? С автополивом. 

В наличии 300 ват бытовых лёд ламп

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, RoKeRo сказал:

В первые 3 недели можно будет. Если кокоса будет литров 10, хотя бы. Но вот дальше, все может резко измениться, под ледом жор и жажда у растихи будет такая, что мама родная.  По сему, твой вариант ведро (а не бэг, иначе в нем сохнуть будет в разы быстрее) и тканевая крышка заслон на землю, что бы свет не сушил верхний слой. (можно еще гидрогелем выложить верх, это даст тебе запас времени.

А с реверсивной каплей,  сильным проблем не будет, если конечно недомогания самой растихи внезапно не проявятся

Выходит если взять мешок 10 литров+ реверс + получается ещё бак+ жена с прибором контроля в баке и визуальный контроль то все может получится?

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, RoKeRo сказал:

В первые 3 недели можно будет. Если кокоса будет литров 10, хотя бы. Но вот дальше, все может резко измениться, под ледом жор и жажда у растихи будет такая, что мама родная.  По сему, твой вариант ведро (а не бэг, иначе в нем сохнуть будет в разы быстрее) и тканевая крышка заслон на землю, что бы свет не сушил верхний слой. (можно еще гидрогелем выложить верх, это даст тебе запас времени.

А с реверсивной каплей,  сильным проблем не будет, если конечно недомогания самой растихи внезапно не проявятся.

Обьясни пжлст за реверсивную каплю. И загляни 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...