Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 Red Hot Cookies - Sweet Seeds 2 Red Hot Cookies - Sweet Seeds Auto Purple Lemonade - Fast Buds 8 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 июля, 2020 Кароче фотики показали пол. Фоток нет. Я ебал. Лень) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 1 августа, 2020 старичку даже не комментят и не флудят - жесть. Это я нищета мб помнишь) давно тебя не видел, я кароч разочаровался в этих фиолетовых автиках, чаще сено чем нормальное( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 августа, 2020 31 минуту назад, whoiswho сказал: старичку даже не комментят и не флудят - жесть. Это я нищета мб помнишь) давно тебя не видел, я кароч разочаровался в этих фиолетовых автиках, чаще сено чем нормальное( привет, бродяга! Да я особо и не напрягаюсь. Сам все знаю, сам все умею. А фиолетовые автики подтверждаю - заебывать начинают. Люблю шишку когда она шишка. От как зеленая только с оттенком фиолетовым или красным каким-нибуть, а те от Свитов шишки они как будто пластмасовые. Искуственные. В этом году мне наконец-то Дарк Девил попался такой каким я его всегда себе представлял. От обычная по форме шишка, большая, смоялнистая и фиолетовая. Не знаю как буковками еще пояснить... А от то смотрю на КБДху и сцуко шо на венок гляжу. Пластик. Еще в следущем году оставшиеся автики в землю воткну и все, я ебал. Мне от Спокоя растихи понравились. Шишки шо хуй лысого с бразерс. От такие по мне. А свою жабу по фиолетовым шишмарям я в этом году задушил уже. Фатит. Теперь ты расказывай, шо как ты? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 2 августа, 2020 8 часов назад, Predprinimatel сказал: привет, бродяга! Да я особо и не напрягаюсь. Сам все знаю, сам все умею. А фиолетовые автики подтверждаю - заебывать начинают. Люблю шишку когда она шишка. От как зеленая только с оттенком фиолетовым или красным каким-нибуть, а те от Свитов шишки они как будто пластмасовые. Искуственные. В этом году мне наконец-то Дарк Девил попался такой каким я его всегда себе представлял. От обычная по форме шишка, большая, смоялнистая и фиолетовая. Не знаю как буковками еще пояснить... А от то смотрю на КБДху и сцуко шо на венок гляжу. Пластик. Еще в следущем году оставшиеся автики в землю воткну и все, я ебал. Мне от Спокоя растихи понравились. Шишки шо хуй лысого с бразерс. От такие по мне. А свою жабу по фиолетовым шишмарям я в этом году задушил уже. Фатит. Теперь ты расказывай, шо как ты? посадил квик и фаст версии, делаю швази в ауте, по свойму заёб но оно того стоит, будет просто не куст а сплошная шишка) руку не просунешь, боковых настреляло дай боже. И в высоту в рост не идет, минус палево. Завязки пробовал прут уже как средний вызревший автоцвет, а ещё даже шишек нет) в общем я доволен) А по фиолетовым. ебал я их в рот, отдаю чайкам курить) один из пяти нормальный. Трихом мало на них. Хотел попробовать этот от фастов как у тебя, скажешь как он будет) потому что они там наштамповали 26 тгк, якобы сила пиздец, а по факту один из десяти прёт норм) что в индоре что в ауте. Одна беда, столкнулся с птицами в диком ауте, это пиздец, уебали 50 автоцветов и 20 фотиков почти, сетку уже ставлю допизды, садятся на сетку она провисает и откусывают ветки. Первый раз такое, жрут и им похуй, прихожу на место они даже не улетают, охуели вкрай уже. на кил 5-8 сожрали точно. Но похуй, это всё опыт) в след году буду на каркас плотно сетку натягивать, а не из подручных средств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 3 часа назад, whoiswho сказал: делаю швази в ауте меня год на форуме не было... Я зашел, а тут как смотрю все сразу такие умные стали: швази, топинг, дефосукалиализация... Я как будто в дурдом попал) Вот в мои года не было таких слов. Все говорили на понятном языке - обрезка верхушки, обрезка листьев, загнул, обрезал и тд. А щас поначитуються иностранных слов у хуй пойми об чом тут балакают... Требую обьяснительную бригаду! 4 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 2 августа, 2020 есть такое, листья обрезаю, что бы силы шли в завязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 Растем потихоньку, пухнем... 23 день цвета. Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩИЙ 8 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩАГА 8 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 259 Опубликовано: 2 августа, 2020 @Predprinimatel гляжу фасты размером не особо балуют,от сладких и парадиз выглядят на порядок обьемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 6 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 5 минут назад, Хотабыч сказал: @Predprinimatel гляжу фасты размером не особо балуют,от сладких и парадиз выглядят на порядок обьемнее. тому есть логическое обьяснение. Они росли в другом месте. Не таком освещенном. Потом я пересадил их туда где они сейчас растут. Если б они сразу росли в этом пиздатом месте, то они были б уже под 1.5 метра. В этом у меня сомнений нет. Уже имел с ними дело. Потому и на этот год их заказал. 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 Посоны, вечер в хату. У кого есть бобы ГринОм Авто Базука? Также интересуют другие его семки. Интересует либо обмен либо покупка. За 5 базук даю фотик редхоткукис. Если есть и другие его семки то в нагрузку предлагаю авто ред пур кбд. 1 или 2 шт в зависимости от количества семак. Знаю что у него можно купить, но базуки щас нет. А меня интересуют семки именно с этой партии котурую он раздал(продал) Благодарю. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 7 августа, 2020 ХОРОГИ ЁЛКИ БРАТКА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 7 августа, 2020 только начинает зацветать) завязок пиздец скок, будет одна сплошная шишка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 9 августа, 2020 Крутьььь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 Вечер в хату, всем нашим... Нам 2 месяца от высадки в аут и ровно 1 месяц цвета. Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Общага 6 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Общежитие 7 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 Red Hot Cookies - Sweet Seeds Перевел на цвет 8 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds 9 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds 8 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 259 Опубликовано: 9 августа, 2020 @Predprinimatel красивые шишули,дай бог шоб вкусные были,настолько,насколько красивы. На цвет по красоте перевел;пробовал уже так?Я большой картонный коробок хотел поставить,но еще рановато,солнца не хватает на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 августа, 2020 6 минут назад, Хотабыч сказал: @Predprinimatel красивые шишули,дай бог шоб вкусные были,настолько,насколько красивы. На цвет по красоте перевел;пробовал уже так?Я большой картонный коробок хотел поставить,но еще рановато,солнца не хватает на балконе. от души братишка. Переводил, но чутка по другому. У меня года 3-4 назад Гринспун в ведре рос. Я его то уносил то выносил. А именно укрывать одеялом - первый раз пробую. Недельки через 2 видно будет работает или нет. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 23:07, Predprinimatel сказал: азад Гринспун в ведре рос. Понравился? Удался? Колосочки были или обычные шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 августа, 2020 Понравился? Удался? Колосочки были или обычные шишки?не дозрел. колосочков не было.Колосочки были у авто версии.в репорте 2015года есть. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас