BABARIK74 10 Опубликовано: 28 июня, 2020 автик потерял 90% бошек, осталось 10% маленьких только начинающих цвести, и листьев процентов 30% от куста, все остальное было скурено) как думаете дозреют эти шишки вроде начали бухнуть, но они маленькие и уже все в кристалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня, 2020 5 минут назад, BABARIK74 сказал: автик потерял 90% бошек, осталось 10% маленьких только начинающих цвести, и листьев процентов 30% от куста, все остальное было скурено Красавчегг... 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 28 июня, 2020 Это ты у нас спросил ? зачем тебе чужое мнение если сам не можешь удержать своих демонов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 28 июня, 2020 41 минуту назад, BABARIK74 сказал: но они маленькие и уже все в кристалах Значит пора курить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 28 июня, 2020 Да пох уже, кури и остальное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 28 июня, 2020 Вспомнилось как мама отгоняет всю семью от пирожков во время готовки. Все назад!!! Пожарю !! Вот тогда будете кушать!!! Вам бы такую но у куста! Созреет! Будете курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 июня, 2020 думаю, что не дозреют.. 1 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 думаю, что не дозреют..И почему бы это?))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 29 июня, 2020 Нормально всё должно дозреть. Я так делал пару раз. Верха срезал на сушку, а низа нормально стояли пару недель)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BABARIK74 10
автик потерял 90% бошек, осталось 10% маленьких только начинающих цвести, и листьев процентов 30% от куста, все остальное было скурено)
как думаете дозреют эти шишки вроде начали бухнуть, но они маленькие и уже все в кристалах
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас