Перейти к публикации
  • 0

Шишки не прут

Вопрос

Привіт,маю шишки,пахнуть класно,але з сємками,курив 2 і нібито шось там тай поміняло,але взагалі не то пальто.

Може хтось знає як зробити так щоб вони перли норм?

Може в спирті настояти,чи ще якось???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.06.2020 в 07:51, Dold999 сказал:

Янтарик через болт розогретий то як,можеш подробніше розписати,буду дуже сильно вдячний.

Показать больше  

Коротко так: береш свої непручі бошки, перебиваєш дрібно, заливаєш спиртом, трясеш хвилину інтенсивно. Потім проціджуєш через марлю, і спирт випаровуєш, бажано не на відкритому вогні, якщо нема планів влаштувати пожежу. Те, що залишиться на дні після випаровування - янтар, смола липка. її зішкрібаєш, розігріваєш болт металевий горілкою, капаєш янтар - ловиш лузли. А взагалі погугли краще "как сделать янтарь из марихуаны".

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 12:00, mrJar сказал:

Коротко так: береш свої непручі бошки, перебиваєш дрібно, заливаєш спиртом, трясеш хвилину інтенсивно. Потім проціджуєш через марлю, і спирт випаровуєш, бажано не на відкритому вогні, якщо нема планів влаштувати пожежу. Те, що залишиться на дні після випаровування - янтар, смола липка. її зішкрібаєш, розігріваєш болт металевий горілкою, капаєш янтар - ловиш лузли. А взагалі погугли краще "как сделать янтарь из марихуаны".

Показать больше  

А поняв,дякую)

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 06:59, CannabisDoomOcculta сказал:

Материал должен быть правильно пролечен - благодаря этому он набирает силу. Как вариант они могли быть собраны слишком рано или наоборот перезреть.

По скольку тесты на количество ТГК врятли делают у нас,  можно посмотреть под микроскопом на кристалы что бы понять на сколько они мутные и есть ли на них янтарный оттенок.

Я в последнее время перешел на электронный ваповайзер, там как бы понятно сколько ты забиваешь, стаф не улетает на ветер сгорая - все твое.

Показать больше  

Каким пользуешься бро и что посоветовать можешь не дорогое

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 06:59, CannabisDoomOcculta сказал:

Материал должен быть правильно пролечен - благодаря этому он набирает силу. Как вариант они могли быть собраны слишком рано или наоборот перезреть.

По скольку тесты на количество ТГК врятли делают у нас,  можно посмотреть под микроскопом на кристалы что бы понять на сколько они мутные и есть ли на них янтарный оттенок.

Я в последнее время перешел на электронный ваповайзер, там как бы понятно сколько ты забиваешь, стаф не улетает на ветер сгорая - все твое.

Показать больше  

Сорянчик, в низу все нашёл))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 18:21, RoKeRo сказал:

У меня такая фигня была, просто положил в темное место в шкафу и пусть лежит. Прошел месяц, стала прущей. Вот так. Делай выводы.

Показать больше  

мало инфы, непонятно шишки у него свежие или наоборот. Если очень долго лежат или замораживались-размораживались теряют силу и начинают отмораживаться))

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая фигня была, просто положил в темное место в шкафу и пусть лежит. Прошел месяц, стала прущей. Вот так. Делай выводы.

Показать больше  

Ну бро,там ще повно насіння в ній,такшо наврядчи стане прущою

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 18:43, CannabisDoomOcculta сказал:

мало инфы, непонятно шишки у него свежие или наоборот. Если очень долго лежат или замораживались-размораживались теряют силу и начинают отмораживаться))

Показать больше  

Та лежали долго,с осені

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

А ще рік почекати і взагалі накривати буде так що сомпляки невстигатимеш ковтати.

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 19:36, RoKeRo сказал:

Это да, обычно причину сразу не понять. В моем же случае было иначе. А вот у него,  может быть и сорт никакущий.

Показать больше  

Ну хз за сорт,семки подгон,але курив які мали семки але дуже мало,то накривали знатно))

Я пам'ятаю,як курнув 3 чистого( думав шо не сильні)то перло годин так 5-6 точно :giggling:вже аж не знав де себе подіти,катався на велику тупо))

А ці де багато насінь навіть не торкають,3 курив чистого)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.06.2020 в 20:34, Dold999 сказал:

Ну хз за сорт,семки подгон,але курив які мали семки але дуже мало,то накривали знатно))

Я пам'ятаю,як курнув 3 чистого( думав шо не сильні)то перло годин так 5-6 точно :giggling:вже аж не знав де себе подіти,катався на велику тупо))

А ці де багато насінь навіть не торкають,3 курив чистого)))

Показать больше  

Просто ты стал наркоманом

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.06.2020 в 02:47, валентик сказал:

Просто ты стал наркоманом

Показать больше  

То ти наркоман робиш всякі заморочки щоб перло))

Я толком шишки більше місяця не курив,а ці шишки шо є то бадильок просто.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 29.06.2020 в 19:11, БенЛаден сказал:

А ще рік почекати і взагалі накривати буде так що сомпляки невстигатимеш ковтати.

Показать больше  

:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...