массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Джек там тоже был, да и есть ещё наверн)))) та я от Джэка "отойти" ни как не могу , теперь и в Сатори въехать не могу , янтарь тока с Грина делал , там как раз ветка одна "пушистая" , решил разрядить ...а Джека пару шиш осталось , спецом шишками Сатори сверху в коробке заложил , и в холодильник , ...так что еще с месяцок мож потусят в холоде , Джека в ауте посажу полюбому , мне как раз на даче "компакт" надо , ....шоб не так как по прошлому лету , Пандоры по 2.5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как сказка джек и бобовое зернышко, только тут Массяня и клон гринспуна))))) Джек там тоже был, да и есть ещё наверн)))) Джек был ахуенен @массяня, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 февраля, 2014 СуперМакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @массяня, Дерево мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 февраля, 2014 134 дня , рипеним , к "юбилею" срежу ....Клином еще почищу , как раз и до 150 дней дорастет скоро харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Слов нет адни буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @массяня, не надоел ещё этот Гринспун ? )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 13 февраля, 2014 он просто уже настолько привык к нему,что хочется ещё чё-нить придумать из кормёжки,условий и т.д.,лишь-бы оттянуть харв...Я тоже в индоре если ращу 5-8месяцев растиху,резать потом рука долго неподнимается.в ауте почему-то подругому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2014 так там банка 2 л. это ж каждый день лить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 13 февраля, 2014 в этом и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2014 в этом и кайф весьма сомнительно...я например зае...ся поливать свои три бомбы в кокосе каждый день... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Масян коту грину Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 февраля, 2014 он просто уже настолько привык к нему трохи есть да и раньше у меня ж такое "общежитие" было , одних достаю с бокса , других ставлю а щас он один тусит , думаю пусть понежиться в лучах дната , а то с Джэком рос , тот весь низ закрывал , да и с режимом света я тупанул тож , убавлять раньше надо было поливаю где то 0.7л , следующий полив ч\з день- два Масян коту грину .... а кошке , шо за дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 февраля, 2014 .... а кошке , шо за дискриминация эт я промазал)) кошке Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Я тоже в индоре если ращу 5-8месяцев растиху,резать потом рука долго неподнимается.в ауте почему-то подругому.... @kerl.harber братко потому что в Ауте могут стырить вот и режишь)) @массяня братко супер Грин))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 февраля, 2014 :perfect: :respect: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Массяна друган,привет!!! Ты и твои растихи заслуживаете глубочайшего уважения!!!Респектище!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2014 поливаю где то 0.7л , следующий полив ч\з день- два мало уже кушает...старушка зубы стёрла >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 февраля, 2014 мало уже кушает...старушка зубы стёрла да она их походу вааще схавала , 4 дня назад полил , седни думаю полью Клином и на финишную , а какосий мокрый еще , обычно через 3 дня горшочек вааще сухой , ...вообщем на Клин уже у нее "апетита" не хватит походу , завтра думаю 139 дней Рипен пока до макух добрался низа чуть ли не сами "высохли" от фосфора ...тож в ожиданиях , неравнодушен он Грину , бокс охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @массяня, Какое-то чудо чудное и диво дивное выросло ...тож в ожиданиях , неравнодушен он Грину , бокс охраняет Очень правильный гроу-котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Интересно а ежли б в мензурке замутил то чеб выросло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Интересно а ежли б в мензурке замутил то чеб выросло? сам в шоке от такого роста , как срежу спецом аккуратно корни с какоса вымою , охото посмотреть на длину их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @массяня,блин класная метла вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас