PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 октября, 2013 Массяня красавчек!!! Будет на что зимой посмотреть... Гринспун завораживает....совсем другое строение куста... Он в ауте, нормально ростет???? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 октября, 2013 Он в ауте, нормально ростет???? ...растет норм , отцвести не успевает ...а еще с такой осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 октября, 2013 ...а еще с такой осеньюи летом... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 октября, 2013 А если,,Сначало в боксе ростить,,,после в аут десантировать!!! Так больше вероятности...даже други!!!?? Щас свой репорт обновлю...мы зацветаем во всю.. СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 октября, 2013 А если,,Сначало в боксе ростить,,,после в аут десантировать!!! Так больше вероятности столько же)зацветет то тока когда день=ночи будет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) ...просто фотки , без цыфирь ...растем фотки седняшние (21.10) , вчера попшикал Фитовермом , вроде норм Изменено 21 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 октября, 2013 без слов... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 октября, 2013 @Jago,...я на него смотрю , и такое "ощушение" что у него и ствол трихомами покроется ...за листву молчу уже ...кстати есть еще один дохтур " Травоед" https://lamecagrow.com/#!/~/product/id=27879173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 октября, 2013 обрати внмание как на Гринспуне шишка формируется, из листовой пазухи веточка, а на ней соцветия, как то не так как на других растениях цены на этом сайте lamecagrow.com особо радуют...это наверное мля только в нашей державе всё дороже в три раза, чем во всём мире...выходит мы самые богачи, только не знаем об этом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Нехилый клон .Тут где та видал мамку растишку 2 года или три на веге. ! обалдеть дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) ...Джэк 36 дней(предцвет) , ...Гринспун 24 день Блэк Джэк разросся , в бокс не влезет сто пудов ...да и не куда там , вообщем придется брать еще один днат , и ставить где то , в "уголочке" ...щас под эсл холодной зацветает Изменено 25 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 25 октября, 2013 Бро а почему не гнешь? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 октября, 2013 норм ростут) Бро, мой Джеки шариком рос, ты видел , в ширь еще пойдет 100% Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 октября, 2013 Бро, мой Джеки шариком рос, ты видел ...на него и равняюсь же , прикольно рАстет , под него днат пробивать полюбому буду , пусть без бокса ...ну шоб под днатом Бро а почему не гнешь?...так а зачем , в высоту не прет , он "аккуратно" ...в натуре шариком растет ...или ты про Гринспун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 октября, 2013 Очень красивенькие девочки А гринспунишка вся нарядная такая Плюсы жаль кончились. занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 октября, 2013 Плюсы жаль кончились. занесу...вареньем отдаш ...шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 25 октября, 2013 Аккуратненькие такие!!!...Ухоженые!!! Как декоративные!!!!:)))) Респект бро!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 октября, 2013 Плюсы жаль кончились. занесу...вареньем отдаш ...шутю на варенье вы сударь опоздали... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 октября, 2013 Никто никуда не опоздал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 25 октября, 2013 Аккуратненькие такие!!!...Ухоженые!!! Как декоративные!!!!:)))) Респект бро!!! Массяне респект.Так декоративные и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 26 октября, 2013 Про гринспун бро) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 октября, 2013 Никто никуда не опоздал))) на варенье вы сударь опоздали... Про гринспун бро) ...да его в принципе незачем гнуть , высоты бокса хватит , ...у меня наоборот с шириной "проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 октября, 2013 ...Джек 41 день , - 3 день цвета , Гринспун 29 день (от высадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ни хера се -клон! Да вы батенька генетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 октября, 2013 доктор то как разросся! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас