Перейти к публикации
  • 0

Взорвали поляну. Как спасти задницу? Не проходи мимо!

Вопрос

Народ, спасай! Взорвали мою поляну в теплице туголобые родственники (любимая тетушка грозится сдать ментам, если не вырву). 6 кустов только-только начали цвести, еще 3 малыша рядом. Малышей хочу пересадить в шкаф, а из сена сварить что-то на перспективу, не на один раз (6 довольно мясистых кустов под 100 см разных сортов). Что посоветуете? Сушить/не сушить и варить сливочное масло? Мацанку? Можно ли мацанку хранить в морозилке, например?

И как поступить с 3-мя малышами, бокса нет, есть подоконник, смотрящий на юго-восток. Приобретать буду постепенно и доводить в шкафу. Про лампы и оборудование вообще не в курсе, так как к такому повороту вообще не готовился, изучал только аут. Все кусты - авто, если это важно. Буду безмерно благодарен ответам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
отчего же 
весьма печальная и поучительная история
я проникся и опечален
Аааа... а я подумал ты по поводу бухлишка)))

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0

Решать вопрос с тетушкой! Дай взятку, скажи, что если к мусарам пойдет, скажешь, что она знала про твое хобби и пойдет как соучастник....

... если не поймет, ножем по горлу и в колодец ! :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Решать вопрос с тетушкой! Дай взятку, скажи, что если к мусарам пойдет, скажешь, что она знала про твое хобби и пойдет как соучастник....
... если не поймет, ножем по горлу и в колодец ! :demon2:
Реально читал сюжет о двух далбайобах которые за галимую машину стоимостью пару косых человеку на рыбалке горло перерезали... Солдатики.. в долгах были..

Эй.. тс! Ты такого не делай, лучше ну его нахуй траву эту!

Everything is not obvious

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, xxxRAYxxx сказал:

У меня отец поливает растишки в боксе, когда надолго уезжаю. И вообще родители нормально относятся траве, понимают что это лучше чем синька

Повезло тебе с предками, братишка! Мои уж слишком консервативные, считают, что я на тяжелые наркотики перейду после марьи :rasta_sad: Типа переживают за меня, но почему-то агрессивно. Стереотипами живут и пропагандой телевизионной...

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Волнообразный сказал:

Я тож на фоне постоянного закура бросил алкоголь в начале '18-го.. вообще норм оказывается, похудел кило на 10, минимум, поумнел раза в два, стал значительно лучше себя чувствовать физически.. и заметил что и разум как бы успокоился, стал менее похож на пьяную обезьяну, мысли больше не мои скакуны, а так, рабочие тяговые лошадки..
Кароче рад что встретил на жизненном пути траву

я бы не надеялся...

Бро, у меня то же самое! Я как марью попробовал впервые (это был гаш), то сижки в тот же момент бросил! А чуть позже и алкоголь. И уже три года чист, как физически, так и духовно) А ведь приходилось и в психдиспансере когда-то бошечку лечить. Сейчас все в порядке и даже лучше. Сам от депрессии избавляюсь, стал медитировать и употреблять здоровую пищу. А родичи видят только то, что я покуриваю, остальное значение не имеет. Ну, спорить с ними не буду, пора давно сваливать из гнезда. Только по своему диплому норм работу так и не нашел, ходил, перебивался с места на место, нигде в коллективе не ужился - не моя среда. Буду учиться и менять профессию на творческую))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Бро, у меня то же самое! Я как марью попробовал впервые (это был гаш), то сижки в тот же момент бросил! А чуть позже и алкоголь. И уже три года чист, как физически, так и духовно) А ведь приходилось и в психдиспансере когда-то бошечку лечить. Сейчас все в порядке и даже лучше. Сам от депрессии избавляюсь, стал медитировать и употреблять здоровую пищу. А родичи видят только то, что я покуриваю, остальное значение не имеет. Ну, спорить с ними не буду, пора давно сваливать из гнезда. Только по своему диплому норм работу так и не нашел, ходил, перебивался с места на место, нигде в коллективе не ужился - не моя среда. Буду учиться и менять профессию на творческую))
Прикол я к стати мясо тоже бросил, правда не то чтобы совсем.. курицу и рыбу ем пару раз в месяц но все равно как взгляну на этот трупный цвет мяса, особенно вареного, блевать хочется.. я хз в чем прикол.. а подбухнуть не то что бросил, не бросал, а просто потерял интерес, причем полностью, приход от него грубый, ближе к низменным слоям разума..
И медитировать тоже начал, во второй половине жизни.. в поисках ответов..
Фигею вот это растение я понимаю, да?)))

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Волнообразный сказал:

Прикол я к стати мясо тоже бросил, правда не то чтобы совсем.. курицу и рыбу ем пару раз в месяц но все равно как взгляну на этот трупный цвет мяса, особенно вареного, блевать хочется.. я хз в чем прикол.. а подбухнуть не то что бросил, не бросал, а просто потерял интерес, причем полностью, приход от него грубый, ближе к низменным слоям разума..
И медитировать тоже начал, во второй половине жизни.. в поисках ответов..
Фигею вот это растение я понимаю, да?)))

я бы не надеялся...

Вооот) А это я еще сортовые не курил, а только барыжку. Эх, я уже представлял, как смакую свои шишечки, выращенные с любовью и заботой, и возвышаюсь... И тут на тебе - всю малину испортили. Поплакался даже, попустил эмоции, все-таки подход у меня был основательный и ели хорошо так вымахали. Им бы еще месяц и можно было бы харвить... Но я научился не обижаться, тем более на недалеких. Жизнь продолжается!

Про алкоголь полностью согласен.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Вооот) А это я еще сортовые не курил, а только барыжку. Эх, я уже представлял, как смакую свои шишечки, выращенные с любовью и заботой, и возвышаюсь... И тут на тебе - всю малину испортили. Поплакался даже, попустил эмоции, все-таки подход у меня был основательный и ели хорошо так вымахали. Им бы еще месяц и можно было бы харвить... Но я научился не обижаться, тем более на недалеких. Жизнь продолжается!
Про алкоголь полностью согласен.
А может тебе их выкопать и на какую поляну среди леса или зарослей переместить?

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Волнообразный сказал:

А может тебе их выкопать и на какую поляну среди леса или зарослей переместить?

я бы не надеялся...

Боюсь, что для меня не вариант. Да и палево дичайшее. Сейчас закован в цепи со всех сторон, у предков на карандаше, так сказать. Двоих малышей отдам другу, у него и условия есть. Правда, не думаю, что он потом поделится, зараза)

Я все равно собирался лететь в другой город на курсы, откладывал по причине короны сначала, а потом из-за того, что гров решил намутить. Теперь ничего не держит хотя бы. Утешаю немного себя этим)

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Xylomethazoline1 сказал:

ой она глупая баба! в каждого человека должно быть свое индивидуальное мнение, поэтому нужно любить и принимать племянника каким он есть! ведь человек, в которого есть свой взгляд и он выделяется из рутинной толпы - у него больше шансов чего-то добиться в жизни, 1000%.

Не то что она глупая,она пользуется стереотипами какие у неё вложены с детства,её убедили что марихуана это наркотик и ты её никак не убедишь что это лекарство.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 29.06.2020 в 17:12, FeedYourHead сказал:

Народ, спасай! Взорвали мою поляну в теплице туголобые родственники (любимая тетушка грозится сдать ментам, если не вырву). 6 кустов только-только начали цвести, еще 3 малыша рядом. Малышей хочу пересадить в шкаф, а из сена сварить что-то на перспективу, не на один раз (6 довольно мясистых кустов под 100 см разных сортов). Что посоветуете? Сушить/не сушить и варить сливочное масло? Мацанку? Можно ли мацанку хранить в морозилке, например?

И как поступить с 3-мя малышами, бокса нет, есть подоконник, смотрящий на юго-восток. Приобретать буду постепенно и доводить в шкафу. Про лампы и оборудование вообще не в курсе, так как к такому повороту вообще не готовился, изучал только аут. Все кусты - авто, если это важно. Буду безмерно благодарен ответам.

Тут твой косяк,родственники твои не причём,ты прощитался с местом,ты надеялся что они твои кусты не заметят или что ты их переубедишь  в том что это не наркотик?Если бы это был твой участок ты бы мог гнуть свою линию.Что делать?Если есть возможность отдай тем кто её вырастит  в замен заберешь 30-40% урожая себе.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Gorkiy сказал:

Тут твой косяк,родственники твои не причём,ты прощитался с местом,ты надеялся что они твои кусты не заметят или что ты их переубедишь  в том что это не наркотик?Если бы это был твой участок ты бы мог гнуть свою линию.Что делать?Если есть возможность отдай тем кто её вырастит  в замен заберешь 30-40% урожая себе.

Полностью согласен. Я никого не виню, и себя в том числе. Понял, принял, пошел дальше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...