edifierus 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Можно мужику все яйца поотрывать и скурить и сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livernaya 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 привет,ребятки.Помогите определиться с полом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 декабря, 2012 привет,ребятки.Помогите определиться с полом) ну ты пошляк! так крупно женские гениталии фоткать!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livernaya 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну ты пошляк! так крупно женские гениталии фоткать!! не пошляк,а пошлячка тогда уж)))Я ж не пацан)))))))))) ахахах ну буду надеяться,что у нее яйца не вырастут,и не попортят мне близсидящих девчонок) Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 29 января, 2013 Подскажите и мне пожулуйсто кто есть кто, или рано еще ? 6 тастишек. первий дутаю он https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 9 февраля, 2013 По сколько всем в лом помочь,за 2 недели я и сам все понял https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 9 февраля, 2013 оторвать яйца и скурить... насколько я не толерантен, но ты аще фашня))) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Лучше писал бы в тему Быстрый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пацаны хто ето? может срубить падлу? когда вообще мужики начинают опылять самок на какой неделе? и ещё вопросиК когда яго моно употребить в попыросу? на каком сроке мужики прут? как сушить и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пацаны хто ето? может срубить падлу? когда вообще мужики начинают опылять самок на какой неделе? и ещё вопросиК когда яго моно употребить в попыросу? на каком сроке мужики прут? как сушить и всё такое? Девченка у тебя, поздравляю! Мужики опылять начнцть, когда их цветы раскроются. Кого употребить? Мужика? Можно как рас тогда, когда яиц (бутонов) нарастит и начнет открывать токо-токо. Можно резать и курить. Либо обрывать бутоны и сушить-курить. Он еще будет наращивать взамен сорваным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazz 3 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ребят, это мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 26 февраля, 2013 он. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFreeman 3 Опубликовано: 25 марта, 2013 Я так понимаю у меня пацан? Сори фотка не сразу прекрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 25 марта, 2013 Есс.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFreeman 3 Опубликовано: 25 марта, 2013 Эх... А стоит его растить ради планчика и можно ли ему рости с только что посаженными растишками до того как они начнут цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 25 марта, 2013 ну пока другие с полом не определились мона,а потом руби. Толку с него мало,но неприкуренных бывает плющит! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 25 марта, 2013 Растите пацанов! Ура! походу я тут лишний. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сокол76 2 Опубликовано: 25 марта, 2013 так они-же не прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 марта, 2013 так они-же не прут. та некоторых и полова прёт...не то шо поцы.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx05a 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 А у меня интересно кто? Если можно уже увидеть конечно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 4 апреля, 2013 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx05a 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 1.gif Доктор, Вы уверены? Ошибки быть не может??? Мы девочку планировали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2013 1.gif Доктор, Вы уверены? Ошибки быть не может??? Мы девочку планировали!!! Абсолютно точно :( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 4 апреля, 2013 БУДУ! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 апреля, 2013 А у меня интересно кто? Если можно уже увидеть конечно!? ...ого какой виноград!!!... из яиц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас