минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Аут 2020 Приветствую всех обитателей форума. Решил завести репорт, надеюсь все получится) В общем, растихи стоят на участке бесхозного дома, среди зарослей различных сорняков Семечки заказывал у @milen9 и были семечки с башни у барыг =D сорта заказывал следующие: Amnesia auto Mazar auto Opium auto Ultimate Auto Pineapple express (пришли бонусом) Так же была семка лсд автик от фастбадс Соур дизель (друг привез с Барселоны)(Растиха умерла от засухи в ауте) И два предположительно автика от моего друга (вроде фем) Так же сегодня полетели в между ватных дисков два Ананаса и три Мазара Хронология событий была следующая : 4 июня высадка в аут бутофорские (были ростки около 4-7 дней) 7 июня высадка в аут сортовых (корешки с ватки) 17 июня hb 101 (по листу, передоз) 22 июня бутофорские гхе 07mL/L (все ок) 24 июня сорт гхк 07mL/L (все ок) 29 полив водой всех растих Все опиумы и ультимэйты умерли от моих кривых рук, так же как и соур дисель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядит автик лсд от фаст бадс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядят автики Мазар от Милы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядят автики Ананас от Милы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядит Амнезия авто от Милы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядит грядка на которой одна выжившая семка от моего друга предположительно автофем (в самом верху справа), остальные из баржки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 Так 29 июня 2020 года выглядят семки из барыжки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 30 июня, 2020 @минуспять автики на начальной стадии любят своевременный полив.Я стараюсь первые несколько поливов,после пересадки,давать радифарм(валагро),на крайняк корневин. В прошлом сезоне растил пинеапль экспрес милын,слабенькая травка,как по мне.А вот амнезия ее(прада у меня она была амнезия хейз),была самой урожайной и сильной.Плюс к плесени устойчива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 30 июня, 2020 а мне от Милы понравилась Night Queen auto. урожайная, стойкая к траблам и очееннь сильная и вкусная))) а вот Гагарин разочаровал. удачного грова бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 1 час назад, justgrowyourmind сказал: а мне от Милы понравилась Night Queen auto. урожайная, стойкая к траблам и очееннь сильная и вкусная))) а вот Гагарин разочаровал. удачного грова бро! Спасибо! У нас в РФ нема таких семок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июня, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: @минуспять автики на начальной стадии любят своевременный полив.Я стараюсь первые несколько поливов,после пересадки,давать радифарм(валагро),на крайняк корневин. В прошлом сезоне растил пинеапль экспрес милын,слабенькая травка,как по мне.А вот амнезия ее(прада у меня она была амнезия хейз),была самой урожайной и сильной.Плюс к плесени устойчива. Вас понял, благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CloudStorm 3 Опубликовано: 1 июля, 2020 такое, такие кислые они все из обожрали, они не успевают расти. Место в котором ты высаживаешь скорее всего в низине леса, в таких местах решают гибриды нуклеона :D(не реклама если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 14:21, CloudStorm сказал: такое, такие кислые они все из обожрали, они не успевают расти. Место в котором ты высаживаешь скорее всего в низине леса, в таких местах решают гибриды нуклеона :D(не реклама если чо) Это не низина леса, просто погоды нихуя нет, одни облака и дожди... А что такое нуклен даж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 Приветсвую Всех Обитателей Форума 06.07.20 Ездил на деляну, к сожалению поздним вечером в темноту, за качество фото заранее извиняюсь Вроде все более или менее, подросли и некоторые показали пол. Удобрить и полить не пришлось, т.к. много дней лили дожди и все очень-очень сильно сырое там Высадил еще три штучки (одну барыжку и две опиума от милы) 3 дня от каски, стояли в боксе под 100вт эсл (их не сфоткал) Еще один Ананас дал три листочка как клевер, его оставлю в стелс-боксе под днат 100Вт (пока стоит под 100 Вт ЭСЛ 6400, лампа приедет завтра) По нему тоже будет репортик отдельный Некоторые растихи очень сильно охуевают, скажите что делать, пожалуйста (если кто-то знает) продолжу в том же порядке: 06.07 Так выглядит Автик лсд от фб: листья скрутило нахрен (с одним мазаром от милы тоже самое), что с ним хз, думаю на слизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 06.07 Так выглядят автики Мазар от Милы: Одному так же плохо как и лсд от фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 06.07 Так выглядят автик Амнезия от Милы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 так 06.07. Выглядят Автики Ананас От Милы: Их тренирую , несморя на то что был дождь и все сырое рискнул подогнуть (один мутантик-двулистка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 так 06 07 20 выглядит грядка с фуфлыжками и одним автиком от моего друга (автик показал женский пол) и самый большой фуфик тоже, плюс на эту грядку я пересаживал и другие мелкие из барыжек, их наверное позднее вырву Автик друга внизу большой, второй выше фуфик из барыжьих бошек Прикладываю фото поближе автика от кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 7 июля, 2020 ну, а это те фуфики из барыжки которые я пытался подогнут ьв прошлый раз (получилось плохо) им уже месяц, забор не дает им свет, они крайне маленькие, пол не показали, думаю что это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 9 июля, 2020 Приветсвую всех, кто заглядывает в реп. 8.7.20, сгонял на полняу всех удобрил гхе по таблице, подогнул все большие кроме амнезии, пересадил ростки на неделе от каске (стояли под эсл в боксе) Фото с поляны прикладываю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 16 июля, 2020 Всем привет. 16 07 тем что зацвели дал компот гхе по таблице, остальных полил водой зацвели 6 штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 22 июля, 2020 Всем привет! 20.7.20 ездил дддо полянки, побрызгал всех цирконом, обсыпал хренью против слизней. Не проивал, тк дождей очень очень много было и будет еще 2 недели Растихи страдают от сильного перелива, но в общей картине все более или менее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июля, 2020 В 02.07.2020 в 22:37, минуспять сказал: ... А что такое нуклен даж не знаю растить на твоей широте , давно пора познакомится с бро Нуклеон. Нормальный материал делает. хвалят. С барыжки растить.... это глупость. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 28 июля, 2020 Всем привет! Ездил на поляну 27 июля 20 года, полил гхе на цвет, выглядела она вот так(и пару фоток второй партии): К ананасам подойти не смог, там кусают пчелы (хз почему) сфоткал издалека, извиняюсь за расбросаные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 28 июля, 2020 В 23.07.2020 в 15:30, yagorr сказал: растить на твоей широте , давно пора познакомится с бро Нуклеон. Нормальный материал делает. хвалят. С барыжки растить.... это глупость. Спасибо за совет. Почему глупость? У меня растет норм деффка, она не будет накуривать? Кто такой нуклеон? Дайте ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения