yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июля, 2020 @минуспять .Вот бро, Нуклеона материал держит.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 30 июля, 2020 В 28.07.2020 в 15:55, yagorr сказал: @минуспять .Вот бро, Нуклеона материал держит.. Cпасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 6 августа, 2020 всем привет, КТО следит за темой. на поляне все хорошо , были срезаны все кусты ччто не завели и карлики, осталось 5 шт из перво партии 1 фуф, 1 у друга из семки, 1 ананас, 1 лсд, 1 карлик мазар Сфоткал только лсд. Харвест в конце месяца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2020 Красииивые) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 07.08.2020 в 03:46, Ferrari сказал: Красииивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 13 августа, 2020 Всем привет! 12.07.2020 растихи выглядели следющим образом(за кач-во фото извиняюсь): Всем привет! 12.07.2020 растихи выглядели следющим образом(за кач-во фото извиняюсь): 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2020 КРАСИВО КРАСИВО. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 13 августа, 2020 +бро за старания,лишний раз убеждаюсь что авты должны присутствовать в ауте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 13 августа, 2020 @Айзик дак с его климатом,кроме автов разве что нуклеоны светят. К автикам не однозначное отношение.Кому нравятся,кому нет.Если закрома полны разными сортами фотиков,то можно и пропустить.Как по мне для разнообразия или для пополнения в межсезонье,почему бы нет.@минуспять пробу еще не с чего не снимал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 14 августа, 2020 15 часов назад, Хотабыч сказал: @Айзик дак с его климатом,кроме автов разве что нуклеоны светят. К автикам не однозначное отношение.Кому нравятся,кому нет.Если закрома полны разными сортами фотиков,то можно и пропустить.Как по мне для разнообразия или для пополнения в межсезонье,почему бы нет.@минуспять пробу еще не с чего не снимал? у куста что с семки найденной в бошках снимал нижнюю ветвь с шишечкой, быстро высушил феном и дунул водник. Накурило заебца, лучше чем с большинства барыжьих бошек или примерно на уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 15 августа, 2020 @Айзик@Ferrari Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 15 августа, 2020 Это ананас от Милы, рос в боксе с эсл 120ВТ, бокс размером с ситемник. Сейчас переставил в бокс больше размером с днат 100 PHILIPS MASTER SON-T PIA Plus и досветом эсл 6400 120 Вт. Каску сиинула 3 июля (это была вторая партия в аут). В аут не пошла т.к оказалась мутантом с рождения: было три семядоли и три пары листков, затем была сдвоеная кола, которая разраслась на две (на фото слева внизу 2 колы) и эти абсолютно отличаются от остальных. Кормление так же Гхе флора сереис, воду покупаю святой источник рh 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 15 августа, 2020 @минуспять я так понимаю это пинеапль экспресс?В ауте у тебя этот сорт растет?Интересно для сравнения,какой будет лучше.Мне в прошлом сезоне не зашел,тоесть слабоват показался,хинду куш и амнезия хейз,были гораздо лучше.,что посиле и вкусу,что по урожайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 15 августа, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: @минуспять я так понимаю это пинеапль экспресс?В ауте у тебя этот сорт растет?Интересно для сравнения,какой будет лучше.Мне в прошлом сезоне не зашел,тоесть слабоват показался,хинду куш и амнезия хейз,были гораздо лучше.,что посиле и вкусу,что по урожайности. Да , экспресс тот же что и в ауте, только в ауте на 20-25 дней старше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 17 августа, 2020 Сегодня был на поляне все процирконил. Фотохроника будет чуть позднее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 18 августа, 2020 вот и фотки как обещал. Все в расброс, за кач-во и подачу извинияюсь. На фотках присутсвуют три малютки из второй паортии (у которых только началось цветение, вызреть они не успеют, просто эксперимент) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 18 августа, 2020 пОЧЕМУ-то Не могу загрузить одним сообщением 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 18 августа, 2020 @минуспять че не успеют бро,грядут заморозки? Если достоят чисел до 20х сентября,будет нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 18 августа, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @минуспять че не успеют бро,грядут заморозки? Если достоят чисел до 20х сентября,будет нормал. буду надеяться, уже 15 сентября ночью +4 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 23 августа, 2020 Всем привет! Выкосил одну растиху, на одной шишке обнаружил плесень. Растиха та, что с барыжьей семки. Получилось 80 сырого, запах приятный даже запах рудика не пристутсвует , что очень странно, обычно от автиков воняет сорняком руделарис или чем то в этом духе. Думаю сухого грамм 20 будет (надеюсь). Остальные стоят живут набирают массу, фотки на мобиле которая не под рукой в данный момент, фотохроника будет позднее... Результат конечно не ахти, но один фиг радует башня) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 Норм бро 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Всем привет! В общем по экстренным обстоятельствам пришлись все косить и вторую партию тоже. Получилось в общем с 4 растих первой партии ~370 СЫРОГО маникюреного , думаю грамм на 80 сухого потянет. Фоток уже к сожалению не будет. Приложу только главные колы трех ратсих которые были схарвлены. Вторая партия и мелкие шишки со всех растих улетели на ваксу (по выходу ваксы хз, но не много) еще пятнашка тримма осталась сухого который прогонять не стал (раздал кентам). В целом сам репорт (состоавление, ведение, описание, фото и тд) неудачный, гров тоже не ахти, но слава Джа ,что я что-то получил вообще с этого распиздяйского аута. Всем мир ! На этом конец .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 сентября, 2020 17 минут назад, минуспять сказал: по экстренным обстоятельствам пришлись все косить вот теперь не усну! знаешь как интересно, из-за чего проект пришлось свернуть? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Только что, sanya7777 сказал: вот теперь не усну! знаешь как интересно, из-за чего проект пришлось свернуть? из-за палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 минуты назад, минуспять сказал: из-за палева полицаи или просто ребята? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения