Terry1558 305 Опубликовано: 1 июля, 2020 Сними рассеиватели. Они забирают 50% света 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 ... Кормил 1 раз удобряхами. Купил сразу и на вегу и на цвет по 24 грн итого: 800 грн На вегу использовал NPK 60 15 15 На цвет купил NPK 15 40 40 При указаной дозеровке на упаковке, делал себе 25% раствор ... теперь фотки... ростихам 16 дней На 1 и 2 фото Ловридер 2.... ростет как то очень странно. Центральный стебель вытянулся.... на перед заскочу.... как на фото он таким размером и остался... в дальнейшем я его чикнул... но на нижних этажах стали появляться пары... Почитал про этот сорт, типо какой то гибрид, ростет в любых условиях... напомню, что пророс 1 из 3 семечек... для начинающих самое оно... но ввюыглядит чуть скромнее Куша... Что касается Авганского Куша.... радовал больше чем Ловридер. Фото нет его на этом этапе но на 3й фотке его листья, почему то слегка местами бледные пятна... На начал общаться с людьми и типочем мне подсказал, что нужно снять плафоны с лампочек, свет не будет рассеяный... Читал, что автики особо не страдают режимом дня но свечу на них не меньше чем 14/10.... но чаще 16/8 Дальше будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 27 минут назад, Rolat сказал: @ЖекаЯ эк ты подловил на любопытстве-то Жду продолжения 1го сезона "Записок сумасшедшего коноплевода" Продолжаю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 ... лазил в инете и наткнулся на прикольные переходники для патронов к лампочкам. Вобор большей но и цены разные. Короче выбрал себе таких как на фото #3 два переходника за 52 грн Пришлось сука сново подкупить еще 2 лампочки по 34 грн Вообщем света у меня теперь получается 8шт по 12вт = округлим в 100вт Больше покупать не собираюсь на этом грове точно... знаю, что на 4 куста 100вт это мало но все же.... буду рад тому, что соберу с такими условиями Один Джа сказал - первые фрукты запоминаются на всю жизнь! итого 920 грн Теперь фото... на 1 Ловридер... 2 и 3 Куш Ростишкам 24 дня Начал сравнивать с др фруктовиками и реально видно, что мои отстают в развитии ну дней на 10-12 точно Ну, а что... пока раздуплился с гроубоксом, пока они под 1 лампочкой росли... пока расчихлился со светом....вот и недели 2 потерялись... но ростут, развиваются, радуют папку... В гараже нашел вентилятор со времен царя панька. Начал вкл хоть ветер гонять. Вычитал, что это стебель укрепляет по мимо того, что растихам лучше дышать... Дальше будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 ... значит, что мы имеем из показателей на 30 день от каски... Поставил судочек с водой и тряпкой для влажности Влажность после вечернего душа или полива бывает поднимается до 70 В обычном режиме 40-55 Температура днем доходит до 30-32 Вечером 24-26 Вентилятор сбивает днем температуру на 1 градус, я так понимаю должен быть вдув и выдув... я открываю просто дверцы и туда направляю вентик Свет не меняю... в среднем 15/9 ... ну вроде все сказал... если, что поправьте... На фото барыжный фрукт ! Ответственный! Ешь его и думаешь, вот бы и у меня такие фрукты были! Дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 ... ну вот и догоняю я своим репостом реальный мой первый гров... Много читал и смотрел видосов по поводу обрезания листьев, ростяжек и загибания... понял, решил гнуть и обрезал сначала нижние листики. Первый срезанный лист был когда ростихам было около месяца... после этого он был высушен под утюгом за 3 мин , забит и жадно сьеден... результат был положительным и удивил... поменяло но так... не очень. В момент поедания на входе был очень крепким и не очень приятным но запах фрукта был настоящим Когда начал гнуть, понял, что нужно было это начинать на пару недель назад... ствол был жесткий и не сильно поддавался, боялся сломать. Решил гнуть верхушки. В рост за последнии 3-4 дня кусты дали очень крепко. Полку с лампочками поднимал 2 раза по 10 см вверх. Тупо гвозди вбивал, 2 с одной и 2 гвоздя с другой и на них клал полку. Верхушки гнул низко, крепил одноразовыми хамутами пластмасовыми. За сутки ростики выворачивались так, что снова смотрели на лампы и тянулись к ним... Теперь фотки... где то на 27-30 день появился первый семилистник, сука красивый, как на картинках. Начали появляться соцветия, я понимал, что именно тут будут фрукты Режимы не меняю, все так же поливаю.. только кормлю уже 100% компотом... было 25%... 50% и 100% Температура и влажность плавает как и плавала... Афган кустистей ростет. Ловридер дал в стороны 2 крепких ствола, я пригибаю, чтоб вверх не сильно рос... ... что интересно, фотки снова не могу выставить но сделал скрин и вот залил... Дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 1 июля, 2020 ... на 37 день жизни я залез в домик с утра, посмотреть на них, потрогать листья, все проверить... и тут вижу появились белые усы ... я понял, что я уже теперь не в праве называть их ростишками... дети выросли и перешли в стадию цветения! Это не могло не радовать! Но на Куше было более заметно чем на Ловридере! Производителем вроде заявленно цветение на 40-45 день Кстати не говорил о том как я поливаю! Подскажите кто как это делает? Поливаю раз в 3 дня... в течении этих 3х дней, один раз душ с пулика. Где то видел формулу 《 вода-вода-удобры-вода-вода... 》 Так и лил! Читал еще, что промывать нужно, типо соли от компота остаются... короче и водой и компотом лил до дренажа пока не польется через дырки в горшке. Лил порциями с паузами. Удоброй на веге опрыскивал сверху наверно пару раз... не больше... На фото кустам где то 35-38 дней... Дальше будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 @ЖекаЯ охуенно интересно почитать твой репчик, бро) По поливам: оптимальный способ узнать время полива - это измерить массу горшка. 1) Поливаешь до дренажа 2) Напольными весами измеряешь массу пролитого горшка (например у меня было 5кг) 3) Когда масса горшка изменится на 40%, проливаешь до дренажа 4) ??? 5) Profit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 @ЖекаЯ еще момент. 6 часов назад, ЖекаЯ сказал: Видишь лист какой? Похоже на дефицит магния. Исправляется опшикиванием из пульвика раствором сульфата магния (аптечного) Берешь 1 ампулу на 1 л воды и опшикиваешь когда у растишек ночь. Лучше после выключения свет, чем перед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 Когда с финансами станет немного получше, обязательно докупи ТДСник (солемер) и рН-метр. Будешь ими мерить показания входа/выхода (компот/дренаж) - так будет гораздо информативней и проще ориентироваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 9 часов назад, ЖекаЯ сказал: ... на момент переселения в новый дом, моим ростишкам 14 дней. Еще не удобрял. Поливал 4 раза. Пересадил в новые горшки 3л Купил еще 10л земли, керамзит и перлит 40грн Дальше будет... на фото 4 патрона, еще 2 ставил позже... за 2 захода Рассеиватели сними с лампочек, Бро ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 млять, я опять пропустил последние страницы)))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ охуенно интересно почитать твой репчик, бро) По поливам: оптимальный способ узнать время полива - это измерить массу горшка. 1) Поливаешь до дренажа 2) Напольными весами измеряешь массу пролитого горшка (например у меня было 5кг) 3) Когда масса горшка изменится на 40%, проливаешь до дренажа 4) ??? 5) Profit Спасибо бро. Приятно! Взвешивать горшки, читал об этом но это геморно... весы тягать к горшкам или горшки к весам... я пальцем на 1-2 см пробую... но уже и по состоянию кустов начинаю понимать. Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 11 минут назад, ЖекаЯ сказал: Спасибо бро. Приятно! Взвешивать горшки, читал об этом но это геморно... весы тягать к горшкам или горшки к весам... я пальцем на 1-2 см пробую... но уже и по состоянию кустов начинаю понимать. Бро! Два пальца, это не лучший вариант. Лучший это весы, как Бро @Dijil46841. Пару раз взвесишь, потом без весов будешь вес горшков понимать 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: Когда с финансами станет немного получше, обязательно докупи ТДСник (солемер) и рН-метр. Будешь ими мерить показания входа/выхода (компот/дренаж) - так будет гораздо информативней и проще ориентироваться Бро, ПШметр думал купить но нормальный стоит около 300 грн. Был варик купить измерительные полоски за 30 грн но я как то пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 ... и так, о чем я там ? Вот после того как фрукт барыжный сьешь, появляется вдохновление лить воду в своем репоре... интересно читать ваши коменты, особенно про записки сумасшедшего коноплевода Спасибо бро, по ржал и ржу до сих пор! Хочу еще раз напомнить! Весь репорт это ввыдуманный бред и с реальностью не имеет нечего общего! Все имена и персонажи, изменены! Фотографии исключительно из интернета! ... 40 дней кустам. Появились на узлах шишички! Из за этого столкнулся с вопросом... резать листья которые мешают свету попадать на шишки ? Если да то какие и как правильно это сделать? Если можно подробно ?! До этого уже срезал нижние. И те которые тупо есть и не растут... остались трехлистниками. Читал, что на веге не желательно резать листья. Сейчас бывает и с верхушки пару могу отрезать, открыть шишки. Еще вопрос листьев... я те которые срезаю выше середины, не выбрасываю, ем! Но какие то они тяжелые.... подсушил и бросил в банку с закручиваемой крышкой. Типо может пролечить их ? Посмотрим, что будет... ... что там дальше хотел... фруктоводы... усилился запах, бывает ветерок с балкона и сразу слышно в комнате... но я не совсем слышу, жена говорит... ... заметил, что стали пить больше. Поливаю через день. Первый раз полил на цвет 100% компотом15 15 60 Где то наверно 1.5л на четверых. Сегодня буду воду давать до тех пор пока с низу не побежит... Теперь фотки... Ловридер первое фото, левый нижний... ну как сказать... не сильно мохнатый но очень ветвистый, за всю жизнь его, я обрезал ну может быть 4-5 листьев. Куш конечно мохнатый. Отрезаю по 2-3 листа в день бывает... На фото #2 видно мокрое пятно. Уже не раз такое замечал, думаю от куда на... ? А потом заметил, что лист который лежит на другом... верхний который поднимаешь, а на нижнем вот такое мокрое пятно... может жарко и как потеет ? Но это не на всех... После этого вкл вентик! Последние дни температуру больше чем 31° не наблюдал. Вечером 26° Утром стараюсь долго не держать двери открытыми. С вечера температура сохраняется и медленно поднимается. Часа в 3-4 дня начинает только рости к 30 Ну пока вроде всё... Дальше будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 37 минут назад, ЖекаЯ сказал: ... и так, о чем я там ? Вот после того как фрукт барыжный сьешь, появляется вдохновление лить воду в своем репоре... интересно читать ваши коменты, особенно про записки сумасшедшего коноплевода Спасибо бро, по ржал и ржу до сих пор! Хочу еще раз напомнить! Весь репорт это ввыдуманный бред и с реальностью не имеет нечего общего! Все имена и персонажи, изменены! Фотографии исключительно из интернета! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 37 минут назад, ЖекаЯ сказал: Еще вопрос листьев... я те которые срезаю выше середины, не выбрасываю, ем! Но какие то они тяжелые.... подсушил и бросил в банку с закручиваемой крышкой. Типо может пролечить их ? Посмотрим, что будет... Не надо их пролечивать Бро))) Это же шалуха- что ты от нее хочешь ?)) 44 минуты назад, ЖекаЯ сказал: Утром стараюсь долго не держать двери открытыми. С вечера температура сохраняется и медленно поднимается. Часа в 3-4 дня начинает только рости к 30 зачем ты держишь двери открытами ??)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 50 минут назад, German141 сказал: Не надо их пролечивать Бро))) Это же шалуха- что ты от нее хочешь ?)) Братан но раньше мы все ели листья барыжные! На сколько мне известно, что фрукты люди начали есть в последнее время?! Личный опыт показывал, что довольно не че так было по молодости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 57 минут назад, German141 сказал: зачем ты держишь двери открытами ??)) Ну залез, посмотрел, повертел... минуты три точно втыкаю на них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, ЖекаЯ сказал: Братан но раньше мы все ели листья барыжные! На сколько мне известно, что фрукты люди начали есть в последнее время?! Личный опыт показывал, что довольно не че так было по молодости! Было-было, помню свой подростковый возраст !!)))))) Да, норм было, но теперь я понимаю что это не меня не брало, а шалуха- слабай хенря )) 1 минуту назад, ЖекаЯ сказал: Ну залез, посмотрел, повертел... минуты три точно втыкаю на них Бро, первый гров, я часами из шкафа не вылазил !!)))) Жена ревновать начала !))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 3 часа назад, ЖекаЯ сказал: Ловридер Бро, прошу заранее прощения, что доёбываюсь, но он лоурайдер 3 часа назад, ЖекаЯ сказал: А мокрые листья - это нормально) Так работает транспирация. Под действие капилярных сил, вода поднимается от корней к листьям и испаряется через устьица. Так и должно быть)) 1 час назад, German141 сказал: Да, норм было, но теперь я понимаю что это не меня не брало, а шалуха- слабай хенря )) Я на голяках и ее дубасю)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2020 9 минут назад, Dijil46841 сказал: Я на голяках и ее дубасю)) ну так и я листья не выкидываю ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 3 часа назад, German141 сказал: Бро, первый гров, я часами из шкафа не вылазил !!)))) Жена ревновать начала !))) У меня и конфликты были... типо ей внимание не уделяю, ношусь с моими цветами и разговоры только о том как... смотри... 1й семилистник.... я полил... смотри какие фрукты ... и тд 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Бро, прошу заранее прощения, что доёбываюсь, но он лоурайдер Бро, совершенно верно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас