Перейти к публикации

Первый гров с минимальным бюджетом и с кучей ошибок

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Dijil46841 сказал:

Вот тут-то все индивидуально: например что я, что бро@Rolat  предпочитаем больше "хай" эффект от сативы, чтобы можно было движуху наводить, спортом заняться, на велике активно погонять, в тусовке общаться и т.п. А бро @German141 любитель индики)) (парни, соррян если напутал :drujba:)

Промывка нужна примерно за 10-14 дней до харвеста: проливаешь субстрат (в твоем случае землю) до ппм проточной воды. Растихе становится нечего поглощать корнями (кроме воды) и она "доедает" минеральные вещества (прежде всего азот). Это нужно для того, чтобы дым был мягче и менее дерущим горло. Сформируется особый мягкий вкус и аромат (особенно после правильной и относительно долгой пролечки). Иначе шмаль будет настолько "злой" что после хапочки лёгкие можно будет выплюнуть)))
:drujba:

Я тоже люблю индику... посидеть, потупить, в карты по играть... 

Получается,что с любого сорта можно самому сделать эффект индики или сативы?

Бро и по поводу промывки.... получается больше не лить удобры ? По всем срокам осталось недели две... как то можно вообще точно определить срок харвеста ? Как понять когда янтарь пойдет, чтоб за 2 недели перестать кормить ?

И многие пишут, что чем дольше лечишь тем лучше.... бля а курить когда ?:roll:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dijil46841 сказал:

Вот тут-то все индивидуально: например что я, что бро@Rolat  предпочитаем больше "хай" эффект от сативы, чтобы можно было движуху наводить, спортом заняться, на велике активно погонять, в тусовке общаться и т.п. А бро @German141 любитель индики)) (парни, соррян если напутал :drujba:)

Все верно, Бро !))) Ну как, я люблю сативку тоже )) Просто я в основном, курю дома, после абсолютно всех дел !! Что связано с работой. Не могу себе позволить, что бы кто то там меня спалил или я тупить начал при разговоре ))))

А спорт я люлю, но под шмалью мне лень, так что я активность без травы провожу )))

:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dijil46841 сказал:

Ооо дааа, люблю сативу) Но, кстати, очень заценил индику, точнее зацениваю) Как-то я раньше только диванные эффекты от индики ловил, так и оклеймил её, мол вот есть хорошая сатива, он неё весело, хорошо и вообще по жизни приятно, а вот есть размазывающая индика, покурил и овощ. А овощем я и так себя нередко по жизни ощущаю, и специально себя в это состояние повергать не хочу:giggling:

А вот сейчас приятно так днем дома покурить за разговором с кем-нибудь во время перерыва, остудить разгоряченный мозг, попуститься, расслабиться и в таком вот попущенном состоянии продолжать работать, учиться, проекты делать... Очень мне вот это внутреннее умиротворение, а точнее возможности быстро себя умиротворить, помогает сейчас с повседневными стрессами справляться :rulez: Так что я теперь индику тоже люблю, как лекарство) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А меня тянет на подумать, мозг совсем по др работает! Какие то идеи, мысли, планы... в телефоне посидеть, настольные игры, попиздеть...

Тут вопрос интересен... народ, по чесноку..... сколько раз в день дуете ?:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЖекаЯ сказал:

Получается,что с любого сорта можно самому сделать эффект индики или сативы?

Тут скорее идет речь об оттенках эффекта. Ранний харвест индики даст легкий релаксовый приход без мощного диванного эффекта, поздний харвест сативы может расслабить, при этом ты вообще потеряешь связь с реальностью и можешь хохотать час без остановок или смотреть ЛСД телевизор с блаженной улыбкой на лице. В любом случае все упирается в то, какие эффекты изначально вызывает конкретный сорт.

Бро и по поводу промывки.... получается больше не лить удобры ? По всем срокам осталось недели две... как то можно вообще точно определить срок харвеста ? Как понять когда янтарь пойдет, чтоб за 2 недели перестать кормить ?

Я же писал чуть выше, бро. Как найдешь хотя бы несколько янтарных трихом на расте, начинаешь промывать. Это занимает 2 недели, после которых режешь ее.

И многие пишут, что чем дольше лечишь тем лучше.... бля а курить когда ?:roll:

И правильно пишут:rasta_peace: Но кто же тебе запрещает курить шишки, пока они пролечиваются:rasta_biggrin: Думаю, со временем просто, вдруг, обнаружится, что у тебя на пролечке стоят шишки, которые ты срезал год назад... Скилл растет, урожаи тоже, курить много в какой-то момент надоедает))

2 часа назад, German141 сказал:

А спорт я люлю, но под шмалью мне лень, так что я активность без травы провожу )))

Так потому и лень, что индику куришь:giggling: Я как-то после покура свой рекорд скорости и выносливости обновил, и не слабо так обновил, никогда так быстро не бегал до того:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Тут вопрос интересен... народ, по чесноку..... сколько раз в день дуете ?:tyanet:

Стараюсь не больше одного и попуски на день-два иногда хотя бы устраивать. Иногда на выходных могу, конечно, и раза 3-4 дунуть, но меня уже попускает от этой лихорадки после харвеста:giggling:  Если пару дней не курю, сны намного кайфовее становятся и высыпаюсь лучше.

Сам-то как?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolat сказал:

Сам-то как?)

Та в последнее время зачастил... могу и раз 5 дать в день но чаще 3-4... и в таком марафоне уже мес. Сейчас много свободного времени... нех делать... вот и даю :tyanet:

Но это много я считаю...

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЖекаЯ сказал:

Тут вопрос интересен... народ, по чесноку..... сколько раз в день дуете ?

Когда есть что дунуть, я дую как ёбнутый))))
Немного утром, после работы (сразу, как домой приеду), но немного. А вечером могу прям в щи накуриться))) Люблю я курить, ох как люблю))
Но от потреблядства меня моя вторая половинка все время отводит, не дает прям ебашить)))) Нахуй я ей такой овощ нужен?!))) Вот поэтому в последнее время (пока остатки ЛСД были) курил умеренно)
На счет индики @Rolat есть у меня семка афган-куша (фотик), но моя тоже не особо любит индику, также предпочитает сативу.
Поэтому, бразы, наш вариантм - это гибриды с преобладанием сативы!

33 минуты назад, ЖекаЯ сказал:

таком марафоне уже мес

Попустись на недельку, охуеешь))))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЖекаЯ сказал:

А меня тянет на подумать, мозг совсем по др работает!

А на подумать, братка, это псилоцибиновые грибы)
Имхо, конечно, но это идеальное средство (у опытных и знающих)
Супер вещь!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@ЖекаЯ кстати, бро, ты спрашиваешь, когда начинать промывку. Но ты не забывай про период созревания, когда нужно переводить на кормежку, где в составе только К, Р, S и Mg (rippening, созревание).
Для этого из удобрений тебе понадобятся:
1) МФК, он же монофосфат калия (стоит копейки)
2) MgSO4 *7H2O, он же наш любимый сульфик
Такой смесью поливают растишку последние 10-14 дней, а уж опосля идет промывка))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

О, не мог никак найти активные темы с Афганом. И наткнулся случайно на твою. У меня сейчас 39 день идет. Тоже на быт леде.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, VioletBone сказал:

О, не мог никак найти активные темы с Афганом. И наткнулся случайно на твою. У меня сейчас 39 день идет. Тоже на быт леде.

:sheep: Велком бро! 

На досуге почитай весь пост. Будет интересно! Тоже продавец рекомендовал Афган Куш так как выбрать сам еще не мог и не шарил

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ЖекаЯ said:

:sheep: Велком бро! 

Я уже пробежался по теме.

Поделиться сообщением

... и снова записки сумасшедшего коноплевода :sheep:

Сегодня 58 день кустам! Не чего не меняю, не чего не добавляю! Дело подходит в плотную к харвесту!

Один куст Афгана совсем не радует. Тот который и цветом другой и развитие какое то слабое. Купил себе мини микроском. 100 грн. Отдал. Теперь смотрю на трихомы. На проблемном Куше почти трихом нет, когда на двух его собратьях уже не вооруженным взглядом трихомы видны. Фрукты тоже не особо крупные. Низкий, не пушистый... короче, что то с ним не то...

Ловрайдер конечно теперь царек :weedsport2:

Фрукты крупные и все покрыты трихомами. Но такой же не лиственный. За все время может около 5 листьев срезал когда Куш коцал сильно.

В росте остановились совсем! Чуть прибавился запах но терпимо и точно понимаю, что фильтр мне не нужен уже 100%

Листья которые срезал ближе к верхушки не выбрасывал! Снял пробу... нормально прет но нужно делать 2 мокрых и держит час максимум.

Вообщем жду янтарных трихом и буду резать! :bayan: 

Итого : 1100 грн

Теперь фотки...

4е фото все мои кустики

Левый ближний это тот самый скромный Афган Куш

Дальний правый, с торчащими фруктами это тот Куш который я коцал максимально и этот опыт перенесу на следующий гров. Он отлично выглядит.

Правый ближний это лидер - Ловрайдер! Щупленький но очень фруктовый 

Дальше будет...

Screenshot_20200717-223415_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223345_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223334_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223543_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЖекаЯ сказал:

... и снова записки сумасшедшего коноплевода :sheep:

Сегодня 58 день кустам! Не чего не меняю, не чего не добавляю! Дело подходит в плотную к харвесту!

Один куст Афгана совсем не радует. Тот который и цветом другой и развитие какое то слабое. Купил себе мини микроском. 100 грн. Отдал. Теперь смотрю на трихомы. На проблемном Куше почти трихом нет, когда на двух его собратьях уже не вооруженным взглядом трихомы видны. Фрукты тоже не особо крупные. Низкий, не пушистый... короче, что то с ним не то...

Ловрайдер конечно теперь царек :weedsport2:

Фрукты крупные и все покрыты трихомами. Но такой же не лиственный. За все время может около 5 листьев срезал когда Куш коцал сильно.

В росте остановились совсем! Чуть прибавился запах но терпимо и точно понимаю, что фильтр мне не нужен уже 100%

Листья которые срезал ближе к верхушки не выбрасывал! Снял пробу... нормально прет но нужно делать 2 мокрых и держит час ма:embarased:ксимум.

Вообщем жду янтарных трихом и буду резать! :bayan: 

Итого : 1100 грн

Теперь фотки...

4е фото все мои кустики

Левый ближний это тот самый скромный Афган Куш

Дальний правый, с торчащими фруктами это тот Куш который я коцал максимально и этот опыт перенесу на следующий гров. Он отлично выглядит.

Правый ближний это лидер - Ловрайдер! Щупленький но очень фруктовый 

Дальше будет...

Screenshot_20200717-223415_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223345_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223334_Gallery.jpg

Screenshot_20200717-223543_Gallery.jpg

Красота,бро))))

С подрезкой листьев конечно эксперементируй,но не забывай что разные сорта по разному относятся к этому...все же стресс это даёт для растихи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, hitman775 сказал:

разные сорта по разному относятся к этому...

Ого! А как же это понять ? Я просто уже купил два зерна на следующий гров!

26 минут назад, hitman775 сказал:

Красота,бро)))

Спасибо бро :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

... ну, сегодня 60 дней моим кустам..:sheep:

Сразу вопрос в студию - если ооооочень мало трихом на фруктах , это как то отразится на качестве ?

Переживаю за свой зеленый, рахитный  Куш... трихомы только на фруктах и то их очень мало...

И хотелось бы услышать от вас, что делать перед харвестом ? Не удобрять и проливать за 2 нед это знаю! :eyes:

Читал, что за сутки оставить в полной темноте, а перед этим за 2 дня вообще не поливать. Читал и смотрел, что льдом обкладывают.... дайте советы !   

Теперь фотки...

1 и 2 фото Афган Куш

3 фото Лоурайдер

Screenshot_20200719-005822_Gallery.jpg

Screenshot_20200719-004331_Gallery.jpg

Screenshot_20200719-004322_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЖекаЯ сказал:

если ооооочень мало трихом на фруктах , это как то отразится на качестве ?

ждать, пока обрастет)

9 минут назад, ЖекаЯ сказал:

что делать перед харвестом ?

Какой нафиг харвест, бро?))))))) Тебе еще ее растить ее и растить)))

13 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Читал, что за сутки оставить в полной темноте, а перед этим за 2 дня вообще не поливать. Читал и смотрел, что льдом обкладывают...

Вот здесь правильно, бро)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dijil46841 сказал:

Какой нафиг харвест, бро?))))))) Тебе еще ее растить ее и растить))

Бро я думал 2 нед максимум... нет ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЖекаЯ сказал:

Бро я думал 2 нед максимум... нет ?

Не, с месяц еще,

имхо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dijil46841 сказал:

Не, с месяц еще,

имхо)

Серьезно ????:demon2:

Бро производитель говорит от семечки до харва 65-70 дней

Поделиться сообщением

@ЖекаЯ Серьезно.
Производитель пишет примерные сроки, да и то они рассчитаны на идеальные условия.
Ориентироваться нужно по прозрачности/молочности/янтарности трихом и количеству вновь образующихся пестиков (а они у тебя все лезут и лезут). Тем более ты еще не давал рипен своим кустикам, а его еще нужно дней 10-14 давать.
Но дело твое, бро)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dijil46841 сказал:

Тем более ты еще не давал рипен своим кустикам,

Это что ?

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 00:25, Dijil46841 сказал:

@ЖекаЯ кстати, бро, ты спрашиваешь, когда начинать промывку. Но ты не забывай про период созревания, когда нужно переводить на кормежку, где в составе только К, Р, S и Mg (rippening, созревание).
Для этого из удобрений тебе понадобятся:
1) МФК, он же монофосфат калия (стоит копейки)
2) MgSO4 *7H2O, он же наш любимый сульфик
Такой смесью поливают растишку последние 10-14 дней, а уж опосля идет промывка))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dijil46841 сказал:

Бро ты меня расстроил :rasta_sad:

А что дает этот хим раствор ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...