Перейти к публикации
  • 0

БРАТАНИКИ,НУЖНА ПОМОЩЬ. БУДЬТЕ ДОБРЫ))

Вопрос

Доброго времени суток всем. Вообщем весна в моих краях была затяжная и холодная(в начале мая в курточках ходили) по этому делать рассаду для аута,как я планировал на открытом балконе не было возможности,было много сырости,холода и дождей. В итоге к концу мая в 20-х числах вроде как потеплело,и я не теряя. времени кинул замачиваться орехи 7 фотиков, 3афгани и 4 лсд. Поросли все по началу стояли под слабенькой ЭСЛ пока погода полностью не нормализовалась. Вынес на балкон,там они и поселились . теперь к проблеме,мне кажется что у моих растих что то не так с ростом. Так как это фотики я по началу не парился. Сначала были в маленьких стаканчиках,позже как вытянулись пересадил в 0.5. На данный момент им +- 44 дня от съёмки,когда вега,тоесть вторая пара листьев началась протупил завпечатлить. Вообщем никаких существенных стресов малышкт не получали,кроме пересадки и ту пытался делать максимально аккуратно. Поливаю по надобности постоянно,уже недели 2 может немного больше. даю компот,реагирует нормально,на листьях никаких признаков недостатков компонентов не замечают. Солнца в день получают 6-8 часов прямого попадания. На днях в срочном порядке буду высаживать в аут ,засиделись они в этих стаканах. Предпологаю что из-за тесноты они и медленно растут,но корням как бы есть ещё где расти. Так же рост малых наблюдается новые погоны идут,уже нарощенная листва набирает размеры. Но мне кажется что медленно для 30 дней(отнимай -+10-12 дней стадии ростка,примерно столько куст на веге). И так бородатые форумчане,подсквжите в чём может быть проблема,как устранять и успеет ли что то вырости до начала цвета. И да заметил что в между узельях то ли новые ростки то ли усы уже .не начался ли предцвет? 

IMG_20200702_100706.jpg

IMG_20200702_100722.jpg

IMG_20200702_100923.jpg

IMG_20200702_101042.JPG

IMG_20200702_101526.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Smooocker пересаживай в аут в подготовленные лунки,поливай и корми почаще,до осени вымахают вполне приемлемые кустики.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Бульбмастер сказал:

@Smooocker пересаживай в аут в подготовленные лунки,поливай и корми почаще,до осени вымахают вполне приемлемые кустики.

Пливаю 1/1 удобры и отстоянная вода. Бро а когда световой режим дня будет для цветения? 

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Smooocker сказал:

Бро а когда световой режим дня будет для цветения? 

когда световой день станет короче 14 часов.Но все зависит от сорта:wacko: Расчитывай середина-конец августа начало цветения,а там как Джа даст:pray:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Бульбмастер сказал:

когда световой день станет короче 14 часов.Но все зависит от сорта:wacko: Расчитывай середина-конец августа начало цветения,а там как Джа даст:pray:

Читал что равноденчтвие будет 23 сентября,типа день и ночь 12\12 примерно будут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

И не поздно ли ещё сульфиком опрыскивать?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Smooocker сказал:

Читал что равноденчтвие будет 23 сентября,типа день и ночь 12\12 примерно будут

зацветает раньше, чем 12/12.Если в конце сентября зацветет,однозначно на Украине не выспеет.

Только что, Smooocker сказал:

И не поздно ли ещё сульфиком опрыскивать?

нет.но не обязательно.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

зацветает раньше, чем 12/12.Если в конце сентября зацветет,однозначно на Украине не выспеет.

нет.но не обязательно.

А гнуть можно? Или лучше предотворить мини-стресм и остановку в росте?

Поделиться сообщением

• 0

Предотвратить *

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Smooocker сказал:

А гнуть можно? Или лучше предотворить мини-стресм и остановку в росте?

Можно,гнуть ,щипать,элэстэ,шмэлэстэ - у тебя еще 2 месяца веги:jahwatering:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Вот фотопериод,высаженый недельной малыхой 20 июля в дичайший аут

bUaAvrQZC2A.thumb.jpg.73552c54f8d43fdcdf6894c48cfad46c.jpg

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Можно,гнуть ,щипать,элэстэ,шмэлэстэ - у тебя еще 2 месяца веги:jahwatering:

Спасмбо,бро За консультацию))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Вот фотопериод,высаженый недельной малыхой 20 июля в дичайший аут

bUaAvrQZC2A.thumb.jpg.73552c54f8d43fdcdf6894c48cfad46c.jpg

Неплохо она догнала упущенное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...