BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Бля ещё забыл спросить) А расстояние лампы до растих по самой высокой макушке смотреть или все таки как-то усреднять? Ну если есть большие например шишки, то от них отталкиваться или от основного куста. Вон у моей мелкой как выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Вечер в хату, господа! 17.09.20г. Старушка: 45 дня от каски; Юниорка: 42 дней от каски. Вчера был полив компотом. Предварительно полил растихи кранухой, по пол литра, далее полив компотом (100% от рекомендаций GHE). Объём воды - вода+компот. In: Старушка-Юниорка (V=3,8-2,8л, PPM=640-664); Out: Старушка (V=0,4л, PPM=650), Юниорка (V=0,5л, PPM=660). Следующий полив водой. Скажите, могу ли я считать это началом цветения Старухи? Если да, сделаю 1 компот еще на предцвет и перейдем на схему цветения Скрытый текст И по старинке еще 1 вопрос . PPM держать или увеличить? В некоторых мануалах пишут, что на начале цвета надо кормление повышать до 1000-1100 PPM. Я как рассуждаю: если завтра при поливе водой в дренаже будет порядка 400PPM, можно увеличить концентрацию компота до 800, если дальше тенденции в аппетите будут продолжаться - наращивать до штуки PPM. Что думаете? Ну и как обычно, фотки всей банды: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Скажите, могу ли я считать это началом цветения Старухи? Если да, сделаю 1 компот еще на предцвет и перейдем на схему цветения Да, бро, это начало цвета) Делай сразу на цветение. 4 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: В некоторых мануалах пишут, что на начале цвета надо кормление повышать до 1000-1100 PPM. Я как рассуждаю: если завтра при поливе водой в дренаже будет порядка 400PPM, можно увеличить концентрацию компота до 800, если дальше тенденции в аппетите будут продолжаться - наращивать до штуки PPM. Что думаете? Крепче 800 вообще не рекомендую давать, вне зависимости от фазы роста. Измерь дренаж и от этого и будем плясать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 сентября, 2020 10 минут назад, Dijil46841 сказал: Да, бро, это начало цвета) Делай сразу на цветение. Да бля листья как будто светловаты. В схеме на предцвет дохера еще азота, думал последний раз жахнуть! Но в целом понял, настраиваю схему цвета. Но после воды. 10 минут назад, Dijil46841 сказал: Крепче 800 вообще не рекомендую давать, вне зависимости от фазы роста. Измерь дренаж и от этого и будем плясать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Всех приветствую! 19.09.20г. Старушка: 47 дня от каски; Юниорка: 44 дней от каски. Вчера был полив водой. Объём воды In: Старушка-Юниорка (V=3,8-3,7л, PPM=88); Out: (V=0,5-0,65л, PPM=430-555). Аппетит у старой есть и это збс. Малая же явно стрессанула, после того как я сломал ей колу. Печально, но поху) И как всегда (я же не могу без вопросов): 1) следующий полив компот в тех же концентрациях на цвет 670PPM или около того? 2) На много еще расты подрастут вверх? Фотки в студию: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Всем доброго дня друзья! Посмотрите на Молодой как-будто подгоревшие немного стигмы. Это от света или от того передоза небольшого, в результате которого на листиках кончики подгорели?Как думаете? Свет стоял 30см стабильно, поднял до 33-35. Малая вышла вся кривая по высоте. Если основным колам выставлять свет на более чем 30 см, то нижние шишки остаются на расстоянии 40+см, почти 50. Как свет регулировать по основной массе шишек или же всё таки по ближайшим к свету? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 21 час назад, BarmaleyKZ сказал: 1) следующий полив компот в тех же концентрациях на цвет 670PPM или около того? 2) На много еще расты подрастут вверх? 1) Старшей компот, младшей воду 2) если уже одуваны, то сильно не вырастут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 17 минут назад, BarmaleyKZ сказал: Посмотрите на Молодой как-будто подгоревшие немного стигмы. Это от света или от того передоза небольшого, в результате которого на листиках кончики подгорели?Как думаете? Пестики от всего на свете могут подсохнуть: и со временем сами, и от прикосновений и хз от чего еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: 1) Старшей компот, младшей воду 2) если уже одуваны, то сильно не вырастут) Братка привет! Короче я перечитал вчерашнее сообщение. Я забыл. У мелкой вторая неделя цвета пошла и я добавил AN BIG BUD по схеме на бутылке и итоговый РРМ не замерял. Она не могла прибавить РРМ раствора? Я к тому, что может я влил не привычные 700, а с нею 900 например вышло. Может такое быть Бро? Может при проливе водой сегодня, как дренаж выйдет посмотреть, если меньше 400 то дать компота ссверху потом по пролитому грунту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Может при проливе водой сегодня, как дренаж выйдет посмотреть, если меньше 400 то дать компота ссверху потом по пролитому грунту? Если меньше 400 выйдет, то компот в следующий раз) Не, конечно можешь и сверху компота ливануть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Она не могла прибавить РРМ раствора? Там в составе Р К и Mg. И куча аминокислот. Конечно он мог поднять ппм. Ты в следующий раз замерь обязательно (до добавления и после) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Там в составе Р К и Mg. И куча аминокислот. Конечно он мог поднять ппм. Ты в следующий раз замерь обязательно (до добавления и после) Да бля хотел и забыл. Кызылординки дунул перед поливом и то се, забыл короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Кызылординки дунул перед поливом А это чаво такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 сентября, 2020 14 минут назад, Dijil46841 сказал: А это чаво такое?)) А это лютая Чуйская дичка Бро. Семян блять 40% от веса, но в камень превращает немедленно тебя часа на 3. Годик назад попробовал сортовую, гибриды и понял, что чистая индика мне оказывается не особо нравится. Вот и начал гроувить теперь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Бразы как оно?! 21.09.20г. Старушка: 49 дней от каски; Юниорка: 46 дней от каски. Вчера был микс полив: Старая компот, мелкая вода. Результаты ниже: Скрытый текст Следующий полив: не кажется ли Вам господа, что старой можно еще компота до 600-700PPM дать? Выглядит она не плохо! А малой буду также давать компот + AN BigBud Подскажите, погоревшие стигмы у малой обрастут новыми или нет? Скрытый текст Кстати погорели они точно не из-за света. НУ мне кажется. Руку свет не только не жгет, а еле греет. Может стресс или передоз вначале был, кончики то листьев явно погорели. Я что хотел сказать. У меня лампа на 32см стабильно стоит. Может ее опустить немного? Например по паспорту на этот период 25-30см указано. Может сантиметров до 27 снизить от самых высоких бошек? Ну и остальные фотки моей нарко-коляски: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 33 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Следующий полив: не кажется ли Вам господа, что старой можно еще компота до 600-700PPM дать? Выглядит она не плохо! А малой буду также давать компот + AN BigBud Можно, но крепкий не давай. 51 минуту назад, BarmaleyKZ сказал: Может сантиметров до 27 снизить от самых высоких бошек? Попробуй опусти, главное не пожги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 21 сентября, 2020 59 минут назад, Dijil46841 сказал: Можно, но крепкий не давай. 640 PPM где-то будет 1 час назад, Dijil46841 сказал: Попробуй опусти, главное не пожги) Стигмы уже чуть позженные. Хуй потом разберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 2 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Стигмы уже чуть позженные. Хуй потом разберешь) Не парься на счет них, они же новые полезут))) Компот нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 сентября, 2020 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Может ее опустить немного? Например по паспорту на этот период 25-30см указано. Может сантиметров до 27 снизить от самых высоких бошек? Если у тебя нормальный смартфон, скачай себе приложение Люкс метр и померяй на уровне середины кроны -- оптимально 75-80к. Можно и так просто подвигать, пока расты подгорать не начнут или листья крутить от пересвета. Потом отодвигаешь немного и так и растишь. P.S. На дешёвых смартах не советую мерять, там сенсоры говеные, разброс могут в несколько раз давать. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Добрый вечер 23.09.20г. Старушка: 51 день от каски; Юниорка: 48 дней от каски. Вчера был полив компотом, но перед этим как обычно по 0,5 воды кранухи. Стата по поливу тут: Скрытый текст В следующий раз вода. Сегодня убрал все нижние листья, которые повреждены были желтизной: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Всем привет 25.09.20г. Старушка: 53 дня от каски; Юниорка: 50 дней от каски. Вчера был полив водой. Стата по поливу тут: Скрытый текст Кушают не плохо. Буду лить завтра компотом + BigBud. Сам уезжаю на недельку, за растишками присмотрят, но фоток не будет. Будет интересно к концу следующей недели сравнить, что там получается. Ну и как обычно, порцион фоток Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 октября, 2020 Всем привет! Наконец я вернулся 03.10.20г. Старушка: 61 день от каски; Юниорка: 58 дней от каски. Сегодня был полив (старая - вода, малая - компот), но результатов я еще пока не получил, будет вечером. За последние два дня малая серьезно пожелтела. У нее как-будто осень. Не хватает ей азота? Скрытый текст Что мне делать? Как спасать Растишку? Раз сегодня был полив, как мне быть? Все растишки поливал M\B\G : 2\2\1 примерно 850PPM чередуя компот с водой. После последнего полива компотом, малая показала большой ППМ и была два раза пролита водой, последний раз выход у нее составил 345ППМ, поэтому сегодня компот. Может мне пролить ей завтра (на след день после компота) пару литров чисто ГРО? миллиграмма 2 на литр? или что делать? Что думаете @Португалец @Dijil46841 @Rolat @beny друзья? В тоже время старая явно тоже посветлела, в середине куста более менее лист, а по бокам явно начал светлеть. Скрытый текст Подскажите как реагировать и что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 3 октября, 2020 @BarmaleyKZ бро, она у тебя цветет во всю), Деф. азота на цвете часто бывает, но обычно позже, когда на рипен переводят. Если тебя это парит, дай компот 2 2 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 октября, 2020 6 минут назад, Dijil46841 сказал: @BarmaleyKZ бро, она у тебя цветет во всю), Деф. азота на цвете часто бывает, но обычно позже, когда на рипен переводят. Если тебя это парит, дай компот 2 2 2))) Салам Братуха. Ну канеш парит. Я же сцуко ото всего на измене))) Кстати о рипене. Вот читаю про него как раз. Так нихуя и не понял когда его начинать лить...За 15 дней до сбора урожая например. А как я узнаю?)))))))) По трихомам? Когда какое-то мне неизвестное количество станет мутными а какое-то янтарными. Хуй понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 октября, 2020 4 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Салам Братуха. Ну канеш парит. Я же сцуко ото всего на измене))) Кстати о рипене. Вот читаю про него как раз. Так нихуя и не понял когда его начинать лить...За 15 дней до сбора урожая например. А как я узнаю?)))))))) По трихомам? Когда какое-то мне неизвестное количество станет мутными а какое-то янтарными. Хуй понять))) Наиболее понятное вычитал для меня Когда трихомы все мутные вливаем клин, через день начинаем рипен, далее вода-рипен-вода, в конце при около 50% янтарных трихом клин-вода-темнота и харв Живая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас