Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: хоть и смотрел сюда: Фоток нет..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: 216W она же у тебя 100ватт, нет? На амазоне такую смотрел вроде 100 ватт..значит ошибся. В любом случае, добавить света сейчас это лучшее что можно сделать. У тебя месяц впереди, за этот месяц с 200 ватт нарастет шишло, с 400 ватт нарастет даблшишло) Если вентиляция темпа и место позволяют, добавляй сколько сможешь. 200 ватт - грамм на ватт, два куста по 100 грамм, либо два куста по 200 грамм, разница существенная) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawasaki 83 Опубликовано: 7 октября, 2020 @BarmaleyKZ @sirotka мне 10L показался уже маленьким для одного растения размером более 1м в высоту, даже устойчивость не та, центр тяжести будет в очень нестабильном состоянии. я каждый раз свою большую растиху достаю из бокса, она колышется в разные стороны. На месте стоит, не падает, но надежной такая конструкция не выглядит) у меня бокс 60*60, одно хорошо развитое растение сидит комфортно. если оно там будет одно, то можно и 20L след раз посадить. Расход удобр по идее вырастет, но тут нужно баланс найти. Ни разу не видел как разрастаются корни в горшке. Это бы прояснило некоторые моменты) 1x10L в боксе 60*60 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: автик Смысла в скроге для автика нет!! Скрог для фотика, тут ты Вегу контролишь... Понимаешь? Автики лучше гнуть пока растут... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 @sirotka @Migelxl ниче се так собрались 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 октября, 2020 @BarmaleyKZ Бро, фотки не залились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 53 минуты назад, sirotka сказал: ИМХО максимум 10 литров кокоса если не хочешь поливать каждый день можно 15 или больше)))На личном опыте, рили раз в два дня огромных дылд поливал, а в десятке пришлось бы каждый день @BarmaleyKZ а у тебя 2 люстры Spider Farmer SF1000 или одна? 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 55 минут назад, sirotka сказал: @BarmaleyKZ ИМХО максимум 10 литров кокоса. Кокос проще в контроле. Меряешь полив и все, дренаж так изредка. Да бро я же совсем зеленый. Я запланировал еще разок на нормальной земле порастить...Этот раз изза короны не мог норм землю найти. Попробую я ка еще раз на земле, закреплю хоть какие-то результаты + адвансы возьму 26 минут назад, Migelxl сказал: Фоток нет..... 13 минут назад, Dijil46841 сказал: Бро, фотки не залились Чо за кизяк...Перезалил. Появились? 24 минуты назад, Карл-Вакс сказал: она же у тебя 100ватт, нет? На амазоне такую смотрел вроде 100 ватт..значит ошибся. В любом случае, добавить света сейчас это лучшее что можно сделать. У тебя месяц впереди, за этот месяц с 200 ватт нарастет шишло, с 400 ватт нарастет даблшишло) Если вентиляция темпа и место позволяют, добавляй сколько сможешь. 200 ватт - грамм на ватт, два куста по 100 грамм, либо два куста по 200 грамм, разница существенная) Кастаман 116W и SpyderFarmer 100W. Я тебя понял, но на этом гроуве уже больше не добавлю света. Просто некуда толкать Бро уже) 25 минут назад, kawasaki сказал: 20L след раз посадить 20л Грунта? Вот Бразы 20л грунта в моем боксе норм или дохуя, со скрогом? 25 минут назад, Migelxl сказал: Смысла в скроге для автика нет!! Скоро для фотика, тут ты Вегу контролишь... Понимаешь? Автики лучше гнуть пока растут... Опечатка Бро - конечно фотик. Да конечно, я это всё понимаю 24 минуты назад, Карл-Вакс сказал: ниче се так собрались WELCOME пацаны. Люблю пообщаться Парни а по вентиляторам из личного опыта никто не подскажет по этим двум моделям?Или уже если могу купить испанца на поху? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, BarmaleyKZ сказал: Кастаман 116W и SpyderFarmer 100W. ааа...кастамана я в начале репорта не видел, ты не указывал его в шапке) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 13 минут назад, Карл-Вакс сказал: если не хочешь поливать каждый день можно 15 или больше)))На личном опыте, рили раз в два дня огромных дылд поливал, а в десятке пришлось бы каждый день @BarmaleyKZ а у тебя 2 люстры Spider Farmer SF1000 или одна? По лампам ответил. А у меня ваще капля есть. ТОПчик китайский, с удаленкой и двумя насосами. Но я ссу пока кокос. Честно сказть не понимаю как всё настроить. Раствор поидее в идеале же надо контролить постоянно, сохранять в норм качестве. Я пожалуй еще разок ебану на земле) 8 минут назад, Карл-Вакс сказал: ааа...кастамана я в начале репорта не видел, ты не указывал его в шапке) На досвет купил уже на цветении Купил на досвет, а кастаман в итоге вырвался в лидеры))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: 20л Грунта? зачем??? Тебе правильно советуют, кокос юзай) У тебя свет хороший, палатка, оборудование. Юзай кокос, забудь про землю бро) Выхлоп будет круче, сам офигеешь) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: зачем??? Тебе правильно советуют, кокос юзай) У тебя свет хороший, палатка, оборудование. Юзай кокос, забудь про землю бро) Выхлоп будет круче, сам офигеешь) Ну в целом тенденции я понимаю Кокос это тема. Склоняюсь но ссусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, BarmaleyKZ сказал: Склоняюсь но ссусь) А че там ссаца, опыт есть, на земле схарвишься и заюзай кокос. Пока этих на сойле тянешь, есть время зачитай про кокос, могу подсказать, ссылок дать на актуальные мануалы...на кокосе интересней реально. Просто приборы прикупишь и вуаля, а они дешманские, много затрат нету. Зато выхлоп будет знатный и на растих будешь своих смотреть и офигевать как они по сравнению с землей выглядят) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 38 минут назад, Карл-Вакс сказал: два куста по 100 грамм Да не Братуха))) У меня видишь они ДХшники какие. Я стока не соберу. Хоть и усираюсь, слишком они настрадались у меня поначалу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: А че там ссаца, опыт есть, на земле схарвишься и заюзай кокос. Пока этих на сойле тянешь, есть время зачитай про кокос, могу подсказать, ссылок дать на актуальные мануалы...на кокосе интересней реально. Просто приборы прикупишь и вуаля, а они дешманские, много затрат нету. Зато выхлоп будет знатный и на растих будешь своих смотреть и офигевать как они по сравнению с землей выглядят) Фпизду Убедил. Скинь в ЛС чо почитать интересного если не в лом) Бля, надо тогда купленную каплю встраивать поидее сразу. Хули комфорт обустраивать. Приборы есть у меня Бро: Milwaukee Ph и тдсник от Xiaomi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, BarmaleyKZ сказал: Milwaukee Ph и тдсник от Xiaomi тем более. Вот с капельным я тебе не подскажу, ибо не юзал и только ручками поливаю. Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf coco by demon.pdf а еще надо будет завести табличку поливов куда будешь вносить показания дренажа и компота. Первый пдф это как рили зарядить субстрат, чел который этот способ предложил реально знает что делает. Я так пробовал заряжать, отлично получается и старт реально яркий. Второй мануал это типа репорт на кокосе, но там норм написали как его промыть, как поливать и прочая. Тока там есть пару строчек типа "кокос перелить невозможно" - не верь, хуйня это. Возможно. Почитай поизучай) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawasaki 83 Опубликовано: 7 октября, 2020 я про 20-25L горшок кокосового субстрата. там еще минимум 10% перлита. по идее, это должно быть просторным местом для роста автика. вопрос только в том, на сколько оно избыточно. большие объемы - это расходы на воду/удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawasaki 83 Опубликовано: 7 октября, 2020 27 минут назад, Карл-Вакс сказал: тем более. Вот с капельным я тебе не подскажу, ибо не юзал и только ручками поливаю. Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf 47 \u041a\u0431 · 4 downloads coco by demon.pdf 909 \u041a\u0431 · 6 downloads а еще надо будет завести табличку поливов куда будешь вносить показания дренажа и компота. Первый пдф это как рили зарядить субстрат, чел который этот способ предложил реально знает что делает. Я так пробовал заряжать, отлично получается и старт реально яркий. Второй мануал это типа репорт на кокосе, но там норм написали как его промыть, как поливать и прочая. Тока там есть пару строчек типа "кокос перелить невозможно" - не верь, хуйня это. Возможно. Почитай поизучай) я делал зарядку по его рецепту, сейчас 6я неделя, 3*10L кокос, репорт есть. полет нормальный) хотя в следующий раз такой сильный делать однозначно не буду. минимум раза в два слабее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, kawasaki сказал: я про 20-25L если у тебя в боксе под горшком есть трапик как в бане и рядом есть кран и шланг - не вопрос) Представь, что ты засолил девку которая растет у тебя в горшке 25 литров и тебе надо промыть ее. То есть влить в горшок литров 50-70 воды..медленно..мучительно...познавательно 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, kawasaki сказал: я про 20-25L если у тебя в боксе под горшком есть трапик как в бане и рядом есть кран и шланг - не вопрос) Представь, что ты засолил девку которая растет у тебя в горшке 25 литров и тебе надо промыть ее. То есть влить в горшок литров 50-70 воды..медленно..мучительно...познавательно Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawasaki 83 Опубликовано: 7 октября, 2020 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: если у тебя в боксе под горшком есть трапик как в бане и рядом есть кран и шланг - не вопрос) Представь, что ты засолил девку которая растет у тебя в горшке 25 литров и тебе надо промыть ее. То есть влить в горшок литров 50-70 воды..медленно..мучительно...познавательно мои 10L стабильно проливаются 2-3L воды (500ml дренажа).Ожидаю, что 20-25L нужно пролить так, чтобы на выходе было 0,5-1L, залить в него литров 5-8. Ну в общем согласен, риск засола в этом случае высок) ну и трубу к боксу сразу) в общем тут баланс нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: если у тебя в боксе под горшком есть трапик как в бане и рядом есть кран и шланг - не вопрос) Представь, что ты засолил девку которая растет у тебя в горшке 25 литров и тебе надо промыть ее. То есть влить в горшок литров 50-70 воды..медленно..мучительно...познавательно Давеча увидел в метровом боксе один средний куст в 50л кокоса. Угарнул с этого, а мне задвинули, что я идиот, так и надо, и так правильно. Мол реже поливать, много места для корневой и вообще одни плюсы. Ну я и пошел себе дальше....угарая 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, kawasaki сказал: проливаются 2-3L воды (500ml дренажа) я не о поливе, а о проливе в случае засола или когда меняешь кормежку с веги на цвет к примеру. Тогда нужно будет очень хорошо пролить горшок, даже если дистиллятом проливать уйдет много воды, а в 25 литров субстрата уйдет даблмного воды, а если у тебя два таких куста вообще жесть будет) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 час назад, kawasaki сказал: я каждый раз свою большую растиху достаю из бокса, -Доктор, у меня болит когда я вот сюда нажимаю?!? - Так не нажимайте. Зачем их доставать, пущай себе колбасятся. Если падают в теплице, веревками её, веревками. 1 час назад, Карл-Вакс сказал: а в десятке пришлось бы каждый день Люблю ковырятся с растениями. Мне не проблема полить, в мелком горше рос так два раза в сутки поливал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 15 минут назад, kawasaki сказал: на сколько оно избыточно. литров на 15! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас