Перейти к публикации
  • 0

Помогите!! не могу понять что с ростишкой?!

Deiz
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Всем добрый день)! прошу помощи опытных гроверов ! 

что с ростишкой? листики вверх закручиваются? еще у одной ак 47 тоже чуть подкрутились,а у других все нормально с листьями .

ей 15 дней, ак 47 авто

горшок 7 литров, земля покупная, вермикулит, перлит, добавлен, дренаж есть, ph 7 полив раз в 4 дня, литр воды. Земля влажная на глубине 3 см. Добавил HY-PRO rootstimulator 1/2 дозы при последнем поливе.

лампы ЭСЛ 315 ватт 20/4,  высота 20 см над ростихой 

обдув кулерами, вытяжка есть, температура 26- 32 днем,  21-26 ночью,  влажность прыгает правда (( от 30 до 55 днем и 50 до 70 ночью.

post-14349-0-47384700-1380272463_thumb.j

post-14349-0-40060900-1380272485_thumb.j

post-14349-0-91845400-1380272512_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поставь увлажнитель, есть дешманские. Я свой за 900 р брал в эльдорадо, правда емкость пришлось доработать) бутылочка была 0,5л, счас 1,5) должно 10% как минимум стекать с количества залитого, так что не баись...

Поделиться сообщением

• 0

переливаеш, от этого и скручиваются, смотри какие у тебя зубья на листках это значит много влаги.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

ей жарко, засуха в боксе... потому и лист так крутит, подрастет пройдет, и начинай подкармливать уже удобрами... и поливаешь очень мало для автика... они влагу любят, тем более земля хорошо подготовлена... в таком возрасте своих каждый день поливаю на пролив, на твой горшок литра 1,5 должно уходить воды или компота...  ph на земле лучше держать 6,5... на ночь с пульва опшикивай сульфатом магния раз в пару дней и каждый день водой... на веге влажность примерно 60-70% гуд...

Поделиться сообщением

• 0

кого слушать? )) может еще кто- нибудь из опытных совет даст, а то два взаимоисключающих мнения ))  Зарание спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

ей жарко, засуха в боксе... потому и лист так крутит, подрастет пройдет, и начинай подкармливать уже удобрами... и поливаешь очень мало для автика... они влагу любят, тем более земля хорошо подготовлена... в таком возрасте своих каждый день поливаю на пролив, на твой горшок литра 1,5 должно уходить воды или компота...  ph на земле лучше держать 6,5... на ночь с пульва опшикивай сульфатом магния раз в пару дней и каждый день водой... на веге влажность примерно 60-70% гуд...

когда поливаю из горшка после 800 мл начинает капать  вечером из пульвика всегда поливаю перед выключение ламп. на ночь оставляю кулеры чтоб листики  немного шевелились. сейчас отопление включили влажность сильно упала мокрые полотенца не помогают ((( надо увлажнитель брать видимо

Поделиться сообщением

• 0

поставь увлажнитель, есть дешманские. Я свой за 900 р брал в эльдорадо, правда емкость пришлось доработать) бутылочка была 0,5л, счас 1,5) должно 10% как минимум стекать с количества залитого, так что не баись...

вот как раз смотрю увлажнители))) помогает ? он у тебя прям на растишки направлен? у меня место в боксе не много и струе пара кроме как на ростишки некуда деться и многие про белый налет пишут вот думаю туда дестилят заливать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...