валерджан 16 650 Опубликовано: 11 июля, 2020 14 минут назад, микиджан сказал: У меня полив ежедневный Она не только для влаги, и земля перегреваться меньше будет, но ты смори сам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 11 июля, 2020 6 минут назад, валерджан сказал: Она не только для влаги, и земля перегреваться меньше будет, но ты смори сам) Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 Приветствую. А чё землю не разрыхляешь (перлит, вермик) ?? Корням трудно развиваться в каменной среде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 14 июля, 2020 2 часа назад, sanja2020 сказал: Приветствую. А чё землю не разрыхляешь (перлит, вермик) ?? Корням трудно развиваться в каменной среде. Я все понимаю, но это аут. Все везти трудоёмкий процесс . У меня в планах малышей потом в покупную землю кинуть. Пускай уже те которые цветут будут так ,посмотрим что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 40 минут назад, микиджан сказал: Я все понимаю, но это аут. Все везти трудоёмкий процесс . У меня в планах малышей потом в покупную землю кинуть. Пускай уже те которые цветут будут так ,посмотрим что будет Успеха, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 15 июля, 2020 Заехал сегодня на поляну, пересадил малых в покупную землю, сделав фото отчет Все тот же "неизвестный" набирает объемы, с каждым моих приходом радует меня. Запах есть, но как-то слабовато, чувствуется хвойный вперемешку с цитрусовым в сравнении с Jungle Flower который рядом с ним левей. Для более длительной влажности земли кинул, под низ плотный пакет заместо мульчи, делаю так уже не первый раз, влага сохраняется надолго, ну и не так печёт землю которая здесь как камень. Теперь себя винишь за то, что не закинул в нормальную людскую землю, ну что поделать ходу назад нет. А так полет нормальный, шишки шишкуютя и обрастают трихомами, на фотке плохо видно, но в живую сахарка хорошо высыпало. Кормлю обычной удоброй Мастер-Агро NPK 14-21-24, отдельно через раз даю монофосфат калия. Уже не терпится попробывать, но надо дождаться конца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 15 июля, 2020 Следующий у нас Jungle Flower который тоже хорошо себя чувствует, натянутый полет нормальный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 15 июля, 2020 В планах было пересадить малышей в людскую землю, сегодня этот момент настал № 2 Горшок взял на 10 литров с дренажом + покупная земля. № 1 который самый активный оказался из всех, набирает обороты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 15 июля, 2020 Взлётно-посадочная 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2020 Джангл растение зачетное, урожайное и стойкое к погодным капризам и плесени. А вот по эффекту накуривания оказалось специфическим. На любителя. Сильно седатива много.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 16 июля, 2020 @rise мне джангл зашел как середнячек,по урожайности нормал.Правда с оговоркой,где то на неделю раньше снял,из за заморозков.@микиджан а зачем в таре садишь,?есть ведь место для лунок,тем более закапываешь.Единственный плюс-будет влагу чуть дольше держать,ну и если форс мажер(типа палева)можно будет выкопать и унести,с меньшим повреждением корневой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 16 июля, 2020 8 часов назад, Хотабыч сказал: @rise мне джангл зашел как середнячек,по урожайности нормал.Правда с оговоркой,где то на неделю раньше снял,из за заморозков.@микиджан а зачем в таре садишь,?есть ведь место для лунок,тем более закапываешь.Единственный плюс-будет влагу чуть дольше держать,ну и если форс мажер(типа палева)можно будет выкопать и унести,с меньшим повреждением корневой. очень удобно, не надо выкапывать старую землю, и в случае если нужно будет перенести на другое место. Горшок короче есть горшок, много плюсов можно расписать, ну и в конце харва можно увидить объём корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 16 июля, 2020 Всё хорошо идёт только не могу понять, все были в одинаковых условиях, но 2 автика одного сорта которые у меня уже в земле, а 2 других другого сорта не могут раскрыть свои листочки,каску скинули, а дальше ну никак. Не могу понять из-за чего, может в семках дело ? Прошла неделя, а они всё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 17 июля, 2020 @микиджан качество фоток не очень.На первом фото похоже как пленку нужно снять.Каску скидывает,а пленка не дает семядолям раскрыться.Если такое у тебя,то садишь каплю,на семядоли,и минут через пять - семь акуратно зубочисткой снимаешь,она к этому времени становится податливой.Если правильно и полностью снял,должны приоткрыться семядоли,но если нет,пробуй двумя зубочистками(очень акуратно)раскрыть.На втором фото похоже с корешком проблема,может подгнивать.Поспешил ты немного в большую тару высадить,желательно пару-тройку дней в стакане дать подняться.Вобщем я размывал(в стаканчике)и реанимировал в растворе эпина+циркона и циркона. Ну и грунт....ты растихи только посадил,а там уже полное ведро водорослей,это не есть гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 17 июля, 2020 Блин гребаный т9.Раствор эпин+циркон+янтарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 17 июля, 2020 16 часов назад, Хотабыч сказал: @микиджан качество фоток не очень.На первом фото похоже как пленку нужно снять.Каску скидывает,а пленка не дает семядолям раскрыться.Если такое у тебя,то садишь каплю,на семядоли,и минут через пять - семь акуратно зубочисткой снимаешь,она к этому времени становится податливой.Если правильно и полностью снял,должны приоткрыться семядоли,но если нет,пробуй двумя зубочистками(очень акуратно)раскрыть.На втором фото похоже с корешком проблема,может подгнивать.Поспешил ты немного в большую тару высадить,желательно пару-тройку дней в стакане дать подняться.Вобщем я размывал(в стаканчике)и реанимировал в растворе эпина+циркона и циркона. Ну и грунт....ты растихи только посадил,а там уже полное ведро водорослей,это не есть гуд. бро они под салфеткой лежали 3 дня, и только через ещё 4 дня скинули каску и того 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 1 августа, 2020 Такие вот дела Ещё немного и будем резать "неизвестный" Был взят на пробу, качество отменное Сативная тяга 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 1 августа, 2020 Следующий на очереди Jungle Flower, но ему ещё рано 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 1 августа, 2020 № 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 1 августа, 2020 № 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2020 Хороши шиши.КРАСАУА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения