Перейти к публикации
  • 0

Удобритьпотравить

Вопрос

У меня один вечер свободный, хочу дать растихам по листу удобрях, и потравить, чтоб не лезла всякая хрень на них, как правильно сделать? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
45 минут назад, Vesslans сказал:

У меня один вечер свободный, хочу дать растихам по листу удобрях, и потравить, чтоб не лезла всякая хрень на них, как правильно сделать? 

вечер свободный,  сходи на прогулку))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrBaldMan сказал:

вечер свободный,  сходи на прогулку))

Иди :rastadick:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Vesslans сказал:

Иди :rastadick:

кури мои лобковые волосы, дурачёк)

Поделиться сообщением

• 0

@Vesslans всё же лучше будет добавить удобрение в почву, если редко выпадают такие деньки по уходу за растихами. Удобрения будут намного дольше удерживаться в почве, чем на листе. Ну а каким удобрением удобрять - это зависит от стадии жизненного цикла растения. Если у растений всё ещё вега, то давай удобрения с преобладанием азота. Если же началось цветение, то с преобладанием фосфора. Удобрения могут быть самыми разными: хоть органика или минеральные вещества, либо их комбинация.
А что касается обработки от вредителей, то очень хороший инсектицид широкого и системного действия - это БИ-58 "Новый". Раз опрыскал и можно надолго забыть о вредителях. Конечно, у него период распада составляет порядка 40 дней. Т.е. последняя обработка должна быть не позже 40 дней до харва.Би-58 новый

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kivalrd сказал:

@Vesslans всё же лучше будет добавить удобрение в почву, если редко выпадают такие деньки по уходу за растихами. Удобрения будут намного дольше удерживаться в почве, чем на листе. Ну а каким удобрением удобрять - это зависит от стадии жизненного цикла растения. Если у растений всё ещё вега, то давай удобрения с преобладанием азота. Если же началось цветение, то с преобладанием фосфора. Удобрения могут быть самыми разными: хоть органика или минеральные вещества, либо их комбинация.
А что касается обработки от вредителей, то очень хороший инсектицид широкого и системного действия - это БИ-58 "Новый". Раз опрыскал и можно надолго забыть о вредителях. Конечно, у него период распада составляет порядка 40 дней. Т.е. последняя обработка должна быть не позже 40 дней до харва.Би-58 новый

Бро спасибо, я и в землю дал удобр, когда солнце сядет, дам по листу, а завтра вечером отравой пройдусь, задержусь ещё на денёк у бабули. 

Спасибо за адекватный ответ бро:drujba:

2 часа назад, MrBaldMan сказал:

кури мои лобковые волосы, дурачёк)

Вон нахуй с темы дегенерат.

Поделиться сообщением

• 0

@Vesslans только смотри не переборщи с удобрениями. Потому что даже та рекомендация дозировки, что с обратной стороны упаковки, может быть очень большой для растих. Всегда лучше давать где-то половину рекомендуемой дозы, как это пишут с обратной стороны. Конечно, по листу нужно давать ещё меньше. Перед корневой подкормкой также желательно полить хорошенько водичкой, а уже потом лить удобрение.
А яды от вредителей практически все эффективные. Можешь брать любые, какие только попадутся в продаже. Как-то актара, актеллик, децис, фитоверм и т.д. и т.п. Конечно, некоторые дольше удерживаются, а некоторые очень быстро выводятся. Но желательно брать с долгим действием, особенно для фотиков. Потому что скоро пойдёт гусень, то эта зараза очень нехило может напакостить, особенно в период цветения. Да и стеблевой мотылёк уже сейчас во всю орудует, поэтому нужно защититься. Клещи, трипсы, блоха - их берут практически любые яды широкого действия (т.е. инсектицид + акарицид).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...