Перейти к публикации
  • 0

Топ МИРА среди топа

Гость

Вопрос

Гость

Здравствуйте Уважаемые Форумчани! 

Хочеться узнать у тех кто интересуется. 

Какие удобрения считаются самыми лучшими среди самых лучших в мировых рамках.

Я конечно понимаю что и самые плохие удобрения в правильных руках будут отличными. Но всё же. 

Хотелось бы услышать таких Джа Легенд как : @Encino @webmasterdual @cherokee @planokur77 @MrHaze @kriss @Хрущь @beny @STAFFТГКи остальных опытных....

Хочу от лица всех выразить Вам огромную  Благодарность за Ваши труды.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как по мне Iguana Juice,Guanokalong,BioCanna,еще вроде PF Bio хвалят)
спасибо за благодарность братка,мир)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

джа легенды (не) скажут что всё это хуита

Изменено пользователем Pokediok

Поделиться сообщением

• 0

Не удобрения делают урожай. Точнее далеко не они. Можно лить как дорогие, так и менее дешевые. Можно использовать раздутую до не могу линейку advanced nutrients, думая что шишки будут как яйца динозавра, а можно поднимать на удобрениях из садового магазина. 
Лично я растил и на дешевых, найденных в ближайшем садовом, и на ноунейм удобрениях с Амазона, и на Advanced Nutrients. И сделал для себя вывод - что не столько значит бренд удобрения, сколько правильный подход к процессу в целом. При грамотном подходе можно вообще 2/3 цикла провести без удобрений (наверное можно и весь, но сам ни разу такого не делал). 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ты если приблизительно то же спросишь у гугола, только на английском, то вообще есть шанс офигеть..)) Из топ десять ты даже двух не угадал...
Но если смотреть на результаты грова на этих удобрах, на grow diaries например, то возникает дофига вопросов касательно так ли они хороши и вообще так ли они нужны.. по сравнению с мфк например
От себя скажу что собственными глазами видел оранжерею из конопли поднятой исключительно на guanokalong и биогумусе.. дада, чувак просто давал кулак гумуса на литр чистой воды, а гамно это вымешивал с почвой ещё до посадки, урожай как на флоре, игуане, или фоксфарм.. практически без разницы
Но то лет 10 назад было, а маркетологи сами не спят и думаю лаборантам не дают, может и появились какие супер подвижки в этом направлении

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0

@growerm5e60 бро мне в данный момент  на Адвенсах Сок Джунглей гровить нравится )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую!

Легенда - это конечно громко сказано. Далее написано сугубо личное мнение, не обязывающие никого ни к чему. :rasta_peace:

Освещение и тренировки играют важнейшую роль, а вот питание на мой взгляд второстепенно, какой-то базой пользоваться удобно, какой-то не очень, у какой-то расход больше, у другой меньше.

А если кормить без проблем (засолы, заливы, передозы и недокорм, вредители и т.д) то без разницы чем. Стимуляторы заслуживают отдельного внимания, большинство со своим расходом и рекомендациями производителя - превращаются в "золотую" воду и носят характер плацебо и то больше психологического. Сам предпочитаю добавлять стимы в минимальных концентрациях, но в большом разнообразии.

Всем добра!:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...