ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2020 55 минут назад, Raider-l сказал: Почти как Грязный Гарри) ) Ну видишь, такие типы как автор этого репа, надолго не задерживаются на форуме. А так, было бы весело, тут прозвищ на всех бы хватило Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 4 августа, 2020 В 31.07.2020 в 11:10, German141 сказал: Ну видишь, такие типы как автор этого репа, надолго не задерживаются на форуме. А так, было бы весело, тут прозвищ на всех бы хватило Слыш тип, завали ебало свое. Заходишь почитать, читай, лайкай. А ты же попиздеть заходишь, как бабушка)) Ох ты и чепуха, повеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 августа, 2020 Орехи показали корешки А какие там за месяц наросли вершки? Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 4 августа, 2020 Аж решил подписаться. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 14 часов назад, 4erniy4elovek сказал: Слыш тип, завали ебало свое. Заходишь почитать, читай, лайкай. А ты же попиздеть заходишь, как бабушка)) Ох ты и чепуха, повеселил. Тебя собаки воспитывали что ли, Васек или в детстве обидели ??))) Шо ты как животное себя ведешь ?? Я выше все верно описал, такие клоуны как ты, тут долго не задерживаются, так как порядочные люди, с такой обезьяной общаться не будут. Ну я так понимаю что ты как и все предыдущие ослы, что здесь клоуничали, - МАЛОЛЕТКА НЕВМЕНЯЕМАЯ !!!)))) Школу то закончил или к 1-му сентября готовишься ???)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 14 часов назад, kindman сказал: Аж решил подписаться. Аналогично, Бро !!)) Щас будет весело !))) Ну тс между изрыганий своих, еще бы фотки растих выкладывал бы - было б совсем хорошо )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 5 августа, 2020 21 минуту назад, German141 сказал: Аналогично, Бро !!)) Щас будет весело !))) Ну тс между изрыганий своих, еще бы фотки растих выкладывал бы - было б совсем хорошо )) Ваше охренел - тебе ещё и фотки, мож бокс показать или свет. Окурок по харву увидешь и хватит с тебя. Или не веришь в качество стафа от серба. 2 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 августа, 2020 З Стартом Бро!@4erniy4elovek Зашел глянуть что да как а здесь срача на 2 странички. У меня завалялось 6-7 семок регов таких. Даже интересно как себя ведут. Будем глазком смотреть. @German141 тебе вобще предуприждение нужно дать за такой балаган. Надеюсь @JahAdmin винесет какой нибуть вердикт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 1 час назад, kindman сказал: Ваше охренел - тебе ещё и фотки, мож бокс показать или свет. Окурок по харву увидешь и хватит с тебя. Или не веришь в качество стафа от серба. Бро, сорян, берега попутал. Уважаемых бридеров не увидел сразу !! Криво вьехал, буду исправлятся !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 5 августа, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: Бро, сорян, берега попутал. Уважаемых бридеров не увидел сразу !! Криво вьехал, буду исправлятся !!! Гибче надо быть, гибче. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 48 минут назад, БенЛаден сказал: З Стартом Бро!@4erniy4elovek Зашел глянуть что да как а здесь срача на 2 странички. У меня завалялось 6-7 семок регов таких. Даже интересно как себя ведут. Будем глазком смотреть. @German141 тебе вобще предуприждение нужно дать за такой балаган. Надеюсь @JahAdmin винесет какой нибуть вердикт. Да ради бога, Бро ! Если заслужено, только за. Говорить можно здесь все что угодно, я считаю, но не переходить на личности. Здесь же, на стандартное замечание, об оформлении репа, пошли оскорбления в мой адрес. Если чувства юмора нет, как собственно и царя в башке. Как я должен общаться, по твоему ? - хочет батла словесного, мелкий этот, хорошо, всегда поддержу, тут мои слова на крылатые фрзы разлетаются. Можно так и продалжать )) От многоуважаемого Джа админа, я так же одного вердикта жду.. По другой теме ) Только что, kindman сказал: Гибче надо быть, гибче. Старею, Бро, лавировать как в юности, уже не выходит )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 5 августа, 2020 10 часов назад, German141 сказал: Тебя собаки воспитывали что ли, Васек или в детстве обидели ??))) Шо ты как животное себя ведешь ?? Я выше все верно описал, такие клоуны как ты, тут долго не задерживаются, так как порядочные люди, с такой обезьяной общаться не будут. Ну я так понимаю что ты как и все предыдущие ослы, что здесь клоуничали, - МАЛОЛЕТКА НЕВМЕНЯЕМАЯ !!!)))) Школу то закончил или к 1-му сентября готовишься ???)))) Порядочный, это ты типа? В начале, как только ты всплыл, нормально же тебе сказал, что ты тут, в репортах для новичков духаришься, не понятно как репутацию набил, или выпросила, корова ты) Странно что такого человека поддерживают многие, якобы, авторитетные персонажи с форума. Тупо чепуха пиарится)) а вам потеха. К 1му сентября все готовятся, детей собирают в школы, институты, одна ты дура сидишь и бесполезно напрягаешь мозг, типа, невъебенными комментариями. И да, я достаточно взрослый, чтобы видеть какая ты чепуха! Давай, изрыгай, больше тебе отвечать не буду. Свалка получилась а не тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 Слушай, я хотел сначала по пунктам разбить твои изречение и разьбать тебя по ним ))) Опыт у меня тут уже есть, с такими клоунами как ты ))) Но я уже буду повторятся, реально, уже будет борщ, с моей стороны; 2 часа назад, 4erniy4elovek сказал: Свалка получилась а не тема. Здесь соглашусь. По растам как не было ничего так и нет. Ты бы на прямые оскорбления не перехоил, я бы не раздувал. Ладно, обидеть или как то задеть я не хотел. Сорян, Бро. На этом хочу закончить, по растам рад помочь, если необходимость появится, чем смогу, как говорится. Мир и Джарастафарай Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 7 августа, 2020 Ну что там взошли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 7 августа, 2020 В 05.08.2020 в 22:40, 4erniy4elovek сказал: я достаточно взрослый, чтобы видеть какая ты чепуха! Вот так вот школота себя постоянно выдаёт. Мы же проходили это, братишка. Вы всегда забываете, что 35-тилетние дяди тоже были 15-тилетними агрошкольниками:) И не понимаю, зачем все спрашивают, как у ТСа дела, он же явно не будет реп вести:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 8 августа, 2020 15 часов назад, vonfritz сказал: Вот так вот школота себя постоянно выдаёт. Мы же проходили это, братишка. Вы всегда забываете, что 35-тилетние дяди тоже были 15-тилетними агрошкольниками:) И не понимаю, зачем все спрашивают, как у ТСа дела, он же явно не будет реп вести:) молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 26 августа, 2020 Отписался, а было интересно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас