GreenGuru 2 Опубликовано: 7 июля, 2020 Друзья, буду высаживать автоцветы с каской 6 июля в аутдор, не поздно ли? Успеют выцвести как подобает? Так же будет рассада с каской 10-14 июля. 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 7 июля, 2020 50/50, с погодой вообще фигня какая-то в этом году. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenGuru 2 Опубликовано: 7 июля, 2020 Допустим я поставлю парник, это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 11:00, GreenGuru сказал: Допустим я поставлю парник, это поможет? Показать больше Должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 10:52, GreenGuru сказал: Друзья, буду высаживать автоцветы с каской 6 июля в аутдор, не поздно ли? Успеют выцвести как подобает? Так же будет рассада с каской 10-14 июля. 50 широта Показать больше От грибка оброботай пару раз,в том году посаженные посреди лета все схватили серую гниль,на 48ш.а вызреют если сентябрь пиздатый будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 7 июля, 2020 Сажал на этой широте в этих же числах и позже. Правда требует хорошей влаги, при такой жаре могут тупо стать на месте и привет микрошишь. Должен успеть, если сентябрь будет теплый и сухой то будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 7 июля, 2020 Думаю из-за сильной жары как подобает не вырастут, но если взять количеством то до следующего года сосать лапу не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenGuru 2
Друзья, буду высаживать автоцветы с каской 6 июля в аутдор, не поздно ли? Успеют выцвести как подобает? Так же будет рассада с каской 10-14 июля.
50 широта
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас