синоптик 4 959 Опубликовано: 14 июля, 2020 @JahAdmin , наверное про это - Приставка: про-; корень: -раст-; суффиксы: -а-ем-ость. растаманы не ростоманы.а может еще че там увидал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 июля, 2020 +1 также как и педерасты не педеросты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июля, 2020 3 минуты назад, бесячка сказал: особый контроль? запускайте чат и проверять нехрен будет, буду весь как на ладони. на форуме гроверов каждый знает, что "проростаемость" - выдуманное слово. его не существует на баннерах грамотного мира, а тут уже вторая неделя к концу подходит ( бро, насчет чата пока что не можем включить. В конце месяца будет переезд на новый сервер и там сразу включим чат!!! По поводу ошибки, принял - передам тому кто эти текста пишет. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 минуту назад, JahAdmin сказал: передам тому кто эти текста пишет и программку ему подарите, пусть всё, что планирует в баннер вставить, сначала через неё пропускает. раз уж так сложилось. не за что. что? ты не благодарил? ну да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: и программку ему подарите, пусть всё, что планирует в баннер вставить, сначала через неё пропускает. раз уж так сложилось. не за что. что? ты не благодарил? ну да похуй. Ну тебе то спасибо, за указание на ошибки, только в лед раз что бы админ увидел сообщение к администрации отмечай имя администратора @JahAdmin, или любого другого кто светится синим цветом. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 июля, 2020 ну тогда благодарю за отчет по чату. надеюсь не придется ждать, пока ник не посинеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 959 Опубликовано: 14 июля, 2020 2 минуты назад, JahAdmin сказал: любого другого кто светится синим цветом какая-то дискриминация дальтоников получается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июля, 2020 4 минуты назад, синоптик сказал: какая-то дискриминация дальтоников получается ))) Аккаунты администрации подписаны, Администрация или Супер Админ, сорри но в любом случае у нас еще нет на форуме Шрифта Брайля Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 июля, 2020 24 хвилини тому, синоптик сказав: какая-то дискриминация дальтоников получается Раслабся дальтоники синий цвет видят. @бесячка а ты таваришь "Тук-Тук" стукач. да еще мелький. Без обид Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigClock 23 Опубликовано: 3 октября, 2020 Для потомков. Стрёмная тема. Резали десну над зубом мудрости, пришел домой, думаю надо вейпнуть. Затянулся никотином и кровяка хлынула. При употреблении никотина повышается давление и вот результат. При курении марии тоже самое согласно теории. Так что лучше подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас