bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 доброго времени суток, что мы имеем,бокс-150в,70ш,80г люстра 2шт 40 ват холодного и 6 шт 12ват теплого,ище потом добавлю увлажнитель тканевый горшок 12 л вент на выдув 125 S земля(лимон - роза-перлит-вермекулит) тдс-пш метры и орехи ЛСД авто фем от ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 5 день от каски температура ноччью 24 днем 28 влажность 70% на улице у нас щас жара 38 градусов,походу из за жары растиха тормозит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 7 день от каски,пока тормозит в развитии пролил дождевой водой 2л выход ппм 1420 а пш 4.7 температура днем 30 градусов влажность поставил на 80 % почему такой пш низкий???помогите,не проходите мимо)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 10 июля, 2020 10 дней от каски,температура днем 29 ночью 24,влажность 75% перед сном с пульвика пшикаю янтаркой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 12 июля, 2020 12 дней от каски растем медленно но без проблем,растиха вроде выглядит неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 семки замочены и проросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 была высажена сразу в горшок 12л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 7 июля, 2020 Все норм с растихой, два литра зря влил, теперь не поливай , воду бадяж дождевую с кранухой 100 ппм для начала норм. ПШ откалиброван? 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 7 июля, 2020 2 минуты назад, MAESTR0 сказал: Все норм с растихой, два литра зря влил, теперь не поливай просто жди не трогай ее, воду бадяж дождевую с кранухой 100 ппм для начала норм. ПШ откалиброван? нет как купил нечего с ним не делал,сним два пакета порошка шло ,ними калибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 7 июля, 2020 4 минуты назад, bossgrowa сказал: нет как купил нечего с ним не делал,сним два пакета порошка шло ,ними калибровать? Да, колибровка обязательно. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rootsbreeder 8 Опубликовано: 7 июля, 2020 @bossgrowa ровного грова, чувак! подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 7 июля, 2020 Удачно вырастить! мы почти вместе начали , подписался, буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dope1313 31 Опубликовано: 7 июля, 2020 @bossgrowa у моей тот же день, вровень идем... я поглядываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 8 июля, 2020 спасибо всем кто следит за моим репортом. сегодня после вчерашнего полива заметно добавила в росте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 8 июля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 9 июля, 2020 Привет!Удачи! Подписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 10 июля, 2020 А как у тебя на улице 38 а в боксе 28? Из чего бокс делал? И это же LED у тебя, правильно понимаю? Удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 10 июля, 2020 3 минуты назад, User1573 сказал: А как у тебя на улице 38 а в боксе 28? Из чего бокс делал? И это же LED у тебя, правильно понимаю? Удачного грова. увлажнитель и вытяжка понижает температуру.да быт лед.фанера и пинофол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feo1111 172 Опубликовано: 10 июля, 2020 удачного грова! у меня семки от ес не зашли, очень слабые в развитии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 12 июля, 2020 @feo1111 спасибо,у меня тоже старт был не очень,но я думаю ето из за высокой температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 14 июля, 2020 полил сегодня ростиху 2 л дождивой воды с корневином,вытекло 0.5 жыдкости с дренажа,5.5 пш и 1580 ппм, вроде ростишка чуствует себя хорошо ,только слабый рост как мне кажется,фото залью через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 14 июля, 2020 какие будут советы?что улутшить? тепмература днем 30 ночью 24 влага 75% перед сном пшикаю янтаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 14 июля, 2020 14 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 15 июля, 2020 сегодня опустил ниже лампы 20см от растих,казалось что мало света им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 17 июля, 2020 17 дней от каски,растем потихоньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас