mrbigone 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 всем мир парни! помогите , кто сталкивался! вообщем засадил я в свой бокс 2 автика с errors-seeds . авто блюберри фем и авто джек херрер фем! расли они в смарт потах по 7.6 л пол мгл 250, сейчас поставил днат. вот собственно проблема! блюберии на 3 неделе показала пол и уже погнала цвести, а джек ещё и первых усов не пустил, просто густой такой кустик с большим обилием соцветий... ни усов ни намёка на цветение нет! семки были высажены в один день! есть причины волноваться или всё пройдёт и он наконец зацветёт? мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 9 октября, 2013 всем мир парни! помогите , кто сталкивался! вообщем засадил я в свой бокс 2 автика с errors-seeds . авто блюберри фем и авто джек херрер фем! расли они в смарт потах по 7.6 л пол мгл 250, сейчас поставил днат. вот собственно проблема! блюберии на 3 неделе показала пол и уже погнала цвести, а джек ещё и первых усов не пустил, просто густой такой кустик с большим обилием соцветий... ни усов ни намёка на цветение нет! семки были высажены в один день! есть причины волноваться или всё пройдёт и он наконец зацветёт? Попробуй поставить режим 12/12 может это не авто такое бывает у магазинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 9 октября, 2013 Если автоцвет не зацвел за пять недель, то ставь 12/12. Сколько растут времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 а пример можно? Фотку скинь... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 12 октября, 2013 да уже зацвёл, просто с опозданием на 2 недели! спасибо мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 12 февраля, 2014 у меня тоже сорт WW автомат регулярка сёдня 23 дня пышная при пышная но соцветий чёта вообще не видно даже намёков на них , как думаете ещё неделю - другую абаждать или 12 vs 12 перевести? фото завтро только смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vahan 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 mnogo azota v pocheve )) menyay grunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас