lityeshtani 14 Опубликовано: 10 июля, 2020 10.07 Утро Он показал себя миру! Выглядит очень маленьким, будто вылез 5 минут назад, но возможно так и есть. Сегодня в планах купить землю, горшок и попросить девушку аккуратно пересадить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 10 июля, 2020 Привет друзья! Сегодня у меня большое обновление на растишки. Прислушавшись к советам большинства (спасибо @Serjio777 @sirotka ) купил грунт Biobizz light mix и тряпчатый 7.6л горшок. Сейчас на дно насыпал немного пенопласта для дренажа, засыпал землю и пролил ее пока не начало вытекать. Немного подожду и буду пересаживать. Хочу сказать что земля настолько приятная на ощуп что я бы сам в ней спал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 11 июля, 2020 Закончилось сегодняшнее солнце на моём балконе .. стоит в теньке. Сегодня было 12 часов света на балконе, надеюсь ей хватает. Перед сном попшикаю с пульвика на листья. Что скажете, нормально выглядит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 13.07 4й день от каски Погода ночью испортилась, раздулся ветер и облака закрыли солнце, по прогнозу дождей быть не должно, а к 12 дня и тучи разойтись должны, но пока растишку занёс внутрь, так как боялся что сильный ветер сломает ее. Вчера не поливал, только на ночь пшикал на листики с пульвика. Сегодня в планах купить пш метр и пш-, думаю уже откорректированной водой с пш 6.5 уже и полью, пусть пока так стоит. По виду чувствует себя хорошо, в высоту сильно не растёт (3.5см), думаю из за того что все дни до этого получала много солнца и активно развивала корневую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 Купил сейчас все необходимое для растишки, наконец-то будет пить правильную воду пш 6.5. сейчас второй день без воды стоит, чувствует себя нормально Удобрения на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 14 июля, 2020 14.07 5й день от каски Вчера ночью полил около 100 мл воды по кругу от ствола. Солнца сегодня совсем нет( новую пару листиков только начало быть видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 15 июля, 2020 15.07 6 день от каски Думаю растишке нравится солнце и жаркая погода. Её обдувает лёгкий ветерок, а почва не нагревается и не высыхает слишком сильно. Выглядит сильной, с зелёной листвой. Температура днём 30-33° ночью 24-26°. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 12 июля, 2020 1 час назад, DeepAnon сказал: всё нормально, сегодня поливать не надо, а так думаю лучше полить с утра, ночью ей кислород нужен Спасибо бро, постоянно сверяю свою малышку с другими репортами, уже люблю ее и боюсь за нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 13 июля, 2020 Бро. Их в первые дни жизни не рекомендуют ставить под прямые лучи солнца. Семядоли нежные, может получить световой ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 2 минуты назад, sanja2020 сказал: Бро. Их в первые дни жизни не рекомендуют ставить под прямые лучи солнца. Семядоли нежные, может получить световой ожог. Это было бы видно по листикам? Я постоянно за ней следил, листья все время зелёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 13 июля, 2020 Только что, lityeshtani сказал: Это было бы видно по листикам? Я постоянно за ней следил, листья все время зелёные Не знаю. Кури форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 13 июля, 2020 Хорошее начало, выглядит довольно бодро, по поводу солнца, если его не так много, то почему бы и нет. Под палящее конечно не стоит. Удобряхи уже покупал? Какая У вас там температура?) Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 23 минуты назад, SerafimMasterSeed сказал: Хорошее начало, выглядит довольно бодро, по поводу солнца, если его не так много, то почему бы и нет. Под палящее конечно не стоит. Удобряхи уже покупал? Какая У вас там температура?) Привет! Сегодня 24°, до этого 30-33°. 3 дня стояла под солнцем, но вроде бы чувствует себя хорошо. Удобряхи буду покупать скоро, но начну использовать с конца 2 недели начала 3. Biobizz biogrow, biobloom, top max. Ещё нужен ph down, так как сейчас вода 7.5 пш.. сегодня второй день без полива, земля если засунуть палец не сухая, но и не мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 13 июля, 2020 9 минут назад, lityeshtani сказал: Привет! Сегодня 24°, до этого 30-33°. 3 дня стояла под солнцем, но вроде бы чувствует себя хорошо. Удобряхи буду покупать скоро, но начну использовать с конца 2 недели начала 3. Biobizz biogrow, biobloom, top max. Ещё нужен ph down, так как сейчас вода 7.5 пш.. сегодня второй день без полива, земля если засунуть палец не сухая, но и не мокрая. ph down , да. Это нужно иметь каждому гроверу. Надеюсь все пройдет ровно, не планируешь в индоре себя попробовать? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 5 минут назад, SerafimMasterSeed сказал: ph down , да. Это нужно иметь каждому гроверу. Надеюсь все пройдет ровно, не планируешь в индоре себя попробовать? Думаю зимой попробую, если этот гров пройдет ровно, то успею ещё один провести на балконе, тепло и солнце до конца ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 13 июля, 2020 @lityeshtani Тогда ровного грова тебе! Подписался и буду следить) Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 13 июля, 2020 2 часа назад, SerafimMasterSeed сказал: @lityeshtani Тогда ровного грова тебе! Подписался и буду следить) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 14 июля, 2020 Ребят подскажите, у растения с самого начала ствол немного фиолетовый снизу и зелёный ближе к листикам. Это нормально или она хочет что то мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 15 июля, 2020 Сколько по времени растиха получает солнце? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 15 июля, 2020 28 минут назад, SerafimMasterSeed сказал: Сколько по времени растиха получает солнце? Около 12-ти часов прямых лучей и ещё 3-4 часа в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 16 июля, 2020 @lityeshtani на таком этапе развития ей нужно минимум внимания, не залюби) Хорошего старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 16 июля, 2020 1 час назад, UralDja сказал: @lityeshtani на таком этапе развития ей нужно минимум внимания, не залюби) Хорошего старта спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lityeshtani 14 Опубликовано: 18 июля, 2020 День 9 от каски утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 10 января, 2021 бро, что по итогу с растишкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас