Перейти к публикации
  • 0

Листья в трубочку!

Go to solution Solved by booriska,

Вопрос

Собственно вопрос в заголовке! А суть его в поиске причины!

Ответы сразу тем ребятам которые без детальной описи всего имущества не могут дать ответа:

Субстрат: кокос+ перлит вермикулит. Замочен правильно 400-500 ппм, пш 6,1-6,2. Стоит лед на 250w. Удобры соли: амиачная,сульфат магния, натрия, мфк, микруха от унифлора. Семку не замачивал кинул в кокос на второй день вылезла капнул янтарки, на 10 день закрутило одну через два дня вторую( да 2 куста афган куш и сияние о ES авто фемки).

И типа все как бы не плохо, но хочеться чтобы было все идеально!
Есть догадка: высокая температура! Может стать причиной? Темпа 26-30, влага 50 стабильно. Но экспирименты(маааленькие) с ледом подняли пару раз темпу до 32, ну и вечером сплит до 26.
И так вопрос знатокам, если идти по пути наименьшего сопративления, поверив на словов то, что удобру я замешал правильно, предвоворительно замешав правильно концентрат, и скажем свет им очень понравилься( растояние между соцветиями овер мало, даж не знаю как подгибать, но вроде начинают немного вытягиваться), да и в остальном вроде ни где не накосячил, может стать причиной высокая темпа трубочек на листах???

PS Фотка к сожалению не моя, телефон в ремонте, но с обсолютно аналогичной ситуацией. Моим 12 дней, на обоих уже как дня два назад по 5 листнику. IMG_20200514_235058.thumb.jpg.70e0c8d46447541dc843d009e49aa931.jpg.c1cf9c9bfef247591876e790440c0f96.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
25 минут назад, HydraPanda сказал:

Темпа 26-30,

Тепловой стресс.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, booriska сказал:

Тепловой стресс.jpg

Спасибо,не думай что я ленивый, но я дейчтвительно долго пытался найти инфу самостоятельно, но к сажелению...
Теперь все стало на свои места, как раз за день до этого начал юзать сплит и влажность опускалась почти до 25% после темпа свыше 30. + в репу и как сделать правильный ответ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Листья крутится в трубочку чтобы не терять влагу ибо таким образом уменьшается площадь листа на которую попадает свет. Природная реакция)))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Chronixxx сказал:

Листья крутится в трубочку не терять влагу ибо таким образом уменьшается площадь листа на которую попадает свет. Природная реакция)))

Позновательно! Как лечить? Парник?! Сегодня утром проверил одному хорошо выпрямился, а у второго на одном пятелиснике порвался лист( как бы сам разделился) и на новом который только отрастает тоже разрез. ждать последсвий?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...