jabers 0 Опубликовано: 10 июля, 2020 Вчера пересадил в аут,до этого росла месяц дома,на утро пришел,а она опустила листья,что делать? Это смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 июля, 2020 2 минуты назад, jabers сказал: Вчера пересадил в аут,до этого росла месяц дома,на утро пришел,а она опустила листья,что делать? Это смерть? Ти підлити водою не забув,після того як пересадив?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jabers 0 Опубликовано: 10 июля, 2020 1 минуту назад, Dold999 сказал: Ти підлити водою не забув,після того як пересадив?? Подлил,да и ночью дождь шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 июля, 2020 Только что, jabers сказал: Подлил,да и ночью дождь шел А шо за земля,куда пересадив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 июля, 2020 Ну я думаю,що це на сонці її погано стало,так як пересадка це стрес для рослини,а сонце зараз жарить конкретно. Ти коли пересадив в жару?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jabers 0 Опубликовано: 10 июля, 2020 3 минуты назад, Dold999 сказал: Ну я думаю,що це на сонці її погано стало,так як пересадка це стрес для рослини,а сонце зараз жарить конкретно. Ти коли пересадив в жару?? да вроде нет,22 градуса было на улице 5 минут назад, Dold999 сказал: А шо за земля,куда пересадив? купил пакет чистой земли 25 литров,туда и посадил,без перлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 июля, 2020 Яб опшикав янтарною кислотою,малоб помогти,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 11 июля, 2020 Ну стрессануло ее так, лампа как-никак помягче солнца. Верно говорят про янтарку. Впредь как пересаживать будешь из дома в аут, выставляй ее на подоконник на пару часов в день, взамен лампы. И так несколько дней подряд. Если автик, так ему вообще туго, так резко с ними нельзя. И если это автик, то на большой урожай не рассчитывай, этот стресс минимум 2 недели веги в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jabers 0
Вчера пересадил в аут,до этого росла месяц дома,на утро пришел,а она опустила листья,что делать?
Это смерть?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас