sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 47 минут назад, Свисток сказал: Амнезийка конечно "компактная", почти Стелс режим. Это не веселит никак, ей по природе дано быть крупнее соседа. Да и если бы на ранней веге ты косячил с ней, то знал бы это, она моментально реагирует. По листу сразу было бы видно, когти-перелил, опустила листья-жара, засуха, ещё какой то пи..ец. Но как бы там не было, позже попробуешь, заодно и про нее расскажешь. Чу этА зО чудА. Пробуй в след году универсальные растихи гровить, как вариант Extreme, Critical, Big Bud, Power Plant. Лорик в конце концов ?. Или вообще фото фемы весной высадить, и отдать им все пространство балкона. До августа (или если ранники, то начало-середина июля) по-любому деревья вырастут. Хоть количеству порадуешься, с КаКчеством все и так гуд. Аня стрельнула в рост последние пару-тройку дней и стебель и ветоЧКи. Жаль солнце отсутствует, а я, принципиально, не использую досвет (хочется равноправия с другими аутдорщиками). 1. Изначально хотел покупать на Эрорссидс 2 Джек Херер автофем, 2 Кали мист автофем и 1 Автомазар. 2. Почитав пару месяцев форум изменил желание на : 2 Биг Буд аф, 2 Кали Мист аф и 1 Автомазар от Ганжасидс. 3. В итоге, изучив горький опыт @Bond1975 и поверив твоему двухлетнему опыту выращивания Автоамнезии*2 купил то, что купил. БУДЕМ ЖИТЬ - БУДЕМ ВИДЕТЬ. Джа рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 ЯпонА мать АннА. Мазари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 Виходячи із ПОгодНІх уМОВ сьогодення: БАЛКОН РУЛИТЬ. Джа рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxer 19 Опубликовано: 19 июля, 2020 Догоняю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 23 июля, 2020 Мои чуды юды 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxer 19 Опубликовано: 30 июля, 2020 Саня, ну что там? Зацвели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 30.07.2020 в 11:00, Maxer сказал: Саня, ну что там? Зацвели? Отцвели, бро, и на половину уже скурены. Был в бане. Скоро позакидую фотки. Как твои успехи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 6 октября, 2020 Мазар автофем, 91 док. Последние фото Мазика. Через 4 дня я уехал на море, а когда вернулся, то обнаружил, что Мазик атаковала мучнистая роса.То, что удалось спасти ушло сушиться (10-15 гр. в сухом виде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 6 октября, 2020 Япона мать Анна 84 док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 6 октября, 2020 Аннушка 100 док. После первого пролива Flowering (аналог Рипена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 6 октября, 2020 113 док. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 10 октября, 2020 ХАРВ. Япона мать Анна, 114 док. Отправляется в кладовку целиком и с корнем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Ну вот заебца, чу ) Первый гров, один хрен опыт. За то теперь в курсе, что на веге плохо. ))) Трип репорт где, как авты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 22 ноября, 2020 А, жаль гибрид трёхлистным стал. Но, вот в процессе, пока он цвёл. После пересадки с 4.5л, в 24 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 19:24, Свисток сказал: гибрид трёхлистным стал. в рудералис превратился? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 3 января, 2021 РЕП ЗАВЕРШЁН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 16 июня, 2023 По итогу Аннушка дала 21 гр. сухих бошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июня, 2023 2 часа назад, sanja2020 сказал: По итогу Аннушка дала 21 гр. сухих бошек. Если шо я на приколе,трип в 2024 гтду опишешь? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 16 июня, 2023 2 часа назад, Хотабыч сказал: Если шо я на приколе,трип в 2024 гтду опишешь? Трип - такое (норм накуривало) давно не заходил на форум. Суть в том, шо МОЖНО НА БАЛКОНЕ ростить при 5 - 6 часах солнца, без досветов, измерительных приборов, вентиляторов, ... С первой попытки - 21 гр. сухих бошек с куста !! Надеюсь, шо мой реп увидят как можнобольше людей и тоже смогут гровить себе на покурить без особых мозгодрочек и денежных затрат. На четвёртый год балконного грова могу сказать, шо в этом деле самое важное - грунт и генетика. У кого нет возможности высадки в ауте и покупки/сборки гроубокса, но есть 5-6 ч. солнца на балконе - САДИТЕ И РОСТИТЕ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июня, 2023 7 минут назад, sanja2020 сказал: Трип - такое. Суть в том, шо МОЖНО НА БАЛКОНЕ ростить при 5 - 6 часах солнца, без досветов, измерительных приборов, вентиляторов, ... С первой попытки - 21 гр. сухих бошек с куста !! Надеюсь, шо мой реп увидят как можнобольше людей и тоже смогут гровить себе на покурить без особых мозгодрочек и денежных затрат. Я ж не против,сам растил не раз и авто и фото,правда с гораздо скромнее результатом,правда и условия другие.В каком то репе даже есть.за качество амнезии хотелось услышать.В 18 или 19м году была с ее семян амнезия(вроде хейз),добротная получилась,но долгая тоже,я столько не выдержал как у тебя,побоялся плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 16 июня, 2023 6 минут назад, Хотабыч сказал: Я ж не против,сам растил не раз и авто и фото,правда с гораздо скромнее результатом,правда и условия другие.В каком то репе даже есть.за качество амнезии хотелось услышать.В 18 или 19м году была с ее семян амнезия(вроде хейз),добротная получилась,но долгая тоже,я столько не выдержал как у тебя,побоялся плесени. Там херня выросла, в плане того, шо выстрелил какойто индичный предок - глянь на листья на фотках - вааще не сативодоминантный гибрид. Но результат/вес - чоткий, у Мазара были жидкие бошки, а у неё - норм. Прошлый-позапрошлый года росли 3 и 2 растихи в земле с огорода и без перлита - выросли чупачупсы. Хотя Северное сияние от эрорсов (3 шт.) были сняты на 59 деть, т.к. полностью вызрели -накуривали нормально. В этом году закинул на 10 л. Полесского субстрата около 4.5 - 5 л. перлита, ростут один фотик от Барнифарм и пара автиков(Северное сияние) от малоизвестного испанского сидбанка (Трикомасидс). Пока рано шото говорить - 2 недели от каски, но ростут лучше, гораздо лучше, чем на уличной земле без перлита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июня, 2023 4 минуты назад, sanja2020 сказал: 32 минуты назад, Хотабыч сказал: Я ж не против,сам растил не раз и авто и фото,правда с гораздо скромнее результатом,правда и условия другие.В каком то репе даже есть.за качество амнезии хотелось услышать.В 18 или 19м году была с ее семян амнезия(вроде хейз),добротная получилась,но долгая тоже,я столько не выдержал как у тебя,побоялся плесени. Показать больше Там херня выросла, в плане того, шо выстрелил какойто индичный предок - глянь на листья на фотках - вааще не сативодоминантный гибрид. Но результат/вес - чоткий, у Мазара были жидкие бошки, а у неё - норм. Ну да,вид у меня совсем не такой был растихи.Хоть и не плотные,а наоборот кудрявые шишки,но смолы было много на листьях,не пролеченая горло взрывала даже бывалым.Вкус резины с какой то химией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 17 июня, 2023 15 часов назад, Хотабыч сказал: Если шо я на приколе,трип в 2024 гтду опишешь? ТРИП. После первого покура с кентом обратил внимание что заплетаются (подкашиваются) ноги. Потом, в основном, сразу после покура заваливался на кровать, а сегодня снова заметил, что заплетаются ноги... Трава мягкая, расслабляющая, я бы сказал,что она с определённым процентом СВD. Без определённого вкуса и запаха (сено). Перекурить её не возможно. Веки слипаются, хотя заснуть получалось не всегда. Индика индичная... Хорошая, 2-3 часа стабильно держит, потом плавно попускает, не супер, но хороша. В последнее время курил её в перемешку с Автомазаром... интересней эффект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 17 июня, 2023 1 час назад, sanja2020 сказал: ТРИП. После первого покура с кентом обратил внимание что заплетаются (подкашиваются) ноги. Потом, в основном, сразу после покура заваливался на кровать, а сегодня снова заметил, что заплетаются ноги... Трава мягкая, расслабляющая, я бы сказал,что она с определённым процентом СВD. Без определённого вкуса и запаха (сено). Перекурить её не возможно. Веки слипаются, хотя заснуть получалось не всегда. Индика индичная... Хорошая, 2-3 часа стабильно держит, потом плавно попускает, не супер, но хороша. В последнее время курил её в перемешку с Автомазаром... интересней эффект. О,-оце дело,по этому и интересовался эфектом.Думал,если такая как у меня была,можно было бы и повторить,но раз такая пруха,нах она нужна.Цены у неё не самые бюджетные,и взять,а там черти шо,не охота.У меня тоже чуть индюка присутствовало(по эфекту),но в основном движушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 17 июня, 2023 59 минут назад, Хотабыч сказал: О,-оце дело,по этому и интересовался эфектом.Думал,если такая как у меня была,можно было бы и повторить,но раз такая пруха,нах она нужна.Цены у неё не самые бюджетные,и взять,а там черти шо,не охота.У меня тоже чуть индюка присутствовало(по эфекту),но в основном движушная. Та Да. Задал ей вопросс: шо это за нах и какой там предок индюк, так накинулись на меня бандой, шо я дыбил криворукий. А по факту вышло 21 гр. так шо не такой уж я и криворукий... хотя можно было по нормальному написать, шо ... ну бывает... звыняй... генетика. Напиши какие у тебя условия-результаты на балконе. давно балкон используешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас