netotrot 2 Опубликовано: 12 июля, 2020 Автик 80 дней цвета по паспорту. Понимаю что нужно ещё неделю - две стоять нужно , дикое желание коцнуть на пробу , не сильно стресанёт? Курнуть хочется))) https://i.imgur.com/i0aBqya.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 12 июля, 2020 Ууууу мужик ну ты чего?! Какие 2 недельки. Она цветёт максимум 2 недели, я бы даже меньше сказал. И для автика все стресс, лучше их вообще не трогать. Да и эффекта никакого не будет, только будущий урожай похеришь. ОДУМОЙСЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 12 июля, 2020 Опять не по фен-шую ссылки кидают. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 16:41, netotrot сказал: Автик 80 дней цвета по паспорту. Понимаю что нужно ещё неделю - две стоять нужно , дикое желание коцнуть на пробу , не сильно стресанёт? Курнуть хочется))) https://i.imgur.com/i0aBqya.jpg Показать больше жди бро и воздастся тебе Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 933 Опубликовано: 12 июля, 2020 Курни Братишь раслабся 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 12 июля, 2020 У тебя не конец а только начало цвета 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 12 июля, 2020 Месяц минимум еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 netotrot 2 Опубликовано: 12 июля, 2020 Спасибо бразы ? Бог Джа дал мне сегодня на пробу сорт Амнезия , ловлю трип , срезать не буду ещё месяц ?Надеюсь закажу у братки @kriss ripen ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 13 июля, 2020 Это пизда ёлке, если на начале цвета жуть как хочется попробовать, соберись Бро!!!! ,неслушай голос в голове толкающий тебя на это!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 13 июля, 2020 только я так понял 80 дней от посадки,бо цветут они +60- дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
netotrot 2
Автик 80 дней цвета по паспорту. Понимаю что нужно ещё неделю - две стоять нужно , дикое желание коцнуть на пробу , не сильно стресанёт? Курнуть хочется)))
https://i.imgur.com/i0aBqya.jpg
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас