Перейти к публикации
  • 0

Почём барыжка на районе?

Вопрос

Всем добрый привет!

Интересует стоимость барыжки. Свои запасы исчерпал, новым растам по месяцу от каски ещё рановато коцать, а дунуть хочется ппц. Позвонил одному "доброму человеку", говорит 200 грн. короб. Так вот вопрос : стоит ли?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец,сижу читаю и кожний пише по різному,у того так у другого так

Я думав що якщо брати по старінке з рук в рукі напряму від баригі то 200 грн це потолок ціна за грам смачнейших шишок)Лічно в мене так 

А тут пишуть короби,штакети,полки)Пиздец)Я думав у нас всюди однаково плюс мінус

Поделиться сообщением

• 0

І якшо я даю 2руб баризі в лапу то я впевнений на 100% що як хапну один мокрий то це буде піздєц

Поделиться сообщением

• 0

У нас 500 грн коробок (+-5 гр) приличной травы, от одного мокрого даже с толлером будет бодренько.

Поделиться сообщением

• 0

у нас в 1000-1500р много уже и не купить 

Поделиться сообщением

• 0

чем больше город - тем выше цены! причём не только на план. густо населённый город = места для аута далеко, мусоров куча, глаз, ушей больше, зарплаты там выше, работы больше, чем в провинциальных городах. поэтому в провинции никто не будет рубить высоко цену на план 

а в нашем городке год назад можно было за 100грн взять грамм 2х баночных шишек. щас подняли до 120-150. ахуевшие, бесстрашные барыги 200 цену валят.

а буквально в 25км от нас в городе, где население 300к+ цены Х2. так что хочешь взять дешевле - езжай в село, там и рынка сбыта почти нет. 

Поделиться сообщением

• 0

взять дешевле - езжай в село

уже много раз так делал.даже за 50км цены падают минимум в двое,если не большой опт,то можно и в 4 раза дешевле найти.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...