Jump to content

Edman

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Edman

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    США

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. удивит 100 %, главное чтобы выросла
  2. Привет проффи! Режу, режу я свои кусты, но что-то медленно они раздупляются после обрезки. Как думаете нарастет на них хоть что-то к сбору урожая? Амнезия 50 дней от каски Индастриал 60 дней от каски. И еще, приятно удивлен, все сорта которые выращиваю прут лапухами, амнезия так вообще удивила, даже не ожидал! Представляю какой стаф будет из шишек...
  3. Привет Бразы! Неделю не был на плантахе. Что могу сказать, обрезка таки пошла "индастриелу" на пользу, вместо безпонтовых лопухов стали развиваться боковые соцветия и вверх перестал тянуться. Так, что считаю эксперимент удался, надеюсь успеет набрать шишкомассы до конца сезона. Рядом одномесячная "Амнезия", пошла под нож по тому же принципу.
  4. вот тут я у бубльгума (70 дней от каски) подрезки делаю каждую неделю лопухов и он куститься начал. Правда он изначально был как-то крепче, я на "индастриал" больших надежд и не возлагаю. И лапухи бубльгума прут так нормальненько, не долго правда, но мне на голодухе не дают загрустить .
  5. Понял тебя бро, первый гров, учусь.
  6. Приветствую! На фото "индастриал" фотопериод 38 дней от каски. Решил обрезать верхние лопухи, чтобы развивались соцветия у ствола. Как думаете не перестарался? И еще как думаете, обрезка влияет на рост вверх? Мне кажется если обрезать верхние лапухи куст в ширину пойдет, потому что боковые ветки станут больше на себя забирать. Для меня рост критичен, нельзя выше метра чтобы были.
  7. У нас 500 грн коробок (+-5 гр) приличной травы, от одного мокрого даже с толлером будет бодренько.
  8. Растет куст. Два месяца от каски, вроде развитие нормальное.
  9. Я этот комплекс делаю каждое утро как зарядку
  10. Всем добра! Навестил сегодня свою малышку.Сейчас ей 50 дней от каски. За 12 дней она в два раза прибавила в размерах, что очень порадовало. Обрезал пару лопухов, чтобы свет попадал на нижние соцветия. Что скажите по внешнему виду, всего ей хватает ? тики На фото ниже справа индастриал и амнезия по центру фототики. Индастриалу месяц от каски, амнезии 3 недели. Вроде тоже нормально развиваются ... Что скажите.
  11. Привет Бразы! Бубльгуму фотику 1 мес и 1 неделя. Что скажите, нормальное развитие?
  12. Я решил свои проблемы с ВСД с помощью не сложный упражнений цигун, реально помогает. Раньше от одного напаса хорошей травы руки тряслись и сердце хватало, сейчас могу в 3 раза больше за раз без последствий выкурить.
  13. Всем привет! На фото Амнезия Лимон 5 дней от каски. Думаю дней через 10 ее в аут высадить. Но есть вопрос, это не автик, успеет она созреть, не поздно уже, может лучше ее уже под лампой дома держать?
  14. Привет всем! Две недели не был на месте высадки бубльгума. На фото он 4 недели от каски, 2 недели после высадки в открытой местности. Что скажите бразы? Нормальное развитие или карлик будет ?
  15. Сегодня гулял в поисках места новой высадки и наткнулся на руинах неопознанного здания на маленький плантарик. Заметил, что в таких местах обычно вырастает что-то интересное
×
×
  • Create New...