justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 14 июля, 2020 такая странность. взял посмотреть трихомы под микроскопом, сверху вроде как янтарь уже Скрытый текст фотки с 3 разных растих, все одного сорта(blueberry auto), одного возраста, все одинкаково у них. а вот с нижней части трихомы в все прозрачные-чутка молочных. Скрытый текст перевел на воду, через дней 5-7 буду рубить. не рано? не ошибаюсь я с янтарем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 14 июля, 2020 @justgrowyourmind куста покажи еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 июля, 2020 18 часов назад, БенЛаден сказал: @justgrowyourmind куста покажи еще. вот они мои карлики Скрытый текст что скажешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 15 июля, 2020 5 часов назад, justgrowyourmind сказал: вот они мои карлики Скрыть содержимое что скажешь бро? А сколько дней карликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 16 июля, 2020 12 часов назад, Талибан сказал: А сколько дней карликом? 65 дней от каски. по паспарту - дают 65 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
justgrowyourmind 1 644
такая странность. взял посмотреть трихомы под микроскопом, сверху вроде как янтарь уже
фотки с 3 разных растих, все одного сорта(blueberry auto), одного возраста, все одинкаково у них.
а вот с нижней части трихомы в все прозрачные-чутка молочных.
перевел на воду, через дней 5-7 буду рубить.
не рано? не ошибаюсь я с янтарем?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас