Jackal 57 Опубликовано: 16 июля, 2020 Сколько веса вам нужно чтобы плотно вдарило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JunkiesHero 22 Опубликовано: 17 июля, 2020 0.2 грама шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 16 июля, 2020 53 минуты назад, Jackal сказал: Сколько веса вам нужно чтобы плотно вдарило? лично мне коробка барыжного хватает примерно на 7 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июля, 2020 6 часов назад, Jackal сказал: Сколько веса вам нужно чтобы плотно вдарило? Странный вопрос..во многом от сорта и организма зависит. можно с хапки так проепать рассудок. С напаса бледнеют и рыгают. какой там вес? шишка на неделю.... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 17 июля, 2020 Это да, толерантность многое решает. Вообще, хороший сорт - это хороший попуск. Тогда и лорик будет накуривать, как в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 июля, 2020 Плотно ет два напас или косой. Больше бледный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 17 июля, 2020 Два по половине колпачка. Или 1 целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 июля, 2020 0.2 грама шишекЕдинственный человек нормально ответил, лови лайк))Приблизительно так же уходит, +/- грамм на четыре разая бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 июля, 2020 лично мне коробка барыжного хватает примерно на 7 разЭто в каком таком месте коробками ещё торгуют? Очень видать далёкий регион..я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 17 июля, 2020 Ну да, тут много факторов решающих, толлер, сорт и способ употребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 17 июля, 2020 Это в каком таком месте коробками ещё торгуют? в киеве. на районе только так и продают.а если хочешь шишки то через закладки. таким способом не беру,вот и пришлось самому учиться выращивать,бо то что продают в коробах,даже с лопухами не сравнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 retuop 643 Опубликовано: 17 июля, 2020 У меня природная невосприимчивость к любой траве. Могу грамм выкурить и ничего не почувствовать. Нормально вставляло в последний раз с самодельного гашиша 0,1-0,2 грамма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 17 июля, 2020 3 часа назад, pouter сказал: У меня природная невосприимчивость к любой траве. Могу грамм выкурить и ничего не почувствовать. Нормально вставляло в последний раз с самодельного гашиша 0,1-0,2 грамма Эх братик, нормально тебя в первый разок накурило. Что до сих пор, вспомнить адекватное состояние не можешь, аж с дурки про природную невосприимчивость прешь??? Ну да ладно - это все шутки. Все объяснит наука! Природной невосприимчивости не существует вовсе, ведь если детальней разобраться, у каждого из нас в голове есть эндоканнабинойдная система рецепторов, которая в обычной жизни соединяется с нейротрансмиттером - анандамидом. Это органическое соединение отвечает, за многие химические реакции в твоей голове, да и в твоём теле. Так вот, после того как ты покуришь травы с органическим веществом ТГК, из «семейства» нейромидиаторов, твои эндоканнабинойдные рецепторы головного мозга начнут хаотично выкидывать электрические импульсы, что приводит к «сносу» крыши, ну то есть ты уже не можешь называть себя адекватом. Ну так вот, теперь рассмотрим твою теорию. По твоей сути высказывания ТГК не оказывает влияния на твою эндоканнабинойдную систему головного мозга, это даёт нам возможность сделать 2 вывода. 1. Ты курил траву с малым количеством психоактивных каннабинойдов и из-за этого не почувствовал эффект. А это говорит о качестве той травки! Или же 2-ой вывод. 2. У тебя отсутсвует эндоканнабинойдная система рецепторов в голове, следовательно ты недоразвитый даун ? И этого тоже не может быть, ведь только дауны не курят травку ??? (и то некоторые дауны курят травку, но ты не они) Вообщем делаем заключительный вывод, что дуйте дети нормальную дурь. И не дурите себя чушью, а детальней разбирайтесь в вопросах. P.S. Все мы можем выкурить грамм, но если понятно что шмаль говно, зачем целый грамм говна в свои легкие вдувать? P.s. 2 Если выучите, про что я написал. В любой ментовке выпустят, под предлогом что вы учёный?. Такой ериси от бомжей они не слышали. (Проверено Дунезолло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 retuop 643 Опубликовано: 17 июля, 2020 1 час назад, pokurvnezakona сказал: Эх братик, нормально тебя в первый разок накурило. Что до сих пор, вспомнить адекватное состояние не можешь, аж с дурки про природную невосприимчивость прешь??? Ну да ладно - это все шутки. Все объяснит наука! Природной невосприимчивости не существует вовсе, ведь если детальней разобраться, у каждого из нас в голове есть эндоканнабинойдная система рецепторов, которая в обычной жизни соединяется с нейротрансмиттером - анандамидом. Это органическое соединение отвечает, за многие химические реакции в твоей голове, да и в твоём теле. Так вот, после того как ты покуришь травы с органическим веществом ТГК, из «семейства» нейромидиаторов, твои эндоканнабинойдные рецепторы головного мозга начнут хаотично выкидывать электрические импульсы, что приводит к «сносу» крыши, ну то есть ты уже не можешь называть себя адекватом. Ну так вот, теперь рассмотрим твою теорию. По твоей сути высказывания ТГК не оказывает влияния на твою эндоканнабинойдную систему головного мозга, это даёт нам возможность сделать 2 вывода. 1. Ты курил траву с малым количеством психоактивных каннабинойдов и из-за этого не почувствовал эффект. А это говорит о качестве той травки! Или же 2-ой вывод. 2. У тебя отсутсвует эндоканнабинойдная система рецепторов в голове, следовательно ты недоразвитый даун ? И этого тоже не может быть, ведь только дауны не курят травку ??? (и то некоторые дауны курят травку, но ты не они) Вообщем делаем заключительный вывод, что дуйте дети нормальную дурь. И не дурите себя чушью, а детальней разбирайтесь в вопросах. P.S. Все мы можем выкурить грамм, но если понятно что шмаль говно, зачем целый грамм говна в свои легкие вдувать? P.s. 2 Если выучите, про что я написал. В любой ментовке выпустят, под предлогом что вы учёный?. Такой ериси от бомжей они не слышали. (Проверено Дунезолло) Да, мужик. Я ни разу в жизни хороших бошек не курил, всё так. И невосприимчивости к траве не существует, заверено нейробиологами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 17 июля, 2020 @pokurvnezakona 6 часов назад, pokurvnezakona сказал: P.s. 2 Если выучите, про что я написал. В любой ментовке выпустят, под предлогом что вы учёный?. Такой ериси от бомжей они не слышали. (Проверено Дунезолло) Раз на раз не приходится, может кого и растрогает, менты прекрасно знают что со своей травой ты никакую опасность не представляешь (эти же долбаёбы в армии шабили), а значит, если тебя не попытались взять в оборот сделав дойной коровой - то и то что ты "мочёный" тебе не поможет, заработают на тебе экспу что называется а тебе сидеть. На бабку из знаменитого видео "Дайте дозреть конопле" дело закрыли, многие сидят за 2 куста или у барыги купленный пакетик. Культивация или же выращивание - решать тов. майору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 18 июля, 2020 20 часов назад, Волнообразный сказал: Это в каком таком месте коробками ещё торгуют? Очень видать далёкий регион.. я бы не надеялся... Сумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 СумыДа я понял что много где, а в своем городке я такого лет десять уже не видел.. хотя может не в тех местах покупаю)я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jackal 57
Сколько веса вам нужно чтобы плотно вдарило?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас