Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 Бокс: 60х60х160(В) Семена: Auto Afghan Kush Fem от Errors Почва: покупной грунт(с кварцем, со слов продавца цветочного магазина - вери гуд фор грасс, хотя я спрашивал про цветы). Замешал 10л грунта с предварительно промытыми перлитом и вермикулитом(1,5л + 1,5л). Горшок пролил водой, он сутки перед посадкой отстаивается, пока корень рвется из семки. Все это помещено в air smart pot 19литров Свет: от кастамана UHE С2-240 с диммером Вентиляция: пока что планируется пассивный вдув, выдув - S&P TD-160/100N silent(в режиме 100кубов), угольный фильтр noname. Внутренний обдув usb-вентилятором c ali Удобрения: на старте на руках есть starter kit GHE + Ripen + magnesium Sulphate + купил на али pH+TDS метр EZ-9901 Семка была отправлена в мокрую губку в темное место, через сутки надкусана и сейчас торчит 2мм хвост. планирую высадить на 3-4мм Буду благодарен @Dijil46841 и @bonivur а также всем остальным экспертам за присмотр и советы. 2 месяца теоретической подготовки в интернетах, но в некоторых местах еще плаваю. Хотел mainlining, но на автиках мне отсоветовали. Фотик в этот раз не получается, т.к. ограничен по времени. В идеале срубить ее до 1 октября, но ситуация с коронавирусом не позволяет так далеко планировать. Интересно было бы попробовать погнуть ее, конечно, но скорее всего остановлюсь на scrog(сразу вопрос - можно ли их совместить или это не практикуется ввиду отсутствия смысла?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 ну что ж... поехали... 17 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 19 июля, 2020 2 дня от высадки. Взошла, но каска болтается))) подсыпать грунт под семядоли? вопрос ко всем - на каком расстоянии от фонаря должен быть росток? стакан-парник снимаю? земля - влажная, поливать не буду имя ей будет - Чамба (что значит Конопля с языка Малави) еще имена для интересующихся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 июля, 2020 Чамба никак не расстанется с каской На фото видна каска, болтающаяся на дальней семядоле, капелька воды на ближней семядоле и капля воды между семядолями С ними надо что-либо делать? Мошт каску оторвать? Хотя она вроде ее не беспокоит Капли стряхивать не надо? Не повредят они малыхе(эффект линзы и всё такое)? Опустил фонарь, по инструкции Castaman до 30см оффтоп: хочу в этом грове поэкспериментировать с аэрацией воды для полива. ни в одном репорте не видел, чтобы кто-то с этим заморачивался, а смысл имхо есть. заказал у наших китайский братьев воздушный насос для аквариума - планирую просто забрасывать его в баклажку к отстаивающейся воде - пусть насыщает кислородом. если задержится по дороге из китая - как вариант буду пару раз переливать воду из бутылки в бутылку для насыщения UPDATE каску удалил. буду отсчитывать от сегодняшнего дня - 20.07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 22 июля, 2020 2 дня от каски. 18/6. яркость фонаря около 10% по рекомендации Кастамана она у меня под стаканом до сих пор откровенно говоря, новостей не дофига она вчера мальца вытянулась, я подсыпал. по листьям прогресс - 0 но я ее вчера поджарил мальца на пару часов температура у нее была высокая днем + вопрос - у меня в грунте шарики какието - как на фото. чо это? небольшим усилием раздавливается и из них вытекает жидкость бесцветная. есть 2 цвета - как на фото и ярко-оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 25 июля, 2020 5 дней от каски. 18/6. не дождался гигрометр с али - в результате, купил в магазе: температура в боксе плавает в диапазоне 27-29градусов. влажность 55-65% с чамбой какая-то фигня, на самом деле, творится она мальца вытянулась, я подсыпал между семядолями появился намек на нечто, похожее на будущий росток, но обе семядоли имеют какие-то пятна ржавого цвета по-моему, ей херово. более качественные фото прикрепить не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 июля, 2020 7 дней. 18/6. 27°C, влажность 62% с чамбой продолжает твориться неведомая херня... первая пара листьев над семядолями потихоньку растет, но я себе это как-то иначе представлял @Dijil46841 и бразы, у кого какие мысли? проблемы с генетикой? мошт выкорчевать её? или я зря парюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 2 августа, 2020 13 дней. 18/6. 29°C, влажность 52% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 26 августа, 2020 37 дней от каски, 6 дней предцвета залез в тент поправить и подогнуть и решил сфотографировать красавицу Чамбу весь горшок, судя по всему, она не заполнит, но мы будем стремиться... Скрытый текст и вид сверху - видна основная кола, которая растет из середины кадра влево Скрытый текст не особо понятно, по каким законам она растет - бывает что за сутки отдельная кола из середины куста вырастает на 5см, например, ни с того ни с сего. вообще без каких-либо причин но вцелом куст растет довольно равномерно. веточки и листики неломкие - зачастую, вместо подрезки, теперь просто их подворачиваю или направляю расти куда-нибудь вглубь куста 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 12 часов назад, Serjio777 сказал: надеялся, что янтарные трихомы уже подойдут и начну рипенить Да можешь начинать, только выход до 500+- сбей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 17 октября, 2020 @Dijil46841 пошел читать про рипен... вопрос с соседской грядки - у товарища Durban Poison Feminised Silver от еррорсов первые настоящие листья появились с неожиданной расцветкой и так до сих пор она и сохраняется Скрытый текст это что? хорошая/плохая генетика? брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 17 октября, 2020 Не парься, несколько раз так било на первих листах. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 октября, 2020 16 часов назад, Serjio777 сказал: это что? хорошая/плохая генетика? брак? Вирус?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 06:01, Dijil46841 сказал: Вирус?))))) думаешь, надо маску на растиху натянуть? вчера 18.10 был полив от каски: 88 дняй цветение: 46 дняй последние лекарства чамба приняла 16.10, получается влил в нее литров 6 кранухи. сбить ппм ниже 700 не удалось мошт кто подскажет, как рипенить? я вчера по интернету пробежал - много разных мнений и методик. есть собственно рипен от GHE, есть янтарка и сульфат магния кто-то советует лопухи ближе к харву обрезать, кто еще что. поделитесь опытом я так понимаю... Ripen - питание для растений, используемое во время последней стадии цветения растения. Он специально разработан, чтобы ускорить и улучшить процесс созревания, увеличивая содержание активных компонентов в лекарственных, ароматических и кулинарных растениях. плюс перед харвом нам надо вывести всю бяку из шишуль и максимально "выжать" зеленую стеблевую и лиственную массу, чтобы побольше ништяков ушло в шишули... из симпатичных мне идей - в последнюю ночь перед харвом высыпать под корень девке пакет льда - имитация наступившей зимы ктото в конце цикла советует поливать охлажденной, но не холодной водой... накидайте еще идей перворазнику. в принципе, я очень доволен тем, как она выглядит в данный момент. но нет предела совершенству мое любимое видео на тему - и музычка отличная, и глаз радуется кстати, фумигатор - чертовски эффективная вещь в борьбе с мушками. за сутки вытравил всю живность. в районе фумигатора было найдено около десятка трупиков плодовых(или фруктовых) мошек пойду дабл лайк человеку поставлю за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 октября, 2020 от каски: 90 дняй цветение: 48 дняй рипен - первый полив влил 1л кранухи + 3 литра рипенового компота(3мл на 1л) вход пш6.6/ппм900 выход пш6.0/ппм1000 шишки прям наливаются и наливаются... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 октября, 2020 опять пост задвоился... хз как срубать посты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 23 октября, 2020 22/10 был полив водой от каски: 92 дняй цветение: 50 дняй рипен - первый полив был 20.10 вход 7.0пш, 180ппм выход 5.8пш, 900ппм залил 2литра сверх обычного - выход удалось сбить до 700ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 23 октября, 2020 верхние листья всегда были чуть светлее но сейчас чота её прям подскручивает - верхние листья уходят в желтый либо фонарь слишком низко либо передоз? на листьях второго яруса цвет потемнее и крутит их поменьше теоретически завтра должен быть рипеновый компот. но имхо ей надо водички... с другой стороны, думаю мошт стрессануть её? день полива пропустить. пьёт она сейчас меньше обычного. но пШ не радует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 октября, 2020 8 часов назад, Serjio777 сказал: но пШ не радует. Сильно из-за этого уже не переживай, ты на финишной прямой, бро) Дай ей водички с рН=6.8-7.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Сильно из-за этого уже не переживай, ты на финишной прямой, бро) Дай ей водички с рН=6.8-7.0 потрогал почву - верхний слой сухой, но сразу под ним(на фалангу) вполне несухая почва(не влажная, но и не сухая) думаю сегодня все-таки пропустить полив, а завтра водички ей дать. @Dijil46841 что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 25 октября, 2020 от каски: 95 дняй цветение: 53 дняй по расписанию вчера должен был быть полив рипеном, но ввиду остаточной влажности почвы, решил пропустить один день и сегодня поливал водой - ввиду высоких показателей дренажа в прошлый полив рипен - первый и пока единственный полив был 20.10. потом через 2 дня - вода, сейчас - спустя еще 3 дня - вода вход 7.0пш, 340ппм выход 6.1пш, 750ппм выпила практически все 4л. буквально 200мл дренажа вышло. решил не доливать, хотя, наверное, надо бы листики всё желтее и желтее. походу у нее осень))) просмотрел описание сорта... не похоже вообще... как так? @Errors-seeds когда я подбирал себе сорт, я был уверен что срублю её через пусть 70 дней... и выбрал самую низкорослую, тк тент планировался сильно меньше и я не представлял себе возможностей по формированию куста, пусть даже простым ЛСТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 октября, 2020 чота листики желтеют прям на глазах... некоторые даже в коричневый уходят и выглядят как-то нездорОво @Dijil46841 что скажешь? стоит опасаться или что-то предпринимать? бразы, высказываемся, не стесняемся Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, Serjio777 сказал: чота листики желтеют прям на глазах... некоторые даже в коричневый уходят и выглядят как-то нездорОво @Dijil46841 что скажешь? стоит опасаться или что-то предпринимать? бразы, высказываемся, не стесняемся Скрыть содержимое Я думаю что это нормально....цикл к концу подходит Капец у тебя бошки зачётные))) и цвет айс просто))) пахнут наверное)) та ты шо) сказка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: Капец у тебя бошки зачётные))) и цвет айс просто))) да. налились они дай бог за последнее время очень смолистые - даже не прикасаюсь теперь)) и пахнут - как тент открываю, так сразу с ног сбивает)) сегодня поверху полазил с микроскопом - чота янтаря прям совсем не дофига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 27 октября, 2020 35 минут назад, Serjio777 сказал: да. налились они дай бог за последнее время очень смолистые - даже не прикасаюсь теперь)) и пахнут - как тент открываю, так сразу с ног сбивает)) сегодня поверху полазил с микроскопом - чота янтаря прям совсем не дофига Долго ещё держать до харва планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, hitman775 сказал: Долго ещё держать до харва планируешь? первый и пока единственный полив рипеном был 20.10. потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода в среду 28.10 планирую рипена ей дать если не ошибаюсь, надо 2 недели на рипене и неделю на одной кранухе? какая там формула? когда ее рубить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 октября, 2020 19 часов назад, Serjio777 сказал: что скажешь? стоит опасаться или что-то предпринимать? Не-не-не, только не надо ничего исправлять!))))) Так и должно быть) Рипеном поливают 10-14 дней (растишка подъедает микру и азот), а затем промывка и неделю-две на воде (растишка доест РК). Как-то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 28 октября, 2020 7 часов назад, Dijil46841 сказал: растишка доест РК а что такое РК ? фосфор калий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 28 октября, 2020 от каски: 98 дняй цветение: 56 дняй(хотя это уже не цветение, а увядание - верхние листья заметно пожелтели и многие уже отмирают) рипенить начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, сегодня - рипен 4мл на литр вход 6.6пш, 800ппм выход 5.8пш, 980ппм следующий полив - вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 часов назад, Serjio777 сказал: а что такое РК ? 16 часов назад, Serjio777 сказал: фосфор калий Ага) 16 часов назад, Serjio777 сказал: хотя это уже не цветение, а увядание - верхние листья заметно пожелтели и многие уже отмирают Бро, мы же шишки растим))) Хуй с ними с листиками) Не переживай ты так) Поливай чистой водой, пусть растишка все доест) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 29 октября, 2020 9 минут назад, Dijil46841 сказал: мы же шишки растим))) Хуй с ними с листиками) тоже верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 30.09.2020 в 10:37, hitman775 сказал: Это ты уже принюхался))) Да принюхался томушта дагова ни бувыет штубы залата зтала серабрум бря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 31 октября, 2020 Листья и должны желтеть на этой стадии, держи неделю на водичке и под нож!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 31 октября, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Листья и должны желтеть на этой стадии, держи неделю на водичке и под нож!.. Вчера покозали в америке изобрел новый раствор и запатентовал в индустрииканно типа рипена только в 60000раз сильнее формулу не покозали короче литр под афган куш залил прикиньте коллеги растиха не точто листья ствол в диаметре 8 см был растиха сожрала его до 2 см я охерел раста не выдержала переломилась упала а шишки стали по 200 гр одна это еще самая маленькая в 40 раз вес прибавила в урожае в смысле шишки за 2 дня я в шоке был молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас