Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта
  В 30.08.2020 в 16:37, vonfritz сказал:

Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл и посмотреть фотки симптомов - что тогда рот разеваешь?

Я не виноват, что ты, клоун, в глаза долбишься и не можешь простейшую инфу из Гугла добыть, а вместо этого ограничиваешься тем, что тебе тут на форуме такие же новички, как ты рассказывают.

Показать больше  

Минус jepa :( Все будет заебумба :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 16:46, voen0 сказал:

jepa :(

Показать больше  

Бро, что это?

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 16:48, vonfritz сказал:

Бро, что это?

Показать больше  

jepa - жёпа, жёпка, задница

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 16:50, voen0 сказал:

jepa - жёпа, жёпка, задница

Показать больше  

Лол, ну ясно:) Просто я расстроен из-за того, как не подфартило, хотел поднять LSD-25, она красивая должна была быть и хорошо прущая.

Поделиться сообщением

Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить?

Показать больше  

Духота, ты не хами мне. Еще расту не вырастил, сколько раз тебе говорить ?? Итак помойка блевотная а не репорт, ты еще матом ругаешься, Васек ))

Поделиться сообщением

И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл

Показать больше  

Танкист, в гугл только имбицилы смотрят типа тебя. Я смотрю репорты свои и своих Браз, как все нормальные люди. Про вирус, перхоть ты танковая, я почитал, спасибо тебе, потратил свое время зря. Если бы он был, растам была бы писта. До харва их не вырастить. Если ждешь семки, давай я тебе от эррорсов вышлю, всте с автополивом. Ты сука топой что ли, почему игноришь меня по этому поводу ??))))

Поделиться сообщением

такие же новички, как ты рассказывают.

Показать больше  

перепутал ??? любой из 7 моих кустов сравни со своими уебищами, потом рот свой поганый открывай )))

и посмотри репорты которые я вел, пообщайся с людьми кому помогал. Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Очень повезло, что, по ходу, он не передался соседке, шанс - 50/50 его передать.

Показать больше  

шары раскрой свои убитые и еще раз внимательно про вирус почитай.

Хорош мне хамить, извинений я от тебя жду, сынок )))

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 17:11, ГрязныйGerman сказал:

Если бы он был, растам была бы писта.

Показать больше  

Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% от потенциала при очень хорошем раскладе, со всеми витаминами и стимами. А могут вообще не дотянуть, но это не правило, бывает и так, и так.

В 30.08.2020 в 17:14, ГрязныйGerman сказал:

Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?)))

Показать больше  

Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий.

Поделиться сообщением

Душный, завтра всю домашнюю оранжерею сфотаю для тебя, скину сюда. Что ы ты понимал, что по мимо раст, я еще выращиваю. Так открою секрет, все растихи болеют, почти всех от разной мрази лечить приходилось. Я про болезни растих много знаю.

Вирус твой сожет быть только если он прогрессирует, а у тебя там симптомы перелива сказываются, как по мне, да и не правильное питание. С какого перепугу на цвет кормить начал ???

Ты гугл млять открой и посмотри когда раста зацветает. САМОДУР КОНЧЕНЫЙ МЛЯЯЯЯЯТЬ ))))

В 30.08.2020 в 17:19, vonfritz сказал:

Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% о

Показать больше  

Б лда это курить нельзя!!!!!)))) Ты реально неадекват что ли ???

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 17:19, vonfritz сказал:

Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий.

Показать больше  

Ты правило форума читал ?? Не умеешь без матов и прямы оскорблений общаться - удаляй ветку и фотки жене показывай и ей рассказывай а не здесь херню неси.

Ты за слова то хотя бы поясняй. Хамло :giggling:

Подтверждений у меня 3 репорта личных и несколько что с Бразами поднимали. Смотри, читай, изучай - мож умнее станешь.

А про полив зря ты так. Я ж тебе как дурачку, искренне хочу подарок сделать, что бы ты добрее стал:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Довел я тебя все таки )))) Давай, люблю когда с таки персонажей как ты желчь начинает брызгать )) Все свою никчемную сущность и моральное бессилие - проявлять начинаешь, дядь !))) Продолжай, я с тобой только начал !!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ГрязныйGerman хах) Бро_)  ты выбрал мой вариант никнейма)) Грязный  Гарри  ГЕРМАН)) 

• Джа Пре +1 2

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4dbuho.thumb.jpg.2723687e2c9932315f4559e21a29fb34.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

За старания 5 баллов из 5 !!))))

Ну если ты не понимаешь причем тут разного рода растения, это намного тяжелее случай, чем я предполагал !!))))

Расту мою четко добавил в конце - смешно ))):perfect:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

День 37

Растишки растут, поливаю их каждый день по два раза, как и прежде, на цвет с ppm 650-670. Выход стабильно:

LSD-25 - 540 PPM

Pineapple Express - 440 ppm

Вот с такой вот разницей в 100 ppm постоянно и идут.

Вирус нещадно жрёт Люсиль, по сути получаются такие догонялки - кто кого, успеет Люсиль дать урожая или вирус её съест быстрее. Она сильно вытягивается, поэтому я её колы загибаю уже по 2-4 раза некоторые.

1214736317__DSC4612.thumb.JPG.bb09b8789110d81233a9eaf86fa8f913.JPG

1387517959__DSC4614.thumb.JPG.99c2d64e7d3075c61edfa165b119518a.JPG

По паспорту цвет у LSD-25 начинается на 30-35 день, потому она уже давно цветёт

390837989__DSC4607.thumb.JPG.3adfed61215eb73936f3acf31ec655f5.JPG

Pineapple Express идёт абсолютно ровно на протяжении всего грова. Так и должно было быть с нормальным растением, не заражённым всякой хуйнёй при том способе полива, которого я и придерживался весь с самого начала - без всякой ебли с PH выхода, скачами PPM, дефицитами, проливами и переливами - нормальный спокойный стабильный рост. Заполнила большинство клеток и вообще большую часть бокса.

По паспорту у неё цвет начинается на 30-40 день, вроде что-то начинается, но я начинаю надеятся, что она скоро остановится в росте - загибать приходится по 3 раза за день, это довольно сложно, учитывая, какие плотные у неё заросли. Тоже не хочется её листья закрыть полностью LSD-25, хочу оставить болезной местечко для солнца тоже... Но не знаю... Наверное, для 2 Экспрессов бокса 60*60*160 маловато как-то получается. Уж ладно, там скраю ютится сейчас Люсиль, но если бы было 2 здоровых растишки - я ХЗ, как они бы там умещались.

Ну пока место есть, спокойно можно ещё см на 30 подрасти, если выше ещё забирать попытается - может быть и проблема.

673576279__DSC4609.thumb.JPG.35a1e89d2b97cbb95e2ceee84c579112.JPG

845238371__DSC4606.thumb.JPG.bc147c0fdfd0b6ae08836b2391111700.JPG

1562853019__DSC4611.thumb.JPG.bd3bb2b2a94f4bbdfe2d1ff6be085553.JPG

Ну и я понял, что семки надо сажать с края бэга, ставить бэги на середину бокса и под СКРОГ их загибать на себя. У меня же бэги поставлены у края бокса, который ближе к "двери". Вот в следующий раз учту момент.

По паспорту цвет у LSD-25 - 30-35 дней, а у Pineapple Express - 30-40 дней. Скорее всего 20-го сентября, через 3 недели начну рипенить 8 дней, после чего 4 дня воды, сутки темноты и харв, чтобы освободить место под новые семки. Что будет к этому моменту, по ходу, то и соберу. Всё равно ещё целая куча семок Express, весной ещё 2 подниму с нормальными сроками, без спешки и гемора с вирусами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ??

Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ??:giggling:

Растихи зацветать хоть начали..

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 17:53, ГрязныйGerman сказал:

Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ??

Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ??:giggling:

Растихи зацветать хоть начали..

Показать больше  

Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он?

На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны.

У тебя я спрашиваю, где на моих фото ты увидел симптомы перелива? Заказывай, я сделаю фотки того, что тебе надо для диагноза. Покажешь чётко, что есть перелив, и я переименую реп.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь,  как будто реальную степень по ботанике защитил.

Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 17:17, vonfritz сказал:

через 3 недели начну рипенить

Показать больше  

Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 18:30, vonfritz сказал:

А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь,  как будто реальную степень по ботанике защитил.

Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб.

Показать больше  

Снова бессмысленый набор слов + оскорбления. Тебя мамка, по губам, видать. в детстве мало шлепала ! Хабалка душная.)))

Если 7 успешно поднятых кустов для тебя "не пояснения" - Долбаеб и пиздабол, из нас, точно Я ??? :giggling:

В 01.09.2020 в 18:24, vonfritz сказал:

Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он?

На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны.

Показать больше  

Днище епаное, а не тескт.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 18:51, Theorist сказал:

Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики...

Показать больше  

Тише-тише. Пусть харвит, он гуглил и в ПАСПОРТЕ написано !!!:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750562455914 в комнату чата!