vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 День 37 Растишки растут, поливаю их каждый день по два раза, как и прежде, на цвет с ppm 650-670. Выход стабильно: LSD-25 - 540 PPM Pineapple Express - 440 ppm Вот с такой вот разницей в 100 ppm постоянно и идут. Вирус нещадно жрёт Люсиль, по сути получаются такие догонялки - кто кого, успеет Люсиль дать урожая или вирус её съест быстрее. Она сильно вытягивается, поэтому я её колы загибаю уже по 2-4 раза некоторые. По паспорту цвет у LSD-25 начинается на 30-35 день, потому она уже давно цветёт Pineapple Express идёт абсолютно ровно на протяжении всего грова. Так и должно было быть с нормальным растением, не заражённым всякой хуйнёй при том способе полива, которого я и придерживался весь с самого начала - без всякой ебли с PH выхода, скачами PPM, дефицитами, проливами и переливами - нормальный спокойный стабильный рост. Заполнила большинство клеток и вообще большую часть бокса. По паспорту у неё цвет начинается на 30-40 день, вроде что-то начинается, но я начинаю надеятся, что она скоро остановится в росте - загибать приходится по 3 раза за день, это довольно сложно, учитывая, какие плотные у неё заросли. Тоже не хочется её листья закрыть полностью LSD-25, хочу оставить болезной местечко для солнца тоже... Но не знаю... Наверное, для 2 Экспрессов бокса 60*60*160 маловато как-то получается. Уж ладно, там скраю ютится сейчас Люсиль, но если бы было 2 здоровых растишки - я ХЗ, как они бы там умещались. Ну пока место есть, спокойно можно ещё см на 30 подрасти, если выше ещё забирать попытается - может быть и проблема. Ну и я понял, что семки надо сажать с края бэга, ставить бэги на середину бокса и под СКРОГ их загибать на себя. У меня же бэги поставлены у края бокса, который ближе к "двери". Вот в следующий раз учту момент. По паспорту цвет у LSD-25 - 30-35 дней, а у Pineapple Express - 30-40 дней. Скорее всего 20-го сентября, через 3 недели начну рипенить 8 дней, после чего 4 дня воды, сутки темноты и харв, чтобы освободить место под новые семки. Что будет к этому моменту, по ходу, то и соберу. Всё равно ещё целая куча семок Express, весной ещё 2 подниму с нормальными сроками, без спешки и гемора с вирусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ?? Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ?? Растихи зацветать хоть начали.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 32 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ?? Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ?? Растихи зацветать хоть начали.. Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он? На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны. У тебя я спрашиваю, где на моих фото ты увидел симптомы перелива? Заказывай, я сделаю фотки того, что тебе надо для диагноза. Покажешь чётко, что есть перелив, и я переименую реп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь, как будто реальную степень по ботанике защитил. Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: через 3 недели начну рипенить Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики... 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 44 минуты назад, vonfritz сказал: А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь, как будто реальную степень по ботанике защитил. Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб. Снова бессмысленый набор слов + оскорбления. Тебя мамка, по губам, видать. в детстве мало шлепала ! Хабалка душная.))) Если 7 успешно поднятых кустов для тебя "не пояснения" - Долбаеб и пиздабол, из нас, точно Я ??? 55 минут назад, vonfritz сказал: Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он? На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны. Днище епаное, а не тескт. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 29 минут назад, Theorist сказал: Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики... Тише-тише. Пусть харвит, он гуглил и в ПАСПОРТЕ написано !!! 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 46 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Если 7 успешно поднятых кустов для тебя "не пояснения" - Долбаеб и пиздабол, из нас, точно Я ??? Это пояснение чего? Что твои 7 кустов должны мне сказать на мой вопрос? Тебе повторить вопрос? Я не понимаю, ты реально поехавший, что ли? Как ты понял, что у меня перелив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Я вот все думаю, нахрена я захожу сюда и читаю этот реп ? Это же просто пиздец ребята, вы тут развели цирк ебаный... Сорян конечно за такие слова. Братан @vonfritz - репорт твой и ты главный для своих раст.... Но, зачем писать как ты там рипенить будешь ? тут только цвет вот вот начнется... И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ? Дайте человеку нормально обосратся с этим гровом. Експерты бля... Он вас и так не слушает. PS: @vonfritz - твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится. ИМХО. Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать. Ты же когда кушаешь, наверное желаешь свежую еду ? А не то что сутку стояло.... 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 сентября, 2020 24 минуты назад, coconuthead сказал: И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ? 24 минуты назад, coconuthead сказал: Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать. Ты же когда кушаешь, наверное желаешь свежую еду ? А не то что сутку стояло.... 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @coconuthead я , например, давно забил))) А почитать этот реп - это ж бесценно! Я серьезно)))) У меня как куст созреет, я обкурюсь в сопли и начну его с начала читать)))) Попкорн только зацеплю))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 сентября, 2020 14 часов назад, vonfritz сказал: По паспорту цвет у LSD-25 - 30-35 дней, а у Pineapple Express - 30-40 дней. Скорее всего 20-го сентября, через 3 недели начну рипенить 8 дней, после чего 4 дня воды, сутки темноты и харв Нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 сентября, 2020 11 часов назад, coconuthead сказал: Я вот все думаю, нахрена я захожу сюда и читаю этот реп ? Это же просто пиздец ребята, вы тут развели цирк ебаный... Сорян конечно за такие слова. Братан @vonfritz - репорт твой и ты главный для своих раст.... Но, зачем писать как ты там рипенить будешь ? тут только цвет вот вот начнется... И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ? Дайте человеку нормально обосратся с этим гровом. Експерты бля... Он вас и так не слушает. PS: @vonfritz - твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится. ИМХО. Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать. Ты же когда кушаешь, наверное желаешь свежую еду ? А не то что сутку стояло.... какой еще реп ???- я бы с уверенностью назвал это - помойка )) я чисто поорать захожу сюда. Бразы реагируют, смеются. Что тебе не нравится, Бро ?)) Так и пущай себе обсирается, я лично пишу для того что бы потом кто то мог перечитать )) Правда, я не учел того, что он 30 страниц набьет, перед цветом еще.. Такую дичь обычно пролистывают.. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 сентября, 2020 15 минут назад, Dijil46841 сказал: Нет Ну так а шо нет ??))) Он на цвет поливать начал, недели две назад !!)) рипенит пусть через недельку уже - нормально )))) 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @ГрязныйGerman я не удержался))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 2 сентября, 2020 18 часов назад, coconuthead сказал: Но, зачем писать как ты там рипенить будешь ? Ну я буду смотреть, конечно, на их состояние. Понятно, что рано, но сразу же говорил, что придётся харвить в октябре. Потому что ну гаснет LSD-25, её сжирает ТМВ, а одну Pineapple Express доращивать, когда в очереди будут стоять уже новые семки, смысла не вижу как-то. Да и вирус, он в любой момент начнёт и Экспресс жрать, а может и не перекинуться. Фича в том, что мне надо закончить все харвы к январю, потом 2 месяца я ничего не буду растить, и следующий харв будет уже только летом. Что я собер с LSD-25 - грам 20 дай бог. И с Express - грам 30-40, как мне кажется. До лета маловато. Так что план такой - собрать то, что успеет дать LSD-25, пока не кинет кони, дезинфецировать бокс, и закидывать новые семки с тем, чтобы их уже растить дольше и учитывая все ошибки, которые понаделал с этим гровом. Ну я не знаю, как оно получится, цвет у обеих поздновато начался... Что там будет к октябрю, лол. 19 часов назад, coconuthead сказал: твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится Это не мой полив 2 сутки. Но я устал об этом говорить, если честно. 19 часов назад, coconuthead сказал: И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать GHE уверяет, что компот может спокойно несколько дней стоять - ничего не будет. Это их официальное заявление. Я не нашёл ни одного подтверждения, что каждый день надо обязательно новый компот наводить, иначе растишкам не нравится. Я же про автополив в будущем думаю, там буду и на 5-6 дней компоты оставлять. 8 часов назад, Dijil46841 сказал: У меня как куст созреет, я обкурюсь в сопли и начну его с начала читать)))) Я тоже:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 2 сентября, 2020 День 38 LSD-25 не вывозит. Я очень хочу надеяться, что проблема не в вирусе, с которым нихрена не попишешь, но ни одного опровержения я нигде и ни от кого не увидел. Все симптомы один в один, как у Tobacco Mosaic Virus, и LSD-25 загибается, я даже не уверен, что она и 3 недели протянет... Если кто-то считает, что причиной этого пиздеца является то, что я поливаю 2 раза в день растишки - найдите 3-4 признака перелива - я вышлю любую фотографию по требованию,, все данные по PH, PPM, OK. Если это не вирус, а что угодно другое - переименовываю реп и радуюсь жизни. Проблема в том, что я прочитал про этот вирус уже всё, что есть в инете, и все симптомы сходятся. Я ОЧЕНЬ сильно искал любую зацепку, чтобы хотя бы заподозрить, что это не он. Из самых явных признаков - паттерны на листьях, деформация и ебанутый рост листьев, появление золотых точек в местах паттернов, которые прогрессируют и превращаются в ржавые пятна, и лист полностью умирает. Из симптомов перелива Drooping / Curling is the first sign of overwaterd marijuana plants - нет, листья тянутся к свету, они подняты, никуда не сворачиваются и не заворачиваются. Plants start drooping soon after watering - нет, растишка не опадает ни после полива, ни после ночи Leaves are firm and curled down all the way from the stem to the leaf - листья ровные, без заворачивания Will eventually lead to leaf yellowing and other signs of nutrient problems if not corrected - листья не желтеют, на них появляются золотые точки в рандомных местах, которые становятся ржавого цвета. Brown Leaf Edges - нет, точки золотые, не с краёв Brown spots, burnt marks, - можно сказать, но пятна не коричневые, они становятся коричневыми спустя много дней Листья выглядят толстыми, полными водой - они так не выглядят, достаточно тонкие. Если это перелив, как получается, что я поливаю точно так же Pineapple Express, и она выглядит здоровой мадам в самом расцвете лет? Слева - больная Люсиль, справа - отожранная Экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 сентября, 2020 54 минуты назад, vonfritz сказал: её сжирает ТМВ, Ой, ДУРААААААК 56 минут назад, vonfritz сказал: Я не нашёл ни одного подтверждения, что каждый день надо обязательно новый компот наводить, иначе растишкам не нравится. Здесь согласен полностью. До 7 дней почти каждые удобряхи спокойно юзать можно. Исключение - жара и как следствие, забродившее болото )) 57 минут назад, vonfritz сказал: Я же про автополив в будущем думаю, там буду и на 5-6 дней компоты оставлять. Танкист, Бро, я же подарок приготовил, давай вышлю, серьезно !! И орехов пару от Эррорсов туда закину !! От чистого сердца, серьезно !! Вот ты кайфанешь ! У меня полив 6 раз в сутки, прикинь !!!)))) 11 минут назад, vonfritz сказал: Я ОЧЕНЬ сильно искал любую зацепку, чтобы хотя бы заподозрить, что это не он АХАХАХА - Мне кажется ты реально просто тут всех Троллишь жестоко !!!))))) 12 минут назад, vonfritz сказал: паттерны на листьях, деформация и ебанутый рост листьев, появление золотых точек в местах паттернов, которые прогрессируют и превращаются в ржавые пятна, и лист полностью умирает. Млять, я пиздец какой ленивый человек, обновляю посты свои не раньше раза в неделю из за этого, Но я найду силы и пост тебе напишу с картинками и пояснениями, обещаю !!!))) Может реально найдешь свою проблему... 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 сентября, 2020 23 часа назад, vonfritz сказал: Drooping / Curling is the first sign of overwaterd marijuana plants - нет, листья тянутся к свету, они подняты, никуда не сворачиваются и не заворачиваются I think that Душный сам с собой говорит голосом Alexander Anatolievich, с постоянным инкрустированием english фраз в свой бесконечный паранаидальный понос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 3 сентября, 2020 59 минут назад, BarmaleyKZ сказал: I think that Душный сам с собой говорит голосом Alexander Anatolievich, с постоянным инкрустированием english фраз в свой бесконечный паранаидальный понос. Без обид, но вот, что у тебя растёт под чутким руководством клоуна на 31 день И вот, что у меня под руководством инкрустированных фраз на английском было на 31 день 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 сентября, 2020 13 минут назад, vonfritz сказал: Без обид, но вот, что у тебя растёт под чутким руководством клоуна на 31 день Какие обиды Душный? Что есть то есть, но вот я вроде как понял почему у меня листья деформировались и следующий гроув сниму знатно, а вот ты свои ошибки также будешь проецировать на некий вирус. Сука умора) Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером. Забыл спросить, хуями тоже померимся? Ох боюсь ты проиграешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, vonfritz сказал: Без обид, но вот, что у тебя растёт под чутким руководством клоуна на 31 день И вот, что у меня под руководством инкрустированных фраз на английском было на 31 день Слышь, Дхота ты епучая, перхоть ты ослиная, че ты тявкаешь то вообще ?))) Что ты пытаешься сравнить то ??? Вася, что ты там инкрустируешь ??? - ты млять смысл слов то хоть сначала изучи, потом ересь пиши, Умник ))) Ты репу нашего бразы перечитай, перед тем как про какое то чуткое руководство говорить. Хочешь реальные примеры, поищи здесь их полно. Да я и примеры репов и людей тебе скидывал в помойку твою, хрен щас найдешь. Ты че млять со мной решил писюнами померится, недорозумение Танковое ???)))))) Залепи уже дуло свое, позорище, уже не пол, а весь форум с тебя орет !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 сентября, 2020 4 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Какие обиды Душный? Что есть то есть, но вот я вроде как понял почему у меня листья деформировались и следующий гроув сниму знатно, а вот ты свои ошибки также будешь проецировать на некий вирус. Сука умора) Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером С языка снял,Бро ! Танкист, слушай сюда, Бармалей дело говорит. В отличии от тебя, он щас набьет шишки и потом будет кафовать в дзене с растами, а ты после харва, никуя не поймешь и следующий гров будет у тебя как в перый раз. Ну ты тормоз, поэтому это нормально))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 3 сентября, 2020 3 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Какие обиды Душный? Что есть то есть, но вот я вроде как понял почему у меня листья деформировались и следующий гроув сниму знатно, а вот ты свои ошибки также будешь проецировать на некий вирус. Сука умора) Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером. Забыл спросить, хуями тоже померимся? Ох боюсь ты проиграешь Да я и в этот что-нибудь, думаю, да сниму. И бокс продезинфицирую, сказал же. А нахрена тебе хуями меряться? Пунктик, что ли, какой? Ты форум перепутал, тут про растишки говорят. И не про будущие, а настоящие. Так-то знаешь, легко пиздеть о том, какой ты куст поднимешь в следующий раз. Ты сначала сделай, а потом говори, а то пока что ты продолжаешь вести себя, как дробоеб, но уже плюсом замешивается и пиздобольство. Тут чучело это всю дорогу рассказывало, как покажет мне... я так и не понял что, потому что так ничего и не показало, не ответило ни за одно своё поганое слово, и теперь я уже читать, что оно там пишет, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 сентября, 2020 42 минуты назад, vonfritz сказал: Ты сначала сделай, а потом говори, а то пока что ты продолжаешь вести себя, как дробоеб, но уже плюсом замешивается и пиздобольство. Бразы, у мкея одного, ощущение, что Танкист сам с собой постоянно общается ?))) 43 минуты назад, vonfritz сказал: Тут чучело это всю дорогу рассказывало, как покажет мне... я так и не понял что, потому что так ничего и не показало, не ответило ни за одно своё поганое слово, и теперь я уже читать, что оно там пишет, не буду. Так ты кто такой что бы я на тебя время тратил, ты можешь мне обьяснить ?? Ты тупорылое, хамло на лютых тормозах. Ну не могу себя заставить,что бы тебе что то пояснять, я абсолютно уверен, что это пустая трата времени. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас