vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Показать содержимое Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 20:48, Rolat сказал: Бразы, что ж вы так, одним делом заняты как-никак. Чего ради разводить тонны холивара и грязью друг друга поливать? Кто бы это все не начал, продолжаете-то все вместе... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 03.08.2020 в 19:56, ГрязныйGerman сказал: Бро, мой тебе совет, не пытайся изобрести велосипед ))) Показать больше В 04.08.2020 в 06:15, vonfritz сказал: Ни в коем случае, бро! Показать больше @vonfritzперечитал реп несколько разну с велостпедом ты дал,расты ещё цвести толком не начали,а уже 30 страниц и мотоцикл нарисовался Имхо этим постом ты всех читающих имел ввиду с 5 страницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 30.07.2020 в 08:32, vonfritz сказал: Если постоянно чередовать ppm, то сегодня она получает его в нормальной дозе, завтра вообще без дозы, и не будет врубаться, сколько сахара в корнях ей нужно - постоянно будет подстраиваться и тратить на эту подстройку энергию. А если буду лить ровно, то она всегда будет знать, сколько сахара в корнях ей нужно для адекватного поглощения компотов. Показать больше Какой такой сахар в корнях?Сахар в листьях и на самих листьяхЧастая смена минерализации наоборот оказывает положительную динамику роста,растишка активнее набрасывается на свежую воду и кампот, а не выедает то,что ей больше нравится при постоянном значении ппм,это если б тебя кормили всё время картошкой с мясом,через сколько бы ты начал одно мясо хавать без картошки?Обычно из за такого вирусы всякие появляются у растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:04, АнтиСтатик сказал: Какой такой сахар в корнях?Сахар в листьях и на самих листьях Показать больше Камрад, а вот здесь я не соглашусь: сахар синтезируется в листьях (на самом деле в любых зеленых частях растений), а расходуется на либо для синтеза новых сахаров/терпенов/каратиноидов и тп там, где это надо растихе. На активный транспорт веществ в корне нужна энергия. Энергетической валютой клетки (в основном) является АТФ. Чтобы получить АТФ нужно расщепить глюкозу в цикле трикарбоновых кислот (либо сбродить). Вот такой вот сахар в корнях)) Вода и минералы идут от корня к листьям, а органические вещества наоборот - от листьев к корню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:04, АнтиСтатик сказал: Обычно из за такого вирусы всякие появляются у растих Показать больше Блин, парни, вы никто действительно даже не рассматриваете такой варик, что ТС прав на счет вируса?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 336 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:15, Dijil46841 сказал: Блин, парни, вы никто действительно даже не рассматриваете такой варик, что ТС прав на счет вируса?)) Показать больше Не в коем случае) 1 5 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:15, Dijil46841 сказал: Блин, парни, вы никто действительно даже не рассматриваете такой варик, что ТС прав на счет вируса?)) Показать больше Мне чёт кажется от условий выращивания косяки,полив,обдув,смена воздуха внутри бокса,изначально он светом их и правда задавил,видел в репах такую бубуйню с листьями от интенсивного освещения(((Ну и вирус самособой,ток чёт у многих получается растихи заражены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:13, Dijil46841 сказал: Камрад, а вот здесь я не соглашусь: сахар синтезируется в листьях, а расходуется на либо для синтеза новых сахаров/терпенов/каратиноидов и тп там, где это надо растихе. На активный транспорт веществ в корне нужна энергия. Энергетической валютой клетки (в основном) является АТФ. Чтобы получить АТФ нужно расщепить глюкозу в цикле трикарбоновых кислот (либо сбродить). Вот такой вот сахар в корнях)) Показать больше Интересно было бы ТСа послушать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 06:13, Dijil46841 сказал: Камрад, а вот здесь я не соглашусь: сахар синтезируется в листьях (на самом деле в любых зеленых частях растений), а расходуется на либо для синтеза новых сахаров/терпенов/каратиноидов и тп там, где это надо растихе. На активный транспорт веществ в корне нужна энергия. Энергетической валютой клетки (в основном) является АТФ. Чтобы получить АТФ нужно расщепить глюкозу в цикле трикарбоновых кислот (либо сбродить). Вот такой вот сахар в корнях)) Вода и минералы идут от корня к листьям, а органические вещества наоборот - от листьев к корню. Показать больше Бро, это никак не отменяет слов Антистатика, что он выше описал !))) Я понимаю что ты шаришь в этом не по наслышке, но епрст. Мы говорим о расте что он с первых млять дней мучал, млять ну ты то должен это пониать !!!)))) С супом не понимаете аналогии, ок. Приходишь ты тренажерный зал, допустим. Начни заниматься каждый день, без выходных. Как невменяемый. По логике, описаной выше, должен быть ахрененый результат от таких тренеровок, правильно ?? - Нет. Сначала делать нужно базу. 3 раза в неделю, на протяжении ГОДА можно смело делать только эти упражнения и больше НИЧЕГО. После того как уже будешь достаточно тренирован, можно и на 2 раза в день переходить, но отдых так же необходим, без отдыха и правильного сна и питания, результатов не будет, будет только хуже и полезут ПОБОЧКИ !!! Поэтому, сначала напрягаемся по минимуму, потом максимум как тебе захочится. Вот он наал сразу тренировать свои растихи с первых дней. Что делать было не нужно. В 05.09.2020 в 06:15, Dijil46841 сказал: Блин, парни, вы никто действительно даже не рассматриваете такой варик, что ТС прав на счет вируса?)) Показать больше А вирус я лично не могу включить сюда, только от того, что базу он не делал как положено. Так как при соблюдении стандартных условий, можно было, методом исключения, подойти и к вирусу в том числе. Сейчас, все это побочки переливов. Может и вирус этот, из за имунитета слабого расты, но вирус не причина. И при вирус почитал, там все серьезнее должно быть, а тут просто корневая стала больше и расты сами собой стали попровляться. У меня все листья от перелива, в конце концов, передохли, только новые стали нормальными. В 05.09.2020 в 06:45, АнтиСтатик сказал: Интересно было бы ТСа послушать Показать больше Да мне кажется, мы его уже не услышим )))) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Кто вообще против частых поливов ?? У меня стоитполив сейчас 5 раз в день и один раз ночью !!! Так я ж додался когда раста вымахает, для начала. А переливал я ее, поливом один раз в день изначально !!))) Так думал что это ж кокос, типа гидра и тд. Понял что ошибся, исправился. Так у меня фотик был, потупил и пошел в рост. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Dijil46841 А у тебя Браза, че то все не слава Джа идет, если честно. Тебе самому надо разобраться шо не так )))) Фотки смотрел твои и вправду на вирус похоже 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @ГрязныйGerman базара ноль, так и есть))) Я тебе позже в ЛС новые фотки запилю, глянь что да как щас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 336 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 08:53, ГрязныйGerman сказал: @Dijil46841 А у тебя Браза, че то все не слава Джа идет, если честно. Тебе самому надо разобраться шо не так )))) Фотки смотрел твои и вправду на вирус похоже Показать больше Коронавирус распространяется со страшной силой 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 09:25, MAESTR0 сказал: Коронавирус распространяется со страшной силой Показать больше Я, как некоторым образом причастный, скажу, что да, еще как распространяется) Я каждый день диагностирую новые случаи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Ну 30 страниц балагана, официально достигли !!! Давайте к Харву, сделаем 100 Бразы !!! 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 11:02, ГрязныйGerman сказал: Ну 30 страниц балагана, официально достигли !!! Давайте к Харву, сделаем 100 Бразы !!! Показать больше Когда на реп наткнулся,думал тут уже кусты красивые ща глянуа тут Артика одноклассник,Бро мож это он?После перекиси и циркона на двух разовый полив потянуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 08:52, ГрязныйGerman сказал: Кто вообще против частых поливов ?? Показать больше Раньше заморачивался, поливал несколько раз в день, по чуть-чуть, вроде как это эффективно. Юзал капельный полив. Потом пришел к выводу, что разница не стоит таких усилий. Теперь поливаю один раз в сутки, и все замечательно растет, цветет и пахнет Правда я замешиваю субстрат с вермикулитом так, что бы воды в горшке хватало минимум на сутки. Конечно, это не значит, что я против частых поливов, не говорю, что от этого нет толку. Просто мне лень а лишние 20-40 г шишек, погоды мне не сделают. @ГрязныйGerman у тебя поди автополив стоит, так то может и удобно. Автора нет, тут два варианта. Либо он занят и нет времени. Либо он наконец понял, что пора кончать этот флуд, и мы увидим его с новым отчетом. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Theorist но ты же не поливаешь раз в сутки с самого начала и под конец цикла?Только фаза активного цвета,потом раста меньше пьёт((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 08:52, ГрязныйGerman сказал: Кто вообще против частых поливов ?? Показать больше Само собой. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @АнтиСтатик привет бро, как Ириски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 15:50, Bond1975 сказал: @АнтиСтатик привет бро, как Ириски? Показать больше Бро через пару недель тока гров с Ирисками начинать буду,бокс на лоджии,а там за40+днём бывает сейчассам на изжоге уже погровать охота шо п*здецА так пока аут добиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 14:30, Theorist сказал: @ГрязныйGerman у тебя поди автополив стоит, так то может и удобно. Показать больше Бро, неделю как автополив стоит. Нарадоваться не могу )))) До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец ! 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 17:58, ГрязныйGerman сказал: Бро, неделю как автополив стоит. Нарадоваться не могу )))) До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец ! Показать больше Привет бро, можешь объяснить как это работает? Что для этого нужно купить? И фото Мне сегодня долгожданный борд от кастрмана пришёл c3 440 +red, свет реально прям отличается от борда Бонда. Как думаешь маленького пизденыша (критикал куш фото феи) можно пересажтвать в большой горшок? Охуеть 30 страниц))))) Мой Репорт 2страницы хоть скоро и харв))), 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 19:04, Bond1975 сказал: Привет бро, можешь объяснить как это работает? Что для этого нужно купить? И фото Показать больше Бро, Только хапнул, давай чуть позже отфотаю и у себя в репе выложу !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 19:50, ГрязныйGerman сказал: Бро, Только хапнул, давай чуть позже отфотаю и у себя в репе выложу !!! Показать больше Тоже хапнул, сахарные листики, на водяной бане посушил и два водника. Нормально так накурило, шишки должны быть огонь. В 05.09.2020 в 19:04, Bond1975 сказал: Показать больше Тут прям как флудилка)))) Автор где новые фотки, не обращай внимание на критику едь на Танке до конца ТАНКИСТ Поменяй ник на Танкиста что стоит если что потом поменяешь, вон Герман Грязным стал Мне твой ник тяжело писать, и постоянно говорю автор. И на аву поставь Т-34. Времени видать лишнего много поливать два раза в день, мерить вход, выход, замерить дозы, Давай продолжай в том же духе как эксперимент посмотрим что из этого выйдет. Я поливаю через 1-2дня, не мерию ни вход не выход, 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас