vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Кто вообще против частых поливов ?? Само собой. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @АнтиСтатик привет бро, как Ириски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 сентября, 2020 7 минут назад, Bond1975 сказал: @АнтиСтатик привет бро, как Ириски? Бро через пару недель тока гров с Ирисками начинать буду,бокс на лоджии,а там за40+днём бывает сейчассам на изжоге уже погровать охота шо п*здецА так пока аут добиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: @ГрязныйGerman у тебя поди автополив стоит, так то может и удобно. Бро, неделю как автополив стоит. Нарадоваться не могу )))) До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец ! 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 15 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, неделю как автополив стоит. Нарадоваться не могу )))) До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец ! Привет бро, можешь объяснить как это работает? Что для этого нужно купить? И фото Мне сегодня долгожданный борд от кастрмана пришёл c3 440 +red, свет реально прям отличается от борда Бонда. Как думаешь маленького пизденыша (критикал куш фото феи) можно пересажтвать в большой горшок? Охуеть 30 страниц))))) Мой Репорт 2страницы хоть скоро и харв))), 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2020 45 минут назад, Bond1975 сказал: Привет бро, можешь объяснить как это работает? Что для этого нужно купить? И фото Бро, Только хапнул, давай чуть позже отфотаю и у себя в репе выложу !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Только что, ГрязныйGerman сказал: Бро, Только хапнул, давай чуть позже отфотаю и у себя в репе выложу !!! Тоже хапнул, сахарные листики, на водяной бане посушил и два водника. Нормально так накурило, шишки должны быть огонь. 8 минут назад, Bond1975 сказал: Тут прям как флудилка)))) Автор где новые фотки, не обращай внимание на критику едь на Танке до конца ТАНКИСТ Поменяй ник на Танкиста что стоит если что потом поменяешь, вон Герман Грязным стал Мне твой ник тяжело писать, и постоянно говорю автор. И на аву поставь Т-34. Времени видать лишнего много поливать два раза в день, мерить вход, выход, замерить дозы, Давай продолжай в том же духе как эксперимент посмотрим что из этого выйдет. Я поливаю через 1-2дня, не мерию ни вход не выход, 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 сентября, 2020 14 часов назад, Bond1975 сказал: Поменяй ник на Танкиста что стоит если что потом Бро, у автора, с чувством юмора поднапутано, а тем более с самоиронией )))) Потому он и Духота танковая ))) Я думаю он все, понял наконец что обосрался и теперь мы его здесь не увидим. Какой он там, Бразы, 4 уже по счету или 3 ?? 21 час назад, АнтиСтатик сказал: Бро мож это он?После перекиси и циркона на двух разовый полив потянуло Бро, были такие мысли, но тот советы всем давал, на разных страницах. Танкист же, только у себя пишет ересь, за что ему Респект !)) 13 часов назад, Theorist сказал: Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками. Бро, времени нет на это. Шкаф у меня к 22 часам включается, я к этому времени уже ватный )) Сейчас, компот навел на 2 дня и все )) Ну и скрог же, из под него расту не достать. Я кстати, думаю, снять его сегодня. Попробовать. Не все ветки мне нравятся как расположены. Сейчас уже все деревенеет, мож чуть подтяну веревками и будет красота )) 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 А шо все что ли, курилка закрывается !?))) Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 7 сентября, 2020 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: А шо все что ли, курилка закрывается !?))) Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??)) Вирус уже его тоже поглатил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 7 сентября, 2020 ТАНКИСТ как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. 4 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 6 часов назад, smalinet сказал: Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. Ну так начал буром переть, дави до конца ! Солидарен с тобой Бро ! Так а вчем эксперемент то был ?))) - Щас он будет поливать так же, растиха оклемается сама собой и вирус исчезнет )) Признавать свои ошибки он не будет, уже давно понятно 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 8 сентября, 2020 20 часов назад, smalinet сказал: Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. Да не бро. Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны? Лично тебе или мне они могут быть интересны, а сообществу - нет. Более того это некоторое моральное табу же, да? Так вот. Сей эксперимент очень схож. Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также. Это не хорошо. Более того, он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему. Ну это все как-то не красиво, по правде говоря. Я почему писать то начал, потому что такое поведение на форуме, ресурсе предназначеном для общения, не правильное. Либо ты ведёшь диалог, либо выкладываешь результаты эксперимента. Ну мы бы с удовольствием почитали, что вышло по результатам эксперимента, а не изучали бы тут бредовое жужжание про память корней или чего там ещё. Я в ахуе если честно до сих пор 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 минуту назад, BarmaleyKZ сказал: Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны? Слушай, если серьезно, это достаточной сложный вопрос. Не то, чтобы я такой говнюк по жизни, отнюдь, работаю на такой работе, где помогаю людям и мне это нравится. Многие эксперименты тогда продвинули медицину, т.к. испытания проводились напрямую на людях, без промежуточных этапов, что весьма ускоряло исследование. Но если говорить о том, стал бы такое одобрять или делать я, то нет, не стал. Если же речь совершенно о конкретно пытках и убийствах, само собой это для меня неприемлемо. 6 минут назад, BarmaleyKZ сказал: Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также А разве ТС не сказал, что мол методика моя и за мной не повторять? Если не так, то это неправильно, да. С другой стороны, извини, но брать за основу репорт, где ТСа постоянно тыкали, что он делает всё неправильно и недоведенный до конца - это несколько странно 9 минут назад, BarmaleyKZ сказал: он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему Не считаю, что человеку нужно предлагать помощь, если он её не принимает и считает, что так нужно Прости ТС, но поведение некоторых людей в этом репорте было похоже на то, как они раз встали в какашку, но не просто прошли дальше, а стали по ней прыгать, пока она не забрызгала им все штаны. В основном старался бро Герман, но в его защиту скажу, что человек про троллинг писал практически прямым текстом, что было заигнорено и принято ТСом за чистую монету. Я понимаю, что тут у всех душа не за ТС, а за его расты болела, но всё же это его растения. Если он оказался совсем не прав - срубил бы небольшой урожай и в следующий раз может одумался (я даже не говорю "извинился" потому что это явно не в его духе). Ладно, не буду разводить демагогию на пустом месте, ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или совсем ушёл с форума, местные подначиватели затаились и ждут нового экспериментатора-изобретателя велосипеда. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Бразы, ну я не первый раз уже так троллю чуваков на этом форуме, даже нк троллинг, наверное Буллинг с моей стороны был. Поддержки никогда не ищу, в таких случаях, дабы не считаю это красивым поведением, в целом, НО видит Джа, это не первый репорт где я свои 5 копеек вставляю, но в такой манере я общался только с 3-я людьми. Все отсюда свалили, чему я безмерно рад, но и немного грустно.. Танкист, возвращайся, я за тобой соскучился !!!)))) Кстати, танкисту я готов был выслать автополив и не отказываюсь до сих пор. В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал ))) 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 сентября, 2020 2 часа назад, smalinet сказал: ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или Сделал себе новый аккаунт под другим ником )) 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Только что, Theorist сказал: Сделал себе новый аккаунт под другим ником )) ТАНКИСТ?))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Танкист ? Не, не он 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 сентября, 2020 4 часа назад, ВасяДжян сказал: Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось Бро, есть такой грешок, за мной Да то тошь любя, сам знаешь. Бро!!!)))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 сентября, 2020 13 часов назад, ГрязныйGerman сказал: В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Блин, мне на всё уже не ответить. Суть такова. На самом деле, реп-то заводился, как дневник, ну и если кто будет читать и соображать по тему вопросам, которые я задаю - со вниманием и удовольствием слушал советы и мнения браз. С самого начала, правда, я сказал, что и как буду делать, на кого ориентируюсь и принимаю в качестве авторитета в абсолютно новом для себя деле, и с самого начала у Германа начало бомбить от этого пердак какого-то хера. Я на протяжении 20-25 страниц разговаривал вежливо, объяснял, что и почему я думаю, и прямо говорил, что могу ошибаться, но выбрал такой способ растить, никому его не пропагандирую, не навязываю. С уважением говорил, бразы, и в ответ предполагал по крайней мере вежливость. Я тут гость, не хозяин, что-то позволять По какой причине это происходит - пожалуйста, вопрос спорный, ОК, я свою точку зрения высказал, полностью дал всю выкладку, почему и как я считаю. Также прямо сказал, что если у вас есть сомнения - требуйте любые фото, предоставлю для диагностирования проблемы. Фото никто не потребовал, толком ничего не сказал, кроме очередного ёрничания. Кстати, по поводу игнорирования я как-то не понял сразу, что можно скрывать сообщения человека, лол. Но реально, на один мой пост этот дятел давал 3-4, не важно, что я делаю, как разговариваю, что спрашиваю - один хер невообразимый флуд устраивает один и тот же человек. Вот у вас, бразы, нервы выдержали бы? Вы в этом уверены точно? Под конец это начало доставать + проблемы с растишкой, я опять задаю вопросы, в который раз получаю ответ про переливы, клоун продолжает исполнять, ёрничать, у меня нервы не выдерживают, и я посылаю его на хуй. Тут надо понимать, что растишка гибнет, и это меня сильно тревожит. Да, так что и высказал без обиняков человеку всё, что считаю нужным сказать. Я так всю эту ситуацию вижу. Ну и решил не писать больше, так как не вижу смысла особого, если честно. Никому этот реп не нужен, он уже превратился в помойку. Какого-то хера сюда заходят люди высказать, что они обо мне думают, полагаясь непонятно на что вообще. Инфа, которую я даю, идёт абсолютно мимо любого читающего, Скрытый текст хотя я уверен, что через джва года она станет уже устоявшимся фактом и нормальным способом полива. Каждый пост занимает время на написание, и мне просто не хочется заниматься сизифовым трудом - я не получаю удовольствия от постоянного поливания говном, не получаю пользы, так как все рекомендации сводятся почему-то к тому, чтобы я перестал переливать растишки, и не приношу пользы, так как никто не собирается воспринимать информацию, которую я нарываю на зарубежных ресурсах, адаптирую и показываю результаты "экспериментов". В общем, мне есть, чем заняться, сезон, к тому же начался, и всё такое. Спасибо всем бразам, которые писали мне в личку! Если кому интересно, то я купил бокс 80*80, лол, потому что растишки начали рвать 60*60. В новом чувствуют себя гораздо вольготней, но влажность, блин, осенняя, конечно, портит всю малину - с начала сентября не опускается ниже 60%, я даже купил осушитель Xiaomi Deerma - нихрена не спасает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @vonfritz не уходи, многим интересен все таки итог. Это вирус заставил тебя кинуть гроурепорт?он тебя уже поглатил, как и лсд? Что с растихами? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас