Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Скрытый текст

Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты.

Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить.

Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти.

1960586778__DSC6068.thumb.JPG.c09099a94102f77a565baa1205529b8a.JPG

Вот насквозь съеденная плесенью шишка,

2122881681__DSC6072.thumb.JPG.56c711b0c71c8b620d2ff38497877839.JPG

А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки.

1803332468__DSC6057.thumb.JPG.384ebca4d8a410fdba92e54c08f5765a.JPG

Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:(

1232417264__DSC6084.thumb.JPG.4820eb416e0dfa6f347e2b0855e5b5a3.JPG

Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек.

1861162261__DSC6085.thumb.JPG.8f838e190613296d05ca94e4a6ec9411.JPG

Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили!

1843098761__DSC6074.thumb.JPG.3a2d3d6dedfeb9010bda16a2b44518a9.JPG

Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться...

1188839616__DSC6086.thumb.JPG.2d2400276934d07ff276778a06b5a09b.JPG

Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже.

212054334__DSC6238.thumb.JPG.5ffd22527c52602c70d20213e4e1a26e.JPG

Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра

2090934776__DSC6239.thumb.JPG.ba901796d10a4c3aa11ceba0e8920c84.JPG

Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров.

1445715162__DSC6503.thumb.JPG.55a1fba88509d569029a01c2914cf135.JPG

В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике.

Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол.

По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:)

Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая!

Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась

1566321648__DSC6091.thumb.JPG.4dfc23354913403ea3799ce76925574b.JPG

1390507288__DSC6507.thumb.JPG.f3a5ab178a266a84698138b14f0c9e07.JPG

Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10.

Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше.

к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих

1902300613__DSC6509.thumb.JPG.f6ada303266dacc20aef46754534e8d6.JPG

А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. 

Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить.

Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова.

А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль.

Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще.

А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта
1 час назад, vonfritz сказал:

Но заметил по репортам, что когда гроверы пытаются за каким-то хуем выровнять PH выхода у здоровой даже растишки - у неё начинаются проблемы

Ну что значит за каким то хуем? Проблемы начинаются как раз из-за низкого ПШ, а не потому что его поправить пытаются, иначе никто бы и не правил. Если на кокосе ПШ падает ниже 5, то для меня это довольно веская причина промыть кокос! Не промоешь - поймаешь блок и жрать она перестанет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greensoul сказал:

но уверен могли бы выглядеть и лучше

Я посмотрел, как у других они развивались, у меня даже и неплохой старт был, хотя ошибки допустил. В следующем грове исправлю - посмотрим, как пойдут:)

Но желтизна, как мне объяснили, в новых листьях - это норм. Там не желатина, а более светлые макушки такие были. Они и сейчас у новых листьев.

Поделиться сообщением

@vonfritz Я тебе скажу главное, важен только конечный результат грова! Если в итоге получится собрать приличный вес, то твоя стратегия будет оправдана.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonfritz сказал:

Я посмотрел, как у других они развивались, у меня даже и неплохой старт был, хотя ошибки допустил. В следующем грове исправлю - посмотрим, как пойдут:)

Но желтизна, как мне объяснили, в новых листьях - это норм. Там не желатина, а более светлые макушки такие были. Они и сейчас у новых листьев.

Норм, новые листочки со временем зеленеют, но в твоем случае все указывало на перелив.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greensoul сказал:

Норм, новые листочки со временем зеленеют, но в твоем случае все указывало на перелив.

На каком дне, бро?

Поделиться сообщением

На пятом дне она у тебя довольно бледная, я это как раз с переливом связываю. Сравни первые настоящие листья по цвету с семядолями, они по идее одного оттенка должны быть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greensoul сказал:

@vonfritz Я тебе скажу главное, важен только конечный результат грова! Если в итоге получится собрать приличный вес, то твоя стратегия будет оправдана.

От части ты прав бро, но собрать приличный вес это только пол дела, если не создать для растения вменяемых условий(в частности о питании) в конце срежишь веник, хоть может и обьемный но безпонтовый, правельное кормление очень важный фактор. Имхо конечно) 

Поделиться сообщением

День 16

Бразы, я никого не агитирую поливать, как я, поэтому не понимаю, почему всем нужно доказать, что что-то идёт или пойдёт не так... Зачем искать какие-то симптомы по фоткам, потом их интерпретировать, как доказательство своей правоты? Растишки стартанули нормально. Можно было получше, но я напортачил со светом, и не было вообще никакой вентиляции - хз. В любом случае, я уже приводил примеры, как народ с этими же самыми сортами стартовал ещё более слабо, чем у меня получилось, а потом собирал нормальный урожай.

17 минут назад, MAESTR0 сказал:

в конце срежишь веник, хоть может и обьемный но безпонтовый

Бро, так звучит, как будто аргументов больше уже нет, но обязательно нужно доказать, что я гублю растишки. Естественно, я не смогу тебе доказать обратное, ты в любом случае останешься при своём мнении.

Всю дорогу меня пугают переливами, засолами, скорой кончиной - ничего этого нет и быть не может чисто теоретически. Это кокос - какую среду вы там создаёте - в той растишка и будет расти. Среду проверяете по приборам - держим вегу на 600-630 ppm и PH 5.8-6.0 - всё. Мне как раз кокос и понравился тем, что там всё чётко и просто без заморочек. Не нравятся показания TDS - взял, поменял среду с помощью добавления большего количества компота. Ну с чего ты взял, что будет беспонтовый урожай, бро? Ты пробовал так растить? Что в питании не так? Там просто база GHE + CalMag + Diamond Nectar в пропорциях, указанных производителем для полива.

Давайте решать проблему, когда она появится - вот будет у меня засол, жёлтые листья и реальные симптомы - будет и проблема для решения. А так, гипотетические какие-то вопросы тут решать - вот что беспонтово.

А вот проблема, которая назревает - это гипотетическая высота растишек и лимиты гроу бокса моего. Если лампу поднять до максимума, то до земли будет всего 75 см - высота моего бокса - 160см. Из них:

25 см - поддон

30 см - высота вёдер

30 см - минимальное расстояние между лампой и потолком, с учётом того, что там висит угольный фильтр, и лампу не поднять до упора так, чтобы она его не касалась.

Таким образом, остаётся всего 75 см для роста растишек! Но и до лампы-то они не должны дорастать, минимум см 25 надо держать.

И вот я не могу понять - могу ли я вырастить их в таких условиях? У них есть всего максимум 50 см для роста... При этом я читал, что LSD-25 плохо переносит LST, может очень серьёзно стрессануть, она вообще дама привередливая. Но я собирался делать SCROG на расстоянии 20 см от земли. Таким образом растишкам останется 30 см от сетки.

Экспресс - сатива-доминантная, у неё рост по паспорту до 140 см. Бля, что можно сделать? Можно делать SCROG 15 см от земли? Вот нигде не могу найти инфу. Пишут чуть ли не про 40 см высоты для сетки.

Растишки растут, но когда смотрю на них, у меня закрадывается подозрение, что семки перепутал. Хотя на 95% уверен, что сажал правильно...

Люсиль:

1746486328__DSC3819.thumb.JPG.26c2d868482491932f9ddc1faad326bf.JPG

Она же в сравнении со вчерашним днём:

2020-08-12_18-38-13.thumb.jpg.0919b3b0db80d5c237b3155f6a73bf5e.jpg

Экспресс:

1728785116__DSC3820.thumb.JPG.73825f0702c47a6f1ccff6a9bc56b325.JPG

Она же вчера:

2020-08-12_18-35-26.thumb.jpg.273ebacdd9ef66e2f6750b89bbcc389e.jpg

А вот мой полив за сегодня:

PPM PH
12.08.2020 - утро вход 623 5.8
  Люсиль выход 682  
  Экспресс выход 587  

PPM PH
12.08.2020 - вечер вход 580 5.9
  Люсиль выход 676 6.2
  Экспресс выход 633 5.9
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vonfritz сказал:

Бро, так звучит, как будто аргументов больше уже нет, но обязательно нужно доказать, что я гублю растишки. Естественно, я не смогу тебе доказать обратное, ты в любом случае останешься при своём мнении

Не бро, здесь я не имел ввиду конкретно твой случай, я как бы в общем,так...каждому к размышлению..) 

По твоему варианту поливов, скажу что я не считаю такую схему правельной или нет, я думаю это не целесообразно по отношению к экономии воды и удобрений т.к корневой нет и кампот в пустую в дренаж, но гров твой и тебе карты в руки, делай как считаешь нужным а мы понаблюдаем:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Нормально растут, тут выше писали что она могла бы быть лучше по развитию но я тут не соглашусь на кокосе всегда старт слабее чем в земле. Но про полив  это первый репорт где человек поливает 2 раза в день. (я думаю если поливать хотя-бы один раз результат был бы такой же), лишние телодвижения делаешь. 

У меня тоже кокос я поливал через день до 25-30дня от каски, потом каждый день чередуя компот вода. На коко сложно перелить но корням дышать тоже надо. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Щас корневую отрастит и попрёт. Продолжай поливать каждый день по два раза, интересно что получится. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, MAESTR0 сказал:

По твоему варианту поливов, скажу что я не считаю такую схему правельной или нет, я думаю это не целесообразно по отношению к экономии воды и удобрений т.к корневой нет и кампот в пустую в дренаж, но гров твой и тебе карты в руки, делай как считаешь нужным а мы понаблюдаем:drujba:

Согласен, корней нет как может все усвоить, удобрения (деньги) в унитаз. 

Я прошлый гров вообще в унитаз ничего не сливал, мерил тдс и на следующий день поливал им, если выше разбовлял водой если ниже то не разбовлял так лил. А ты так же при по два раза. 

По поводу высоты твоего бокса, я бы посоветовал раньше перевести 12/12 тогда у куста будет меньше времени на вегу и быстрее зацветет. Если гнуть собрался не тяни с этим уже можно гнуть. Только придётся день сделать исключение то есть не поливать, гни на сухую,  при такой схеме полива 100%сломается ствол. Обезательно основание внизу зафиксируй что бы корни не вытащить. 

Даже после того как согнешь не поливай сразу. 

Водой простой полей, замерь вход выход 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bond1975 сказал:

По поводу высоты твоего бокса, я бы посоветовал раньше перевести 12/12

Бро, у меня автики обе. По другим репортам им осталось недели 2 веги.

3 минуты назад, Bond1975 сказал:

Согласен, корней нет как может все усвоить, удобрения (деньги) в унитаз. 

Не спорю. Поэтому и говорю - надо было стартовать в стаканчиках, намного меньше было бы потрачено. В следующий раз так и сделаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, vonfritz сказал:

Бро, у меня автики обе. По другим репортам им осталось недели 2 веги.

Бывает такое что и автики не цветут. Режим пока не меняй до 20-25дня от каски если не покажут усы переводи, сатива бокс порвёт 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

сатива бокс порвёт 

Думаешь, не надеяться на СКРОГ, тянуть вниз с LST? Уж как не хотел это делать в первый гров...

Поделиться сообщением

Думаешь, не надеяться на СКРОГ, тянуть вниз с LST? Уж как не хотел это делать в первый гров...

Я бы сделал так : гнул бы по максимуму когда образуются перспекттвные колы поставил бы скрог. Еще раз говорю гни только на СУХУЮ  это очень важно (выживить то она выживет но стресс автикам будет большой и естественно урожай меньше) что бы ствол не сломать.  Твох малышек можно на всю площадь растянуть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bond1975 сказал:

на СУХУЮ  это очень важно (

ОК, дам им просохнуть завтра... Во стрессанут - ppm подскочит - мама не горюй... У LSD в ведре уже 670, если завтра с утра не полить - перевалит за 750, а это не ОК

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот мой репорт с Ирисками. Я там даже таблицу вёл, сейчас что то обленился, даже приборы не беру, растёт и растёт, а по началу как ты каждый день рассматривал фоткал. Щас пох главное вырос бы быстрей и новый цикл. 

Поделиться сообщением

Вот мой репорт с Ирисками. Я там даже таблицу вёл, сейчас что то обленился, даже приборы не беру, растёт и растёт, а по началу как ты каждый день рассматривал фоткал. Щас пох главное вырос бы быстрей и новый цикл. 

Ну я не сомневаюсь, что и меня это ждёт, может, даже и раньше.  Но пока нравится:)

Поделиться сообщением

ОК, дам им просохнуть завтра... Во стрессанут - ppm подскочит - мама не горюй...

Нормально все будет:rasta_peace: не бзди. Гни окуратно хотя я не сомневаюсь  по записям ты окуратный чел.  Но реально много лишних движений, как я с первыми девчонками (анаша). 

Этот гров потом максиму ещё два и тоже на пох будешь растить, 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как говорится да будет с тобой ДЖА

Поделиться сообщением

У меня первый гров, северное сияние автофен ганжасид 137дней от каски.  Репорт есть на их нем же сайте. 

Поделиться сообщением

День 17

Огромный стресс для всех троих, бразы. Сегодня, по совету бро @Bond1975  я начал LST. Началось всё с того, что я понял, что высоты-то мне и не хватит для растишек, лампа греет прилично, так что нужно соблюдать дистанцию, а справится ли SCROG - не факт далеко. Также я уменьшил высоту поддона с 30 см до 20 см, чтобы выиграть лишние 10 см роста. С дренажом стало возиться куда менее удобно. Но всё равно не знаю, разорвут малышки бокс или нет, поэтому и было принято решение делать то, чего очень не хотелось - начинать тренировки. Тут сразу 2 стресса:

1 - я специально пропустил утренний полив, по рекомендации, чтобы ствол был более гибким. Так как в ведре у Люсиль, например, после вечернего полива я оставил 676 ppm, без утреннего полива эта цифра могла подняться к вечеру выше 750, а этого мне совсем не хочется, т.к. появляется опасность засола.

2 - сами загибы. Экспресс ещё ладно, а вот про LSD-25 я читал, что стрессует в процессе очень сильно у многих, и потом есть вариант, что не очухается. Собственно, это я и увидел менее, чем через полчаса - листья обмякли.

Я понятия не имею, справился или нет с LST, есть ощущение, что загубил по крайней мере Люсиль... Старался быть аккуратным, но... бля.

Запах, бразы, очень яркий. Стоить открыть бокс и подержать его открытым - в помещении пахнет свежей анашой. Я не знаю, что вы там говорите, могу я отличить запах или нет, но это запах анаши, и он с каждым днём становится чуточку более ядрёным. Везде читал, что запах появляется позже, но, хоть убейте, пахнет именно Экспресс и именно сильно. Фильтр, слава Джа, не пропускает шмон наружу, так что я очень рад, что поставил его.

Люсиль:

865091737__DSC3823.thumb.JPG.558cfaed66c4df017a4b4bfd4360a57c.JPG

1547409131__DSC3825.thumb.JPG.bcba890c9814bc8af1c08172bbe48883.JPG

Экспресс:

1712952064__DSC3826.thumb.JPG.0619e1a982b2944ccb3f4b48e0b5387e.JPG

649729263__DSC3824.thumb.JPG.329f6eda5cddee000545a29f9957ad47.JPG

После процедур полил компотом, как и ожидалось, ppm подскочил из-за нехватки воды, но, к счастью, не так сильно, как я думал, у обеих после первого полива с ppm 623 и PH 6.2, в дренаже осталось по 730 ppm, что выше идеала, но в пределах нормы пока. Я развёл нового компота и полил ещё раз. Итого за раз малышки получили аж по 2.5 литра за вечер.

LST   PPM PH
13.08.2020 - утро вход 0 0
  Люсиль выход 0  
  Экспресс выход 0  

PPM PH
13.08.2020 - вечер вход 593 5.8
  Люсиль выход 686  
  Экспресс выход 609  

Поделиться сообщением

2 часа назад, vonfritz сказал:

я специально пропустил утренний полив, по рекомендации, чтобы ствол был более гибким.

Бро, что бы он более гибким был, надо дня 3 не поливать !!!:giggling:

после вечернего полива я оставил 676 ppm, без утреннего полива эта цифра могла подняться к вечеру выше 750, а этого мне совсем не хочется, т.к. появляется опасность засола.

просто набор слов, никакой смысловой нагрузки, данное предложение не несет.

2 - сами загибы. Экспресс ещё ладно, а вот про LSD-25 я читал, что стрессует в процессе очень сильно у многих, и потом есть вариант, что не очухается. Собственно, это я и увидел менее, чем через полчаса - листья обмякли.

Аналогично первому замечанию.

Я понятия не имею, справился или нет с LST,

вот здесь соглашусь. Весь гров так идет. Ты живешь своей жизнью - растихи своей. При этом, ты вообще не вдупляншь что происходит. До сих пор не понимаю, почему ты в конце, даже не точто бы каждого предложения, в конце каждого СЛОВА МЛЯТЬ НЕ СТАВИШЬ ЗНАКИ ВОПРОСА ??????))))))))))))))))))))))))))))

Запах, бразы, очень яркий. Стоить открыть бокс и подержать его открытым - в помещении пахнет свежей анашой. Я не знаю, что вы там говорите, могу я отличить запах или нет, но это запах анаши, и он с каждым днём становится чуточку более ядрёным. Везде читал, что запах появляется позже, но, хоть убейте, пахнет именно Экспресс и именно сильно. Фильтр, слава Джа, не пропускает шмон наружу, так что я очень рад, что поставил его.

Это просто срыв Бошки !!!!:giggling:

я начинаю сомневаться, в твоей вменяемости, Бро )) :drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Интересненько)) Посмотрим что будет дальше! Делай как делал. Джа поможет?

https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...