vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 15 августа, 2020 День 19 Что ж, если дней 10 назад я ещё был морально готов стартануть по новой, то теперь хочется уже довести гров до харва, сорри, бро @German141 , не воспользуюсь твоим советом выдернуть малышек с корнем. Даже если вырастут карлики - хер с ним. Сейчас смотря на LSD-25, я думаю, что 20 грамм с неё получить - звучит оптимистично - продолжает тупить, по-моему. Я пригибаю её максимально к земле, правда, так уж как-то получается. В ближайшие 2-3 дня планирую с тренировками подождать, посмотреть, вдруг, очухается. Хотя кажется, что я этого с самой посадки жду... Экспресс растёт ровно, как бы что ни говорили. Я - человек не опытный, но с неё 30 грам получить планирую. Как вы считаете, бразы? Хотя пока что рано ещё говорить, опять же, так как вероятность напортачить с LST велика. Мне кажется, я сломаю растишки... Каждый раз пригибаю и сру кирпичами - ну вот как раз и будет опыт какой-никакой, LST - штука полезная. Понимаю, что пока выводы делать рано, но попробуйте проверить свою чуйку - сколько получится схарвить с каждой растишки? Если принять по дефолту, что не сломаю их. Пишите в коментах, а потом проверим результаты, мне бы было интересно, наверное. По поводу плесени на бэгах, по ходу, это не плесень-таки, а скопление солей или кальция, что-то такое, и избавляться особо не обязательно, но я всё же закупился перекисью водорода, собираюсь опшикать зельем 50/50 с водой по стенкам бэгов. Послезавтра, скажем, когда станет побольше этой срани, чтобы махом от всей фигни избавиться на какое-то время. Как я понял, оно всё равно будет оразовываться на стенках. У вас было такое, бразы? Вот как выглядели растишки сегодня перед поливом. Люсиль Она же с разницей в сутки Экспресс Она же с разницей в сутки Ну и поливы за сегодня: PPM PH 15.08.2020 - утро вход 574 6.1 Люсиль выход 692 Экспресс выход 683 PPM PH 15.08.2020 - вечер вход 592 5.8 Люсиль выход 696 Экспресс выход 693 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: сколько получится схарвить с каждой растишки? Они еще слишком мелкие чтобы о чем-то можно было говорить. Ты послушай лучше, что тебе люди говорят по поводу полива, не нужно им на данной стадии роста такое количество жидкости (это мешает им дышать). В следующий раз гровить будешь, не лей воду каждый день, когда кусты вырастут вот тогда и будешь их каждый день поливать. 1 час назад, vonfritz сказал: По поводу плесени на бэгах, по ходу, это не плесень-таки, а скопление солей или кальция, Скорее всего соль, тебе виднее. Плесень от солей на стенках отличить не так уж и сложно, приглядись хорошенько, понюхай, и все поймешь сам. 1 час назад, vonfritz сказал: но я всё же закупился перекисью водорода, собираюсь опшикать зельем 50/50 с водой по стенкам бэгов. Послезавтра, скажем, когда станет побольше этой срани, чтобы махом от всей фигни избавиться на какое-то время. Как я понял, оно всё равно будет оразовываться на стенках. Фигней этой лучше не занимайся, только время зря потратишь. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: Ну и поливы за сегодня: По поливу - засол у тебя образовывается, выход на сотню больше входа, водой пока поливай. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 15 августа, 2020 10 минут назад, Greensoul сказал: По поливу - засол у тебя образовывается, выход на сотню больше входа, водой пока поливай. Близко к засолу, да. Завтра буду смотреть на дренаж, если перевалит за 700 - пролью по 2,5 литра компота малышкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 15 августа, 2020 22 минуты назад, Greensoul сказал: Они еще слишком мелкие чтобы о чем-то можно было говорить. Ну чисто попытаться угадать. При том, что я намерен их поливать только компота по 2 раза в день, как и начинал с первого дня. Если не хочешь угадывать - нет проблем, просто, может, кто-то другой захочет. Я свои предсказания озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 августа, 2020 21 минуту назад, vonfritz сказал: Ну чисто попытаться угадать. При том, что я намерен их поливать только компота по 2 раза в день, как и начинал с первого дня. Если не хочешь угадывать - нет проблем, просто, может, кто-то другой захочет. Я свои предсказания озвучил У меня вот куст сейчас растет, он за две недели так стрельнул, что я не поверил своим глазам Бро! Может тебе повезет и они у тебя сейчас набирать резко начнут и соберешь ты с них под 100 грамм? Я в первом грове хотел с двух кустов 100 грамм собрать, а собрал в итоге 300 вот смотри на правый куст, разница 2 недели 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 15 августа, 2020 2 часа назад, vonfritz сказал: День 19 Что ж, если дней 10 назад я ещё был морально готов стартануть по новой, то теперь хочется уже довести гров до харва, сорри, бро @German141 , не воспользуюсь твоим советом выдернуть малышек с корнем. Даже если вырастут карлики - хер с ним. Сейчас смотря на LSD-25, я думаю, что 20 грамм с неё получить - звучит оптимистично - продолжает тупить, по-моему. Я пригибаю её максимально к земле, правда, так уж как-то получается. В ближайшие 2-3 дня планирую с тренировками подождать, посмотреть, вдруг, очухается. Хотя кажется, что я этого с самой посадки жду... Экспресс растёт ровно, как бы что ни говорили. Я - человек не опытный, но с неё 30 грам получить планирую. Как вы считаете, бразы? Хотя пока что рано ещё говорить, опять же, так как вероятность напортачить с LST велика. Мне кажется, я сломаю растишки... Каждый раз пригибаю и сру кирпичами - ну вот как раз и будет опыт какой-никакой, LST - штука полезная. Понимаю, что пока выводы делать рано, но попробуйте проверить свою чуйку - сколько получится схарвить с каждой растишки? Если принять по дефолту, что не сломаю их. Пишите в коментах, а потом проверим результаты, мне бы было интересно, наверное. По поводу плесени на бэгах, по ходу, это не плесень-таки, а скопление солей или кальция, что-то такое, и избавляться особо не обязательно, но я всё же закупился перекисью водорода, собираюсь опшикать зельем 50/50 с водой по стенкам бэгов. Послезавтра, скажем, когда станет побольше этой срани, чтобы махом от всей фигни избавиться на какое-то время. Как я понял, оно всё равно будет оразовываться на стенках. У вас было такое, бразы? Вот как выглядели растишки сегодня перед поливом. Люсиль Она же с разницей в сутки Экспресс Она же с разницей в сутки Ну и поливы за сегодня: PPM PH 15.08.2020 - утро вход 574 6.1 Люсиль выход 692 Экспресс выход 683 PPM PH 15.08.2020 - вечер вход 592 5.8 Люсиль выход 696 Экспресс выход 693 Думаю если дашь чуть земельке подсохнуть могут стрельнуть ещё. Вот за что люблю фотики, за ревегу, перезапуски всякие. Был опыт ананас тупил у друга - замер и все. Я его пересадила, просушила, темную устроила + холодильник 5 часов - 70гр. Не 300, но и не 5. Не заливай землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 15 августа, 2020 11 минут назад, Magnolia сказал: Не заливай землю Спасибо, сис. У меня кокос, с ним в этом плане легче. Для 300 гр, как я понимаю, моего света даже 100% не хватит. Это всё-таки 90-100 W 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 15 августа, 2020 @vonfritz Сорри, мой сонный глаз решил, что земля. Блин, первый гров и кокос - молодчик, прям как животное завести, бегаешь вокруг него постоянно. Я за 4 года гроверства так и осталась верна земле, органике и косякам (в смысле джоинтам) ?. Старовер. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 20:39, German141 сказал: В 13.08.2020 в 18:29, vonfritz сказал: я специально пропустил утренний полив, по рекомендации, чтобы ствол был более гибким. Бро, что бы он более гибким был, надо дня 3 не поливать !!! Скорее всего даже нежели будет мало В 13.08.2020 в 18:29, vonfritz сказал: После процедур полил компотом, как и ожидалось, ppm подскочил из-за нехватки воды Бро, ты серьезно? Чем докажешь нехватку воды?))) Куда вода делась из горшка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 августа, 2020 9 часов назад, Magnolia сказал: @vonfritz Сорри, мой сонный глаз решил, что земля. Блин, первый гров и кокос - молодчик, прям как животное завести, бегаешь вокруг него постоянно. Я за 4 года гроверства так и осталась верна земле, органике и косякам (в смысле джоинтам) ?. Старовер. Приветик переходи на кокос, не пожелеешь, в земле тяжелее гровить. Один минус удобрений больше уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 16 августа, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: Куда вода делась из горшка?) Я буквально на предыдущей странице отвечал на этот вопрос, бро. Ну я понимаю, тут было бы бы 30 страниц, и где-то один раз я отвечал на такой вопрос странице на 5-15. Но одну страницу можно отмотать назад, правда? Тем более по ходу репа я писал это уже не один раз. 1 - воду растишки впитывают гоооооораздо быстрее, чем минералы и она испаряется через листья потом. 2 - вода и сама непрочь испариться из субстрата, в отличие от солей, которые не испаряются, а только выходят с дренажом. Дольше не поливаешь - больше концентрация солей. Я вот сейчас в последний раз написал, в следующий раз, думаю, буду уже отправлять в Гугл, эта инфа ищется в 2 клика мышкой. Далее просто включаем мозг. Кокос - инертный субстрат - что ты туда залил, то там и есть. Там постоянно именно тот раствор, которому ты позволяешь там быть. Оставил воду с солями - вода испарилась, соли остались, ppm повысился, растишкам сложно поглощать воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 16 августа, 2020 1 час назад, Bond1975 сказал: Приветик переходи на кокос, не пожелеешь, в земле тяжелее гровить. Один минус удобрений больше уходит. Я пока морально не готова. Ну и плюс земля терпимее к отсутствию. Иногда могу уезжать на неделю. В это время муж польёт два раза водичкой, а раста что-то найдёт из земли покушать. А вот с растворами он возится точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 августа, 2020 17 минут назад, vonfritz сказал: Я буквально на предыдущей странице отвечал на этот вопрос, бро. Ну я понимаю, тут было бы бы 30 страниц, и где-то один раз я отвечал на такой вопрос странице на 5-15. Но одну страницу можно отмотать назад, правда? Тем более по ходу репа я писал это уже не один раз. 1 - воду растишки впитывают гоооооораздо быстрее, чем минералы и она испаряется через листья потом. 2 - вода и сама непрочь испариться из субстрата, в отличие от солей, которые не испаряются, а только выходят с дренажом. Дольше не поливаешь - больше концентрация солей. Я вот сейчас в последний раз написал, в следующий раз, думаю, буду уже отправлять в Гугл, эта инфа ищется в 2 клика мышкой. Далее просто включаем мозг. Кокос - инертный субстрат - что ты туда залил, то там и есть. Там постоянно именно тот раствор, которому ты позволяешь там быть. Оставил воду с солями - вода испарилась, соли остались, ppm повысился, растишкам сложно поглощать воду. Очень интересно но нихуя не понятно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 августа, 2020 Только что, Magnolia сказал: Я пока морально не готова. Ну и плюс земля терпимее к отсутствию. Иногда могу уезжать на неделю. В это время муж польёт два раза водичкой, а раста что-то найдёт из земли покушать. А вот с растворами он возится точно не будет. Согласен кокос любит влагу (не два раза в день полив конечно))))))). Но он прощает много ошибок и решает проблемы моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 16 августа, 2020 1 минуту назад, Bond1975 сказал: Согласен кокос любит влагу (не два раза в день полив конечно))))))). Но он прощает много ошибок и решает проблемы моментально Два раза водичкой, имела ввиду за неделю. Вообще любопытно конечно расту на кокосе поднять.. все угрожают вторым карантином. Если посадят по домам - займусь однозначно, для фана. Ибо надеюсь, что с аута и клонов хватит мне и друзьям на год минимум. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 августа, 2020 20 часов назад, vonfritz сказал: бро @German141 , не воспользуюсь твоим советом выдернуть малышек с корнем. Даже если вырастут карлики - хер с ним. Сейчас смотря на LSD-25, я думаю, что 20 грамм с неё получить - звучит оптимистично - продолжает тупить, по-моему Бро, смотри сам. Я месяц потерял, но планирую 300 с куста снять, а не 20 ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 августа, 2020 20 часов назад, vonfritz сказал: апортачить с LST велика. Мне кажется, я сломаю растишки... Каждый раз пригибаю и сру кирпичами - ну вот как раз и будет опыт какой-никакой, LST - штука полезная. Бро, руку набьешь, будешь гнуть их по адски, тут я бы не переживал, на твоем месте. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 августа, 2020 21 час назад, vonfritz сказал: По поводу плесени на бэгах, по ходу, это не плесень-таки, а скопление солей или кальция, что-то такое, и избавляться особо не обязательно, но я всё же закупился перекисью водорода, собираюсь опшикать зельем 50/50 с водой по стенкам бэгов. Послезавтра, скажем, когда станет побольше этой срани, чтобы махом от всей фигни избавиться на какое-то время. Как я понял, оно всё равно будет оразовываться на стенках. А ты не хочешь просто спросить, что это такое и надо ли с этим бороться ??? - Какая млять перекись водорода ??? Ты опять нагуглил ??))))) 19 часов назад, vonfritz сказал: Ну чисто попытаться угадать. При том, что я намерен их поливать только компота по 2 раза в день, как и начинал с первого дня. Если не хочешь угадывать - нет проблем, просто, может, кто-то другой захочет. Я свои предсказания озвучил 10 часов назад, Dijil46841 сказал: После процедур полил компотом, как и ожидалось, ppm подскочил из-за нехватки воды 7 часов назад, vonfritz сказал: - воду растишки впитывают гоооооораздо быстрее, чем минералы и она испаряется через листья потом. Это тоже гугл ??? 7 часов назад, vonfritz сказал: 2 - вода и сама непрочь испариться из субстрата, в отличие от солей, которые не испаряются, а только выходят с дренажом. Если ты не заливал бы расты все время, соли не откладывались, а выпивались растихами. 7 часов назад, vonfritz сказал: Дольше не поливаешь - больше концентрация солей. Я вот сейчас в последний раз написал, в следующий раз, думаю, буду уже отправлять в Гугл, эта инфа ищется в 2 клика мышкой. Далее просто включаем мозг. Кокос - инертный субстрат - что ты туда залил, то там и есть. Там постоянно именно тот раствор, которому ты позволяешь там быть. Оставил воду с солями - вода испарилась, соли остались, ppm повысился, растишкам сложно поглощать воду. Чувак, Ты под героином гровищь что ли ?? Все, Бразы, я сливаюсь с ветки. Тс наглухо отбитым оказался. Возможно, боксом занимался, там ему чугунок и поплавили. Я думал ты в танке, а ты и есть такнк, млять !!))) Не пойму зачем ты репорт вообще завел. Показать как делать не надо ?- так никто и без тебя не делает ! Репорты создают для того что бы вести диалог с гостями и вместе поднимать твои растихи. Бонус у тебя в отличие от других - только ты куришь шишки, мы только радуемся за тебя )) Почитай репу Бразы @TriBanki история с критикой у него похожая была, там правда его один клоун с толку сбил. Тем не менее, он вовремя начал прислушиваться к нашим советам. Меня, причем, по началу он вообще не воспринимал. Дизлайками млять меня закидал ! Подключили еще Браз на ветку, они подтверждали мои слова, со своей стороны дали дельные советы. Бро, прислушался и собрал нихера не по 30гр с куста, зайди к нему, офигеешь с результата. Ждем когда он заведет репу на кокосе. Я шишки набил на нем, Ля кокосом себе по началу руки сжег !!))))) Ликбез короткий проведу, пару корректировок во время грова и у него попрет все !! Сэкономим ему время и значительно увеличим уражай ! Вывод - все счастливы !!!))) Дальше без меня, буду заглядывать, но комментировать этот цирк, я не намерен больше ! Мир и Джарастафарай ! 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 16 августа, 2020 День 20 По ходу я-таки переборщил с LST Люсиль. Уже просто кончик колы положил на землю, и он упёрся в стенку бэга. Обещал не трогать пару дней, но подумал, что зачем начинал, если главную колу не опустил низко, и она всё равно выпирает вверх, и ауксин получает, в то время, как растущие микро-колы не получают ни света, ни гормона. В общем, решил добить её и уложил прямо в кокос... Вот теперь трогать не буду, буду наблюдать - сдюжит мамзель такие пытки или начнёт по-тихому отдавать Джа душу. Скрытый текст Экспресс - наоборот гнуть толком не получается - у неё очень короткие расстояния между этажами, так что без ущерба чему-нибудь даже не просунуть подвязку. Получается, что главная кола постоянно выше всех остальных. И гнуть её сильно боюсь, на самом основании ствола есть непонятный разрыв, опасаюсь, как бы не переломать растишку. Скрытый текст В общем, бразы, если вы понимаете в LST, то тут конкретно нужна опытная помощь. Сегодня последний день 3-й недели. По многим репортам смотрю, у многих на следующей начинается предцвет. А у меня малышки так и остались малышками, лол. В целом растишки сегодня выглядят так: Люсиль: Экспресс: По поливам, сегодня утром сбивал намечающийся засол. Сначала в дренаже увидел по 750 ppm в горшках и полил дополнительно по 0,5 литра, чтобы его опустить до норм значений. И в целом решил перейти на поливы по 1,5 л за раз, а не по 1, как лил до этого. Также не знаю, какой PPM держать на следующей неделе. По плану на предцвет собирался держать 625 ppm, но в таблице GHE указано аж 900. Я хз, такие цифры, надо покурить мануалов побольше. Склоняюсь всё же к 625, но это, конечно, если предцвет начнётся. Я никуда не тороплюсь, если что (пизжу - сгораю от нетерпения). 1.5 литра PPM PH 16.08.2020 - утро вход 576 5.8 Люсиль выход 750/634 Экспресс выход 733/623 1.5 литра PPM PH 16.08.2020 - вечер вход 606 5.8 Люсиль выход 675 Экспресс выход 642 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 16 августа, 2020 56 минут назад, German141 сказал: А ты не хочешь просто спросить, что это такое и надо ли с этим бороться ??? - Какая млять перекись водорода ??? Ты опять нагуглил ??))))) А что поделать, если я не особо дожидаюсь ответов? Бразы не комментируют, я лезу в Гугл, сегодня это не моветон, туда частенько новичков отправляют, правда же? Вот браза написал, чтобы я не заморачивался - я и забил, перекись поставил пылиться на полку, а так - да, вычитал на форуме гроверов, что раствором с перекисью эту хуиту смывают. 58 минут назад, German141 сказал: Это тоже гугл ??? Так говоришь, как будто это что-то плохое. 59 минут назад, German141 сказал: Если ты не заливал бы расты все время, соли не откладывались, а выпивались растихами. А я их и не заливаю. 1 час назад, German141 сказал: Почитай репу Бразы @TriBanki история с критикой у него похожая была С удовольствием. Какой именно? У него их несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 августа, 2020 Бро, растихи мелкие не гни их больше.. бокс же позволяет! пусть хоть как-то растут в следующий раз потренируешься с ЛСТ ) сейчас растих нужно избавить от стресса. что б хоть как то стрельнули) Кстати, не сказал бы. что сильно мелкие. У меня примерно такие же были. Я карликов вырастил правда) но урожай для таких размеров был неплохим. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 16 августа, 2020 4 минуты назад, Raider-l сказал: Бро, растихи мелкие не гни их больше.. бокс же позволяет! пусть хоть как-то растут в следующий раз потренируешься с ЛСТ ) сейчас растих нужно избавить от стресса. что б хоть как то стрельнули) Кстати, не сказал бы. что сильно мелкие. У меня примерно такие же были. Я карликов вырастил правда) но урожай для таких размеров был неплохим. Я напрягся от того, что бокс в высоту 160 см. От земли до края горшка - 52 см. Сверху фильтр не даст поднять лампу выше, чем на 26 см от потолка. Расстояние от лампы до растишек не должно быть меньше 30 см точно. Т.е. 160-52-26-30=52 см растишкам для роста максимум. А по паспорту одна до 120, другая - до 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 августа, 2020 3 минуты назад, vonfritz сказал: Расстояние от лампы до растишек не должно быть меньше 30 см точно. ну не сказал бы) можно и ниже) у меня самопальный борд был из бытовых ЛЕДов на 300 вт, так вот на цветении я его опустил до 15-20 см никто не жаловался) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 16 августа, 2020 7 минут назад, Raider-l сказал: ну не сказал бы) можно и ниже) у меня самопальный борд был из бытовых ЛЕДов на 300 вт, так вот на цветении я его опустил до 15-20 см никто не жаловался) А на веге сколько держал? Я до 40 см поднимаю, как производитель говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас