Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Скрытый текст

Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты.

Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить.

Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти.

1960586778__DSC6068.thumb.JPG.c09099a94102f77a565baa1205529b8a.JPG

Вот насквозь съеденная плесенью шишка,

2122881681__DSC6072.thumb.JPG.56c711b0c71c8b620d2ff38497877839.JPG

А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки.

1803332468__DSC6057.thumb.JPG.384ebca4d8a410fdba92e54c08f5765a.JPG

Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:(

1232417264__DSC6084.thumb.JPG.4820eb416e0dfa6f347e2b0855e5b5a3.JPG

Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек.

1861162261__DSC6085.thumb.JPG.8f838e190613296d05ca94e4a6ec9411.JPG

Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили!

1843098761__DSC6074.thumb.JPG.3a2d3d6dedfeb9010bda16a2b44518a9.JPG

Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться...

1188839616__DSC6086.thumb.JPG.2d2400276934d07ff276778a06b5a09b.JPG

Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже.

212054334__DSC6238.thumb.JPG.5ffd22527c52602c70d20213e4e1a26e.JPG

Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра

2090934776__DSC6239.thumb.JPG.ba901796d10a4c3aa11ceba0e8920c84.JPG

Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров.

1445715162__DSC6503.thumb.JPG.55a1fba88509d569029a01c2914cf135.JPG

В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике.

Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол.

По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:)

Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая!

Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась

1566321648__DSC6091.thumb.JPG.4dfc23354913403ea3799ce76925574b.JPG

1390507288__DSC6507.thumb.JPG.f3a5ab178a266a84698138b14f0c9e07.JPG

Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10.

Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше.

к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих

1902300613__DSC6509.thumb.JPG.f6ada303266dacc20aef46754534e8d6.JPG

А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. 

Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить.

Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова.

А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль.

Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще.

А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

И со слабым фонариком не стоит кормить на убой) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAESTR0 сказал:

Многие забывают или не знают, что количество потребляемой пиши зависит от других показателей, а они как правило не идеальны. Если со светом у людей еще более менее, то с влажностью, температурой и уровнем углекислого газа у многих проблемы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Greensoul сказал:

900 ППМ можно давать когда куст уже довольно большой, я на веге больше 750 не давал ни разу, сейчас на цвете стараюсь больше 900 не давать. 

Ну у меня, получается, что на веге я давал +/- 600, сейчас, судя по всему, предцвет, по таблице указано 900 давать, но я кормлю 640-650 где-то. В принципе, сейчас так понимаю, что 900 не буду давать в принципе.

16 часов назад, Greensoul сказал:

примерно до 500 ППМ

Ну это маловато будет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, MAESTR0 сказал:

Да я сменил фонарик, сейчас чуть лучше, Mars Hydro TS600.

22 минуты назад, Greensoul сказал:

. Если со светом у людей еще более менее, то с влажностью, температурой и уровнем углекислого газа у многих проблемы

Вот это да. Температура днём около 27-28, а влажность гуляет от 30-50%... В общем, пока буду держать ppm в районе 640-650, вроде, растишек это устраивает пока.

Поделиться сообщением

День 23

Ох, оказывается, я предыдущие 3-4 дня кормил растишки кислотой. Так как я заказывал сначала жёлтый китайский PH-метр, а потом другой, в 5 (!) раз дороже, то у меня сейчас 2 PH-метра, и раньше я замерял PH ими обоими. Но где-то неделю назад забил, и замерял PH только одним - дорогим. На протяжении 4 дней я разводил компот одинаково, в одинаковых объёмах, капал одинаковое количество капель PH Down.

А сегодня утром решил проверить по-старинке двумя PH-метрами, всё ли чётко с измерениями. Смотрю, дешёвый показывает на 5,4 PH, дорогой - 6.1! Я побежал к калибровочному раствору - охренеть - дешёвый показывает всё чётко, ровно 6.86, а дорогой метр колбасит.

Скрытый текст

1551466333__DSC3883.thumb.JPG.6c2e60e9ec8acdc9eca14b4d76fe0f93.JPG

Так и получается, что я последние 4 дня кормил растишки кислотой, отсюда и пятна на листьях, которые появились у Люсиль, и потом начали проявляться у Pineapple Express - это недостаток Кальция-таки. Пьют растихи кислоту, и он не усваивается вообще. Сегодня ещё почитал про стрейн LSD-25, увидел, что многие пишут, что ей кальция надо больше... Вот так вот, а вы - "перелив". Не, надо разводить CalMag 2 мл/л, по крайней мере, в ближайшие дни.

И замерять PH двумя метрами! Кстати, вот жёлтый я не калибровал ни разу за последние 2 недели.

Так выглядят мадемуазель сегодня

Люсиль:

188020628__DSC3879.thumb.JPG.0a64f150dbda10784aea783a2ce7aa57.JPG

Разница в сутки:

1230218944_2020-08-19_20-09-58.thumb.jpg.20eb9a1ef8cb280f7a421c0bbacbf5c2.jpg

Экспресс:

1171662172__DSC3882.thumb.JPG.056d87bf9fdfd3a84b022a94c03f8815.JPG

Разница в сутки:

160679127_2020-08-19_20-11-04.thumb.jpg.9e96172e8ea42791c427f40acd744c57.jpg

Решил PPM не поднимать до занебесных высот, как говорится в таблице GHE, т.е. до 900 PPM, по совету бро @Greensoul . Буду держать около 650. Вечером, правда, не хватило раствора на разбавление компота, так что оставил 686. Правильно бро говорят, нечего заливать ядрёными компотами, коль растишки маленькие, и свет далеко не топовый. (Хотя неплохой:))

Продолжаю лить GHE Flora Series MGB 2/2/1.5 + CalMag 1 (с завтрашнего дня 2) + Diamond Nectar 2

PPM PH
19.08.2020 - утро вход 647 6
  Люсиль выход 690  
  Экспресс выход 684 5.74

MGB предцвет PPM PH
19.08.2020 - вечер вход 686 5.9
  Люсиль выход 692  
  Экспресс выход 650  
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Братан скажи твоя лампа на сколько факт. ват? По поводу траблов, имхо конечно но я думаю дело не в кальцие, т.к.деф.кальция проявляется не с нижних лапухов, склоняюсь к передозу и переливу, два полива в сутки,лады, держи хотя бы 500ппм в дренаже не выше, много минералов даешь. На внешний вид наблюдаю хоть не критично пока но перекормленные растихи. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, MAESTR0 сказал:

Братан скажи твоя лампа на сколько факт. ват?

LED честных 100W.

27 минут назад, MAESTR0 сказал:

деф.кальция проявляется не с нижних лапухов,

Ну с ней в том-то и дело, что новые листья всегда какие-то смятые. И с пятнами бедными. А лопухи нижние - хз, почему именно они пожелтели так. Может, конечно, не в кальции дело, но вероятность велика.

31 минуту назад, MAESTR0 сказал:

держи хотя бы 500ппм в дренаже

Да вроде 650 им сейчас нравится. Они выглядят перелитыми, потому что сфоткал их сразу после обильно полива. Так сегодня бодрячком были, даже настроение подняли.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RoKeRo сказал:

Не  в кальции дело бро. Нехватка кальция иначе проявляется. А нижние листья хавает потому что"выхлопная" забита, поливаешь 2 раза в день зачем?  

Так надо, Бро, так надо....

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, vonfritz сказал:

дешёвый показывает всё чётко, ровно 6.86, а дорогой метр колбасит.

А что за модели ПШ метров у тебя?

Поделиться сообщением

17 часов назад, vonfritz сказал:

Ну это маловато будет.

Учитывая что ты их 2 раза в сутки поливаешь можно и меньше давать. Помню репорт читал, точно не скажу чей, по моему Beny его вел. Так он весь цикл больше 400 ППМ компот не поднимал. Ты на цифры производителя не смотри, они тебе не подходят. Выход больше входа быть не должен.

Ох, оказывается, я предыдущие 3-4 дня кормил растишки кислотой.

На протяжении 4 дней я разводил компот одинаково, в одинаковых объёмах, капал одинаковое количество капель PH Down.

А сегодня утром решил проверить по-старинке двумя PH-метрами, всё ли чётко с измерениями. Смотрю, дешёвый показывает на 5,4 PH, дорогой - 6.1! Я побежал к калибровочному раствору - охренеть - дешёвый показывает всё чётко, ровно 6.86, а дорогой метр колбасит.

Судя по последним показателям дренажа ничего ты особо не закислил. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Greensoul сказал:

А что за модели ПШ метров у тебя?

Такие, слева дороже, который прыгает, справа - обычный дешёвый PH-метр.

814262329_2020-08-20_10-42-48.png.984f10f716ac510aa7e5f4e4eaae2774.png1453037144_2020-08-20_10-42-33.png.efb674ea37ffdaa700e110578ac77895.png

15 минут назад, Greensoul сказал:

Выход больше входа быть не должен.

Вот тут я не могу с тобой согласиться. Вода испаряется из субстрата, соли - нет, растишки впитывают воду быстрее, чем соли, каждый раз я проливаю до дренажа, вымывая старый раствор, в котором меньше воды по этим двум причинам, и концентрация солей повышена. Потому логично, что PPM выхода слегка выше входа. Если разнгица между выходом и входом в пределах 100 ppm - это норма.

18 минут назад, Greensoul сказал:

Судя по последним показателям дренажа ничего ты особо не закислил. 

Ну вот сегодня утром я добавил в раствор больше CalMag'a не 1 мл, а 2. Посмотрю, как растишки отреагируют... Также пришлось и PPM по этому поводу приподнять до 735. Если вечером нормально себя будут чувствовать - покормлю такими компотами 2-3 дня. Как думаешь, нормальный план? Понимаю, что не идеальный, но меня конкретно расстраивает эта вся херня на листьях LSD-25, и она идёт с самого-самого начала. По ходу, я напортачил с буфферизацией кокоса изначально... Там же получилось так, что я его буфферизировал, а семку закидывал уже только через 3 дня после этого.

Может из-за этого теоретически быть проблема с кальцием?

В принципе просто я не знаю, что это такое, в инете видел вопросы у гроверов, была такая же херня с листьями -никто ответов так и не дал. Единственное что предполагали, что это недостаток кальция. Также я прочитал про LSD-25, что кальция надо ей больше. Ну и решил теперь потестить, что будет, если действительно покормить так.

С той же самой кормёжкой Pineapple Express чувствует себя хорошо. Хотя не знаю, как отреагирует на 735 ppm... Может быть, всё же придётся дамам разные компоты разводить, а это, конечно, геморр.

Поделиться сообщением

27 минут назад, vonfritz сказал:

Вот тут я не могу с тобой согласиться. Вода испаряется из субстрата, соли - нет, растишки впитывают воду быстрее, чем соли, каждый раз я проливаю до дренажа, вымывая старый раствор, в котором меньше воды по этим двум причинам, и концентрация солей повышена. Потому логично, что PPM выхода слегка выше входа. Если разнгица между выходом и входом в пределах 100 ppm - это норма.

Можешь не соглашаться, но я тебе скажу что как бы быстро не испарялась вода ППМ выхода не должен быть больше ППМ входа и разница в 100 ед это мало. Зачем ты кормишь растишку у которой в горшке и так есть 600 ппм, какая в этом логика? Дай ей воды для начала, вымой лишние соли, а уже потом заправь компотом. Но я бы просто подождал пока она доест то что ты уже ей дал.

При компоте в 900 ППМ стараюсь чтобы в дренаже у меня было не больше 700 ППМ, если будет больше я воды дам. 

39 минут назад, vonfritz сказал:

Также пришлось и PPM по этому поводу приподнять до 735

Зря, жди передоза. Не нужно им столько удобрений при таком размере.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, vonfritz сказал:

Может из-за этого теоретически быть проблема с кальцием?

Не думаю что у тебя с ним проблемы. Напомни какие у тебя удобрения и вода? GHE для кокоса или какой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greensoul сказал:

разница в 100 ед это мало.

Бро, я имею в виду разницу, при которой в дренаже на 100 ед. больше, чем во входе.

6 минут назад, Greensoul сказал:

Зачем ты кормишь растишку у которой в горшке и так есть 600 ппм, какая в этом логика?

Я не столько её комрлю, сколько вымываю старый компот, заменяя его новым. А если оставить горшок сушиться, то концентрация соли повысится ещё больше, и начнётся обратный осмос, при котором растишка уже будет отдавать воду в субстрат. Вот я этого придерживаюсь, потому поливаю по 2 раза в день.

8 минут назад, Greensoul сказал:

Зря, жди передоза. Не нужно им столько удобрений при таком размере.

Это вполне может быть... Надеюсь, к вечеру растишки дадут знать, как им такая концентрация. Просто КалМаг сильно поднимает PPM, прям в 2 раза от одного добавочного мл поднялся. При первых симптомах передоза уменьшу PPM. Впрочем, может, даже и так уменьшу до 650 в самом деле.

7 минут назад, Greensoul сказал:

Не думаю что у тебя с ним проблемы. Напомни какие у тебя удобрения и вода? GHE для кокоса или какой?

У меня база - GHE Flora Series (Micro, Grow, Bloom) + CalMag + Diamond Nectar. Регулирую PH при помощи Ph Down и PH UP - но не от GHE.

Вода - отстоянная крануха 75 ppm и PH - 6.7

Листья сразу появляются мятыми, деформированными, жутко несимметричными, с отвратными бледными пятнами и жёванными боками.

Скрытый текст

764868835__DSC3871.thumb.JPG.c011ec7b453e4d6f3f1d995eb89fb49d.JPG

Поделиться сообщением

12 часов назад, RoKeRo сказал:

А нижние листья хавает потому что"выхлопная" забита, поливаешь 2 раза в день зачем? 

Бро, а чем "выхлопная" забита? Имеешь в виду блок? Меня, на самом деле, сейчас даже эти листья перестали сильно волновать, потому как прогресс остановился на них, и на другие эта срань не распространяется.

2 раз в день поливаю, потому что не могу по 3...

Поделиться сообщением

@vonfritz   Такое ощущение что ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ :rasta_biggrin:,  на все доводы найдёшь ответы. Давай давай в том же духе, отстаиваешь свою позицию:rasta_peace:. Интересно чем закончится. 

ПРИ ДО КОНЦА!!! ПОЛИВАЙ 2 РАЗА В ДЕНЬ. 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vonfritz сказал:

Я не столько её комрлю, сколько вымываю старый компот, заменяя его новым

Утренний компот к вечеру старым быть не может. Зачем постоянно вымывать то что ты ей дал? Ну нет в этом сакрального смысла, только деньги на ветер, так никаких удобрений не напасешься.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

GHE Flora Series

У тебя они для мягкой воды или жесткой? Насколько знаю есть два вида!

:wacko:

Вот это делать тебе нечего! Я и один раз в день поливать умаялся, а ты три раза хочешь лить. Ну не могут они у тебя сейчас столько пить и есть. 

Где ты нашел такую схему полива, неужели в интернете?

Поделиться сообщением

5 часов назад, vonfritz сказал:

Тебе проще тогда капельный полив х4 в день поставить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Тебе проще тогда капельный полив х4 в день поставить)

В идеале я к этому и хочу прийти. Но сначала думал затестить всё в ручном режиме.

4 часа назад, Greensoul сказал:

У тебя они для мягкой воды или жесткой? Насколько знаю есть два вида!

Для мягкой, бро.

5 часов назад, Bond1975 сказал:

Такое ощущение что ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ :rasta_biggrin:,  на все доводы найдёшь ответы.

Только на один - по поводу кормёжки. И я вообще недоумеваю, как тут никто не слышал о том, как люди на западе уже 2 года растят мариванну на кокосе. Неужели я реально первый, кто так решил растить?! В гугле моментально можно найти, как это правильно делается, там просто сразу, блядь, тебе прямо перед глазами специализированная литра именно по кокосу. Вот буквально первые ссылки про High Frequency Fertigation on coco. Там и по 5 и 6 раз в день поливают, и никто никогда давно уже кокос не сушит. Он вообще не должен сохнуть больше, чем на 10%. И PPM нельзя повышать и понижать радикально, максимум - 100 ед. за день в ту или иную сторону. Это максимум, а вы - то воду льёте, то ядреные компоты. Кокос инертный, из него нельзя соли вымывать, и сушить нельзя.

Понятно, что раньше тема не была изучена, как и сейчас, в принципе - была под жёстким запретом. Но сейчас на западе запреты снимают, исследования публикуются, новая информация постоянно появляется, какие-то статьи, авторитетные специалисты. А тут, такое ощущение, что люди законсервировались, и всё - никакого другого мнения быть не может, растить можно только так, как мне сказал бро, который растит на пару лет дольше, чем я, все остальные - дураки. И так думает каждый бро.

Ну и флаг в руки, я никого не убеждаю, не переубеждаю и ни на чём не настаиваю. Мне задают вопрос, один и тот же, я на него по десятому разу отвечаю. Я вот тоже у вас хочу узнать - где конкретно мои рассуждения дают слабину? Что я не так говорю? Где симптомы перелива?

Знаю далеко не всё - тут много вопросов задаю, но толку мало, на все мои вопросы ответ один - перелив. Я вот сейчас залил 735 ppm, и по ходу растишкам это не  понравилось. А сколько ещё таких косяков наделал? Не пересчитать. Так что не надо тут - "ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ :rasta_biggrin:". Нихера я не знаю, на что могу - нахожу информацию, на что не могу - нахожу грабли.

Может, спец литра неправильная - я с уверенностью сказать не могу, но эксперты, специализирующиеся по грову на кокосе, которых приглашают на интервью, которые пишут на эту тему книги, которые вырастили килограммы шишек именно на кокосе, вызывают у меня лично больше доверия, чем посоны, не понимающие, зачем перлит в кокос добавляют, и щаливающие рассаду 700+ PPM. Привет, @German141

4 часа назад, Greensoul сказал:

Ну не могут они у тебя сейчас столько пить и есть. 

А сколько литров ты примерно льёшь за день?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, vonfritz сказал:

Кто нибудь, вызовете человеку скорую.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Бро, просто все идут по накатаной, и в основном читают тут репорты и повторяют. Я понимаю что кокос своего рода гидропоника и перелить его тяжело, легче отравить. Я не хотел тебя обидеть что ты знаешь все, но ты реально знаешь все:rulez:.  Нравится мне как ты находишь на все ответы, а главное где-то вне этого форума. 

К стати ты на зарубежных форумах ведёшь репорт?  

Главное конечный результат. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bond1975 сказал:

К стати ты на зарубежных форумах ведёшь репорт?

Не, этот форум мне понравился больше, чем зарубежные, реально интересный.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Шумоизоляция гроубокса гоу сюда может что нить ценное подскажешь. Хочу сделать свой шкаф максимально тихим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...