vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Theorist бро ты походу форумами ошибся. Тебе нужно вступить в группу против наркотиков. Я лично не считаю что трава наркотик, алкоголь на много сильнее убивает человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 14 минут назад, Bond1975 сказал: на много сильнее убивает человека Человека убивает не алкоголь, а его глупость. Никто не заставляет людей пить сверх меры, они сами делают этот выбор. Можно выпить бокал вина за ужином, или бутылку пива в компании друзей. Даже 50 г водки за едой особо не повредят. Тоже самое и с травой. В умеренных количествах это не вредно. Но если злоупотреблять, будут проблемы. Все в этом мире есть и яд и лекарство. Вопрос лишь в количестве. Зачем мне вступать в группу против наркотиков? Я что, говорю, что трава это плохо? По моему я говорил о родительской ответственности безответственности. 14 минут назад, Bond1975 сказал: Я лично не считаю что трава наркотик Грибоеды тоже не считают грибы наркотиком. А если я тебе скажу, что не считаю убийства и разбой, преступлением? Что ты мне скажешь? Что я ошибаюсь? А я вот так думаю и никто не заставит меня считать иначе, убийство не грех! Давайте выйдем на улицы и будем сеять смерть, это же нормально, чего тут такого? Так что чего мне вам доказывать, если у вас восприятие такое. Вам не докажешь, хоть в глубине души вы знаете, что вы накроманы. Я давно признал тот факт, что я наркоман, к чему лицемерие. Да, я люблю дунуть травки. Мне не стыдно признать это. А вам? 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 @vonfritz ты погоди, сейчас еще пару постов выложу и от тебя отстанут, все какашки в меня полетят 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 29 августа, 2020 18 минут назад, Theorist сказал: Сколько людей бухают, курят, матерятся, употребляют наркотики, и все это при детях. Они даже не задумываются, что дети на них смотрят и впитывают все как губка. Им похер, ведь как сказал Бро @Fibbo , ему не мешает производство и употребление наркотиков, в воспитании детей Да-да, именно наркотиков! Те, кто говорит, что канабис не наркотик, просто не хотят принять тот факт, что они наркоманы. Канабис признан наркотиком в большинстве стран, и это не спроста. Бро, при детях такой хуйней заниматься это надо долбоебом быть, каннабис тут не причем. Каннабис наоборот делает людей более спокойными и уравновешенными. Долбоеб может и на трезвую голову не хило исполнять. Жена у меня не курит, а я не курю даже при жене. Физического привыкания к траве нет и это общеизвестный факт, а не стадия отрецания. Психологическое может быть есть, соглашусь, но не физическое. А по поводу стран, то таких стран все меньше и меньше с каждым годом. Когда нибудь даже наступит легалайз даже в рашке. Через 50 или 100 лет, но настанет т очно.. 24 минуты назад, Theorist сказал: Когда они подрастут, они с ранних лет начнут долбить план, как их папа. Хорошо, если будет все хорошо. Однако стоит помнить, что употребление марихуаны в раннем возрасте может вызвать развитие психических заболеваний, в том числе и дебют шизофрении. А вот еще один момент. Представь, что твои дети в садике рассказывают, какой у папы растет красивый цветочек, да еще под лампами и пахнет сильно... А на занятии по рисованию, ребенок нарисует листья канабиса во всей красе. Здорово то как, воспитательница похвалит наверно. Бро, все от воспитания зависит. Я уже писал выше что хочу отгородить детей до совершеннолетия от всего этого. и если не получиться купить дом где втихаря гровить буду, то придется подзавязать с гровом, но не с каннабисом. По поводу садика я тоже часто думаю, но пока они еще не выросли до такого возраста. Ты сейчас так размышляешь пока у тебя детей нет, а потом когда дети появится либо станешь подбухивать по праздникам как все(при своих же детях), либо крыша поедет если не будешь уметь расслабляться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 час назад, Fibbo сказал: Физического привыкания к траве нет Если ты куришь раз в неделю, или пару раз в месяц, может и не заметишь привыкания. А ты попробуй курить пару месяцев, не менее трех раз в неделю. Общеизвестный факт, что после прекращения приема марихуаны наступает синдром отмены. Появляется раздражительность, снижается аппетит, нарушается сон, появляется депрессия. И ты будешь говорить, что это не привыкание? Посмотри в интернете, что врачи говорят об этом. Думаешь это они так, что бы людей напугать? Я на своей шкуре испытал не раз, что такое физическое привыкание от марихуаны. Раньше тоже кричал, что привыкания нет, что трава не наркотик. Но Бро, приходит время и приходится принять действительность, пусть даже она тебе не по нраву. Когда лежал в больничке, были там люди, которые лечились от наркотической зависимости, а именно, от марихуаны. Таких людей держали на препаратах минимум пару недель, что бы облегчить синдром отмены. Думаешь они прикидывались, и выдумывали все свои симптомы? Респект тебе, что хоть при детях не демонстрируешь вредные привычки. К сожалению, не многие так же делают. Ты говоришь, что надо быть долбаебом, что бы при детях материться, курить и бухать. Так я и говорю, что у нас в мире, слишком много долбаебов. И я не говорил, что виной тому марихуана, ты прав, она тут не при чем. 1 час назад, Fibbo сказал: когда дети появится либо станешь подбухивать Бро, это грустно, но я сейчас часто побухиваю. Если быть точней, бухаю каждый день. Ебучий алкоголизм. Однако, когда у меня была семья, я завязал с этой вредной привычкой. И будь у меня дети, я бы тоже все это бросил. А если и расслабляться, то где то, не при детях, и знать меру. Тот же план, можно подуть с друзьями иногда, где нибудь. Но не дома, где семья. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 Бразы, завязывайте уже обсуждать тут вопросы воспитания. Бро, @Theorist , ты высказал свою точку зрения - хорошо, придерживайся её, это твоё полное право. А вот навязывать её другим воздержись, потому что нет ничего смешнее теоретика, не вырастившего ни одного ребенка, зато пытающегося обучить этому других. То, как ты надел тут судейский парик и осуждаешь всех вокруг, размахивая молоточком, чести тебе не делает, ты не вправе осуждать людей, тем более когда ты пытаешься мести под одну гребенку всех подряд. Что это такое? У тебя знак равно между алкашом, набухивающимся до скотского состояния при детях и обычными людьми, любящими план. А ведь все люди разные, и подобное обощение вообще никаким образом обосновать не получится - это полная хуита уже, ты неправ, бро. Если так нравится плакаться на несовершенство мира - это пожалуйста, уверен, где-то найдутся подобные форумы для Дартаньянов. Да, мир далёк от совершенства, и что? Тут же рассказывать людям, как и что им курить и как жить - просто-напросто глупо. А разглагольствовать, как ты 24 минуты назад, Theorist сказал: бы тоже все это бросил Ты сначала это сделай, поживи так, посмотри, как и что получается, а потом уже делай выводы, и, бля, в самую последнюю очередь иди и убеждай людей. Потому что ты - это ты, и это твой выбор, не стоит его навязывать остальным. Так что на эту тему давайте закруглятся, а то уже бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 6 минут назад, vonfritz сказал: Бро, @Theorist , ты высказал свою точку зрения - хорошо, придерживайся её, это твоё полное право. А вот навязывать её другим воздержись, потому что нет ничего смешнее теоретика, не вырастившего ни одного ребенка, зато пытающегося обучить этому других. То, как ты надел тут судейский парик и осуждаешь всех вокруг, размахивая молоточком, чести тебе не делает, ты не вправе осуждать людей, тем более когда ты пытаешься мести под одну гребенку всех подряд. Бро, ну вот ты же реально рассуждаешь адекватно, порой !!! Только вот с твоим гровом не клеится. Совершенно разумное замечание к человеку про то, что он не вырастил ребенка и дает советы. Так же и ты, не вырастил ни одного кустика и не прислушиваешься к советам опытных Браз, практически. еще раз респект тебе, что при этом никому свои методики не навязываешь ! Но ты для меня по прежнему Душный танкист - пока все без изменений, но динамика положительная на лицо !!)))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 10 минут назад, vonfritz сказал: Если так нравится плакаться на несовершенство мира - это пожалуйста, уверен, где-то найдутся подобные форумы для Дартаньянов. Да, мир далёк от совершенства, и что? Тут же рассказывать людям, как и что им курить и как жить - просто-напросто глупо. А разглагольствовать, как ты Бро, ты покоряешь мое сердце !!!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 36 минут назад, vonfritz сказал: не стоит его навязывать остальным Я никому и ничего не навязывал, лишь делился знаниями. Если тебя это все задело, значит ты подсознательно осознаешь за собой косяки. Все, что ты написал, глупо и не по взрослому. С чего ты вообще взял, что я тут плакался? С чего ты решил, что я кому то пытаюсь что то доказать? Мне откровенно похуй, что обо мне будут говорить торчки, которые типа не торчки потому, что эти люди еще не поняли то, что давно поняли другие. Большая часть здешних обитателей, это молодые люди от 18 до 30+. В этом возрасте человек считает, что он дескать самый умный, больше всех знает и его точка зрения единственно правильная. И что мне им доказывать? Я давно уже вышел из этого возраста, и мне знакомо то, что пишет молодежь. Знаешь как забавно наблюдать за людьми, которые заявляют, что трава не наркотик, грибы наши друзья, привыкания нет и бла бла бла... Я все это уже прохавал очень давно. Ты вот уже с детьми, а рассуждаешь как подросток. Много чего ты понимаешь в воспитании детей? Или выбрал для себя истину и считаешь, что ты дескать лучше меня, больше в этом шаришь, а я полный профан? Считаешь, что если у меня нет детей, я ничего не понимаю в этом? Прости Бро, если тебе не нравится правда. Прости, что выложил несколько постов не по теме. Если тебе не приятно, что я здесь делюсь своим мнением, своими знаниями, я не буду этого делать. Мир тебе и успехов. P.S. Я же говорил, что сейчас полетят какашки. Это так предсказуемо правда никому не нравиться, особенно, если она неприятная. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 6 минут назад, Theorist сказал: от 18 до 30+ хуясе разбег для чуваков которые типа все знают если ты в 30 размышлял как в 18 - это диагноз Бро ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 8 минут назад, Theorist сказал: P.S. Я же говорил, что сейчас полетят какашки. Это так предсказуемо правда никому не нравиться, особенно, если она неприятная. Бро, ты со вчера не прсыхаешь, да ??? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Theorist , ну вот давай тогда на этом и закончим, я не вижу смысла с пеной у рта долбиться по подобным вопросам. Я всё сказал, не нужно искать между строк какого-то дополнительного смысла. Всё, что я считаю - это то, что ты имеешь право на свою точку зрения, относись с уважением и к чужой, потому что остальные люди тоже имеют право на свою точку зрения, каждый сам себе выбирает истину, а уж считает он себя при этом лучше остальных или нет, это уже другой вопрос. По крайней мере в постах твоих оппонентов я не заметил признаков подобного, а вот за тобой замечено, так что тут уж извини. 6 минут назад, Theorist сказал: Если тебе не приятно, что я здесь делюсь своим мнением, своими знаниями, я не буду этого делать. Ты уже поделился на эту тему, на этом спасибо, дальнейшее обсуждение этого вопроса не приведёт ни к чему. Лучше подскажи, как мне решить вопрос с тем, что вент, по ходу, продувает угольный фильтр, и растишки благоухают за пределами бокса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 12 минут назад, vonfritz сказал: вент, по ходу, продувает угольный фильтр, Проверь тягу. Если у тебя активный вдув, то внутри бокса может быть повышенное давление, вместо пониженного, и через щели выдувает воздух, вместо того, что бы всасывать. Та же проблема может быть, если вдув пассивный, но уж очень большая дырка. Выдув должен тащить весь воздух из бокса. Другая причина - угольный фильтр, возможно уголь конченый, или есть пустоты в фильтре. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 7 минут назад, Theorist сказал: Если ты куришь раз в неделю, или пару раз в месяц, может и не заметишь привыкания. А ты попробуй курить пару месяцев, не менее трех раз в неделю. Общеизвестный факт, что после прекращения приема марихуаны наступает синдром отмены. Появляется раздражительность, снижается аппетит, нарушается сон, появляется депрессия. И ты будешь говорить, что это не привыкание? Посмотри в интернете, что врачи говорят об этом. Думаешь это они так, что бы людей напугать? Я на своей шкуре испытал не раз, что такое физическое привыкание от марихуаны. Раньше тоже кричал, что привыкания нет, что трава не наркотик. Но Бро, приходит время и приходится принять действительность, пусть даже она тебе не по нраву. Когда лежал в больничке, были там люди, которые лечились от наркотической зависимости, а именно, от марихуаны. Таких людей держали на препаратах минимум пару недель, что бы облегчить синдром отмены. Думаешь они прикидывались, и выдумывали все свои симптомы? Респект тебе, что хоть при детях не демонстрируешь вредные привычки. К сожалению, не многие так же делают. Ты говоришь, что надо быть долбаебом, что бы при детях материться, курить и бухать. Так я и говорю, что у нас в мире, слишком много долбаебов. И я не говорил, что виной тому марихуана, ты прав, она тут не при чем. Бро, это грустно, но я сейчас часто побухиваю. Если быть точней, бухаю каждый день. Ебучий алкоголизм. Однако, когда у меня была семья, я завязал с этой вредной привычкой. И будь у меня дети, я бы тоже все это бросил. А если и расслабляться, то где то, не при детях, и знать меру. Тот же план, можно подуть с друзьями иногда, где нибудь. Но не дома, где семья. Бро я уже более 20лет каждый день курю, когда сильно макрота заебывает я делаю перерыв в течении месяца. Когда-то бухал по черному (это яд и зло). Жена наоборот сама говорит ну его нахуй эту синку лучше кури. Щас пью только по праздникам и то особо не нравится алкоголь, приходится пить для компании, Работаю в иностранной компании (химиком), знаю иностранные языки, мало людей знают что я курю анашу, даже подумать не кто не может. Соглашусь что есть привыкание, особенно когда куришь каждый день, но поверь первые три дня тяжёлые максимум неделю, потом пох, психическая зависимость остаётся, нравится мне лёгкая эффария и головокружение. Если у тебя (дай бог тебе детей это смысл жизни и твоё будущее) будут дети я не уверен что ты завяжешь курить, гровить. На грибы я не собираюсь переходить, я за натуральный продукт сортовая анаша. И мне кажется находится на форуме по выращиванию анаши, и говорить что это плохо, мягко говоря не уместно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Theorist бро я думаю на этом тему нужно закрыть, Можно много обсуждать что плохо что хорошо, даже сахар он тоже вреден. Но мы ушли не много от темы, и засоряем репорт у человека. Всем мира и больших шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 20 минут назад, Theorist сказал: если вдув пассивный, но уж очень большая дырка. Вот это, кстати, может быть, попробую прикрыть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 минуту назад, vonfritz сказал: Вот это, кстати, может быть, попробую прикрыть её. не трожь !!))) Какое отверстие на вдуве ?? Диаметр. И какой диаметр вента на выдув ?? И вообще, если тебя напрягает запах на веге, на цвете ты ауеешь !!!)))) Он будет раз в 20 сильнее и насыщеннее чем сейчас 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 30 минут назад, Bond1975 сказал: Бро я уже более 20лет каждый день курю, когда сильно макрота заебывает я делаю перерыв в течении месяца. Ты говоришь про табак или MJ? Как оно - пыхать каждый день? Я просто себя знаю, по-любому к этому быстро приду, поэтому подбираю сорта на разный род деятельности. Готовлюсь, тоже намереваюсь делать проветривания по 2-3 недели раз в 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Ты говоришь про табак или MJ? Как оно - пыхать каждый день? Я просто себя знаю, по-любому к этому быстро приду, поэтому подбираю сорта на разный род деятельности. Готовлюсь, тоже намереваюсь делать проветривания по 2-3 недели раз в 3-4 месяца. Табак не курю бросил давно более 5ти лет наверное , я про волшебные поклоны (водник). Как начал гровить можно сказать каждый день по несколько раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Я просто себя знаю, по-любому к этому быстро приду, поэтому подбираю сорта на разный род деятельности. Готовлюсь, тоже намереваюсь делать проветривания по 2-3 недели раз в 3-4 месяца. Всё к этому приходят когда под боком хороший план что б не курнуть. Но в последнее время когда покурю индюшатину, приходит пароное типа бля здоровье и все такое. Заказал себе веповайзер хочу через него парить. В данный момент не курю, потому что нету, жду харва потом оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 38 минут назад, Bond1975 сказал: Заказал себе веповайзер хочу через него парить Ко мне тоже едет Linx Eden из USA. Не буду лёгкие гробить через бонг, хотя, конечно, в нём есть куча шарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 День 29 Продолжаю поливать на цвет по-прежнему 2 раза в день, но PPM потихоньку поднимаю, так как в дренаже он опускается. С 600 сначала поднял до 625, теперь до 650. Вход у растишек 650 ppm, выход 490 LSD-25, 400 Express. У Люсиль все признаки цветения есть, но блин, какие мелкие реально цветки, и как сильно она вытягивается... Главную колу продолжаю загибать на уровень Скрога, потом, наверное, буду уже к поддону привязывать. Pineapple Express идёт ровно, но одуванов пока не вижу. Признаки вируса у неё, похоже, означают что угодно другое, так как больше симптомов не обнаруживается. В болезни LSD-25 всё также уверен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 Ona хороший гель, но лучше убрать от растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 4 минуты назад, Bond1975 сказал: Ona хороший гель, но лучше убрать от растих ОК, рядом с боксом поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 29 августа, 2020 3 часа назад, Bond1975 сказал: Заказал себе веповайзер хочу через него парить. У меня есть, но не пользуюсь почти им, мне не очень нравится: сушит горло шо ппц, кашляю сильно 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас