vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 30 августа, 2020 3 минуты назад, vonfritz сказал: Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл и посмотреть фотки симптомов - что тогда рот разеваешь? Я не виноват, что ты, клоун, в глаза долбишься и не можешь простейшую инфу из Гугла добыть, а вместо этого ограничиваешься тем, что тебе тут на форуме такие же новички, как ты рассказывают. Минус jepa :( Все будет заебумба Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 1 минуту назад, voen0 сказал: jepa :( Бро, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 30 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Бро, что это? jepa - жёпа, жёпка, задница Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 14 минут назад, voen0 сказал: jepa - жёпа, жёпка, задница Лол, ну ясно:) Просто я расстроен из-за того, как не подфартило, хотел поднять LSD-25, она красивая должна была быть и хорошо прущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 30 минут назад, vonfritz сказал: Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? Духота, ты не хами мне. Еще расту не вырастил, сколько раз тебе говорить ?? Итак помойка блевотная а не репорт, ты еще матом ругаешься, Васек )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 32 минуты назад, vonfritz сказал: И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл Танкист, в гугл только имбицилы смотрят типа тебя. Я смотрю репорты свои и своих Браз, как все нормальные люди. Про вирус, перхоть ты танковая, я почитал, спасибо тебе, потратил свое время зря. Если бы он был, растам была бы писта. До харва их не вырастить. Если ждешь семки, давай я тебе от эррорсов вышлю, всте с автополивом. Ты сука топой что ли, почему игноришь меня по этому поводу ??)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 35 минут назад, vonfritz сказал: такие же новички, как ты рассказывают. перепутал ??? любой из 7 моих кустов сравни со своими уебищами, потом рот свой поганый открывай ))) и посмотри репорты которые я вел, пообщайся с людьми кому помогал. Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 38 минут назад, vonfritz сказал: Очень повезло, что, по ходу, он не передался соседке, шанс - 50/50 его передать. шары раскрой свои убитые и еще раз внимательно про вирус почитай. Хорош мне хамить, извинений я от тебя жду, сынок ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Если бы он был, растам была бы писта. Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% от потенциала при очень хорошем раскладе, со всеми витаминами и стимами. А могут вообще не дотянуть, но это не правило, бывает и так, и так. 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?))) Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Душный, завтра всю домашнюю оранжерею сфотаю для тебя, скину сюда. Что ы ты понимал, что по мимо раст, я еще выращиваю. Так открою секрет, все растихи болеют, почти всех от разной мрази лечить приходилось. Я про болезни растих много знаю. Вирус твой сожет быть только если он прогрессирует, а у тебя там симптомы перелива сказываются, как по мне, да и не правильное питание. С какого перепугу на цвет кормить начал ??? Ты гугл млять открой и посмотри когда раста зацветает. САМОДУР КОНЧЕНЫЙ МЛЯЯЯЯЯТЬ )))) 1 минуту назад, vonfritz сказал: Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% о Б лда это курить нельзя!!!!!)))) Ты реально неадекват что ли ??? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 2 минуты назад, vonfritz сказал: Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий. Ты правило форума читал ?? Не умеешь без матов и прямы оскорблений общаться - удаляй ветку и фотки жене показывай и ей рассказывай а не здесь херню неси. Ты за слова то хотя бы поясняй. Хамло Подтверждений у меня 3 репорта личных и несколько что с Бразами поднимали. Смотри, читай, изучай - мож умнее станешь. А про полив зря ты так. Я ж тебе как дурачку, искренне хочу подарок сделать, что бы ты добрее стал 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Довел я тебя все таки )))) Давай, люблю когда с таки персонажей как ты желчь начинает брызгать )) Все свою никчемную сущность и моральное бессилие - проявлять начинаешь, дядь !))) Продолжай, я с тобой только начал !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 50 минут назад, vonfritz сказал: Они уже зарождаются ебанутыми. Есть предположение, что тут только автор таким родился.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Млять, так тоже вирус был походу, видимо сам излечился. Шансы то были 50/50 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 407 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2020 @ГрязныйGerman хах) Бро_) ты выбрал мой вариант никнейма)) Грязный Гарри ГЕРМАН)) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: @ГрязныйGerman хах) Бро_) ты выбрал мой вариант никнейма)) Грязный Гарри ГЕРМАН)) Да, Бро - это правда !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 31 августа, 2020 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 августа, 2020 За старания 5 баллов из 5 !!)))) Ну если ты не понимаешь причем тут разного рода растения, это намного тяжелее случай, чем я предполагал !!)))) Расту мою четко добавил в конце - смешно ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 День 37 Растишки растут, поливаю их каждый день по два раза, как и прежде, на цвет с ppm 650-670. Выход стабильно: LSD-25 - 540 PPM Pineapple Express - 440 ppm Вот с такой вот разницей в 100 ppm постоянно и идут. Вирус нещадно жрёт Люсиль, по сути получаются такие догонялки - кто кого, успеет Люсиль дать урожая или вирус её съест быстрее. Она сильно вытягивается, поэтому я её колы загибаю уже по 2-4 раза некоторые. По паспорту цвет у LSD-25 начинается на 30-35 день, потому она уже давно цветёт Pineapple Express идёт абсолютно ровно на протяжении всего грова. Так и должно было быть с нормальным растением, не заражённым всякой хуйнёй при том способе полива, которого я и придерживался весь с самого начала - без всякой ебли с PH выхода, скачами PPM, дефицитами, проливами и переливами - нормальный спокойный стабильный рост. Заполнила большинство клеток и вообще большую часть бокса. По паспорту у неё цвет начинается на 30-40 день, вроде что-то начинается, но я начинаю надеятся, что она скоро остановится в росте - загибать приходится по 3 раза за день, это довольно сложно, учитывая, какие плотные у неё заросли. Тоже не хочется её листья закрыть полностью LSD-25, хочу оставить болезной местечко для солнца тоже... Но не знаю... Наверное, для 2 Экспрессов бокса 60*60*160 маловато как-то получается. Уж ладно, там скраю ютится сейчас Люсиль, но если бы было 2 здоровых растишки - я ХЗ, как они бы там умещались. Ну пока место есть, спокойно можно ещё см на 30 подрасти, если выше ещё забирать попытается - может быть и проблема. Ну и я понял, что семки надо сажать с края бэга, ставить бэги на середину бокса и под СКРОГ их загибать на себя. У меня же бэги поставлены у края бокса, который ближе к "двери". Вот в следующий раз учту момент. По паспорту цвет у LSD-25 - 30-35 дней, а у Pineapple Express - 30-40 дней. Скорее всего 20-го сентября, через 3 недели начну рипенить 8 дней, после чего 4 дня воды, сутки темноты и харв, чтобы освободить место под новые семки. Что будет к этому моменту, по ходу, то и соберу. Всё равно ещё целая куча семок Express, весной ещё 2 подниму с нормальными сроками, без спешки и гемора с вирусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ?? Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ?? Растихи зацветать хоть начали.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 32 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Душный- как я свой вирус вылечил, ты можешь обьяснить или мне тебе лучше подсказать ?? Ума хватило что бы бессмысленный мемчик только сделать ?? Растихи зацветать хоть начали.. Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он? На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны. У тебя я спрашиваю, где на моих фото ты увидел симптомы перелива? Заказывай, я сделаю фотки того, что тебе надо для диагноза. Покажешь чётко, что есть перелив, и я переименую реп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 1 сентября, 2020 А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь, как будто реальную степень по ботанике защитил. Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: через 3 недели начну рипенить Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики... 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 44 минуты назад, vonfritz сказал: А мемчик не бессмысленный. Бессмысленный- это разговор с тобой, на самом деле. Потому что ты редкостный пиздабол и дрлбоеб, серьёзно. Ты нихуя ни разу нормально не пояснил, зато пальцы гнешь, как будто реальную степень по ботанике защитил. Знаешь, в чем отличие нормального клоуна от такого, как ты? Нормальный клоун строит из себя долбоеба на арене цирка, а - по жизни долбоеб. Снова бессмысленый набор слов + оскорбления. Тебя мамка, по губам, видать. в детстве мало шлепала ! Хабалка душная.))) Если 7 успешно поднятых кустов для тебя "не пояснения" - Долбаеб и пиздабол, из нас, точно Я ??? 55 минут назад, vonfritz сказал: Я на твоей фотке не увидел ни одного симптома вируса. С чего ты взял, что это он? На своих я чётко по пунктам показал все симптомы, дал ссылки на статьи, где такие симптомы описаны. Днище епаное, а не тескт. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 сентября, 2020 29 минут назад, Theorist сказал: Через 3 недели даже шишек еще не будет, будут одни одуванчики... Тише-тише. Пусть харвит, он гуглил и в ПАСПОРТЕ написано !!! 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас