Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта
  В 01.09.2020 в 19:19, ГрязныйGerman сказал:

Если 7 успешно поднятых кустов для тебя "не пояснения" - Долбаеб и пиздабол, из нас, точно Я ??? :giggling:

Показать больше  

Это пояснение чего? Что твои 7 кустов должны мне сказать на мой вопрос? Тебе повторить вопрос? Я не понимаю, ты реально поехавший, что ли? 

Как ты понял, что у меня перелив?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, нахрена я захожу сюда и читаю этот реп  ? Это же просто пиздец ребята, вы тут развели цирк ебаный... Сорян конечно за такие слова.
Братан @vonfritz - репорт твой и ты главный для своих раст....  Но,  зачем писать как ты там рипенить будешь ? тут только цвет вот вот начнется...
И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ? Дайте человеку нормально обосратся с этим гровом. Експерты бля... Он вас и так не слушает.

PS: @vonfritz - твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится. ИМХО. Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать.
Ты же когда кушаешь, наверное желаешь свежую еду ? А не то что сутку стояло....

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 20:41, coconuthead сказал:

И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ?

Показать больше  

Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать.

Показать больше  

:rasta_shy::rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@coconuthead я , например, давно забил)))
А почитать этот реп - это ж бесценно! Я серьезно)))) У меня как куст созреет, я обкурюсь в сопли и начну его с начала читать)))) Попкорн только зацеплю)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 17:17, vonfritz сказал:

По паспорту цвет у LSD-25 - 30-35 дней, а у Pineapple Express - 30-40 дней. Скорее всего 20-го сентября, через 3 недели начну рипенить 8 дней, после чего 4 дня воды, сутки темноты и харв

Показать больше  

Нет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, нахрена я захожу сюда и читаю этот реп  ? Это же просто пиздец ребята, вы тут развели цирк ебаный... Сорян конечно за такие слова.
Братан @vonfritz - репорт твой и ты главный для своих раст....  Но,  зачем писать как ты там рипенить будешь ? тут только цвет вот вот начнется...
И вообще нахрена вы все ему что то подсказываете ? Дайте человеку нормально обосратся с этим гровом. Експерты бля... Он вас и так не слушает.

PS: @vonfritz - твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится. ИМХО. Дай им выжрать что залил, что бы они были готовы поглощать новую порцию еды с апетитом. И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать.

Показать больше  

какой еще реп ???- я бы с уверенностью назвал это - помойка )) я чисто поорать захожу сюда. Бразы реагируют, смеются. Что тебе не нравится, Бро ?))

Так и пущай себе обсирается, я лично пишу для того что бы потом кто то мог перечитать )) Правда, я не учел того, что он 30 страниц набьет, перед цветом еще.. Такую дичь обычно пролистывают..

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 07:44, Dijil46841 сказал:

Нет

Показать больше  

Ну так а шо нет ??))) Он на цвет поливать начал, недели две назад !!)) рипенит пусть через недельку уже - нормально ))))

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

@ГрязныйGerman я не удержался))):giggling:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Но,  зачем писать как ты там рипенить будешь ?

Показать больше  

Ну я буду смотреть, конечно, на их состояние. Понятно, что рано, но сразу же говорил, что придётся харвить в октябре. Потому что ну гаснет LSD-25, её сжирает ТМВ, а одну Pineapple Express доращивать, когда в очереди будут стоять уже новые семки, смысла не вижу как-то. Да и вирус, он в любой момент начнёт и Экспресс жрать, а может и не перекинуться.

Фича в том, что мне надо закончить все харвы к январю, потом 2 месяца я ничего не буду растить, и следующий харв будет уже только летом. Что я собер с LSD-25 - грам 20 дай бог. И с Express - грам 30-40, как мне кажется. До лета маловато. Так что план такой - собрать то, что успеет дать LSD-25, пока не кинет кони, дезинфецировать бокс, и закидывать новые семки с тем, чтобы их уже растить дольше и учитывая все ошибки, которые понаделал с этим гровом.

Ну я не знаю, как оно получится, цвет у обеих поздновато начался... Что там будет к октябрю, лол.

твой полив два раза в сутку, мне тоже не очень нравится

Показать больше  

Это не мой полив 2 сутки. Но я устал об этом говорить, если честно.

И каждый раз делать свежий компот, а не оставлять его стоять всю ночь а потом это заливать

Показать больше  

GHE уверяет, что компот может спокойно несколько дней стоять - ничего не будет. Это их официальное заявление. Я не нашёл ни одного подтверждения, что каждый день надо обязательно новый компот наводить, иначе растишкам не нравится. Я же про автополив в будущем думаю, там буду и на 5-6 дней компоты оставлять.

В 02.09.2020 в 07:43, Dijil46841 сказал:

У меня как куст созреет, я обкурюсь в сопли и начну его с начала читать))))

Показать больше  

Я тоже:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 38

LSD-25 не вывозит. Я очень хочу надеяться, что проблема не в вирусе, с которым нихрена не попишешь, но ни одного опровержения я нигде и ни от кого не увидел. Все симптомы один в один, как у Tobacco Mosaic Virus, и LSD-25 загибается, я даже не уверен, что она и 3 недели протянет... Если кто-то считает, что причиной этого пиздеца является то, что я поливаю 2 раза в день растишки - найдите 3-4 признака перелива - я вышлю любую фотографию по требованию,, все данные по PH, PPM, OK. Если это не вирус, а что угодно другое - переименовываю реп и радуюсь жизни.

Проблема в том, что я прочитал про этот вирус уже всё, что есть в инете, и все симптомы сходятся. Я ОЧЕНЬ сильно искал любую зацепку, чтобы хотя бы заподозрить, что это не он. Из самых явных признаков - паттерны на листьях, деформация и ебанутый рост листьев, появление золотых точек в местах паттернов, которые прогрессируют и превращаются в ржавые пятна, и лист полностью умирает.

Из симптомов перелива

• Drooping / Curling is the first sign of overwaterd marijuana plants - нет, листья тянутся к свету, они подняты, никуда не сворачиваются и не заворачиваются.
  • Plants start drooping soon after watering - нет, растишка не опадает ни после полива, ни после ночи
  • Leaves are firm and curled down all the way from the stem to the leaf - листья ровные, без заворачивания
  • Will eventually lead to leaf yellowing and other signs of nutrient problems if not corrected - листья не желтеют, на них появляются золотые точки в рандомных местах, которые становятся ржавого цвета.
  • Brown Leaf Edges - нет, точки золотые, не с краёв
  • Brown spots, burnt marks, - можно сказать, но пятна не коричневые, они становятся коричневыми спустя много дней
  • Листья выглядят толстыми, полными водой - они так не выглядят, достаточно тонкие.

1360153441__DSC4615.thumb.JPG.2669c9fe97c049ae1aa2acecfc901558.JPG

103853246__DSC4616.thumb.JPG.bf37dda4d568bceb82bc1bbb06176d56.JPG

1252282744__DSC4617.thumb.JPG.5dba66170d3c98e3c3d117f4d9c08e41.JPG

857311806__DSC4618.thumb.JPG.8c3a1d6c2fae2190c5be61f5ad634ce6.JPG

Если это перелив, как получается, что я поливаю точно так же Pineapple Express, и она выглядит здоровой мадам в самом расцвете лет? Слева - больная Люсиль, справа - отожранная Экспресс.

183239141__DSC4620.thumb.JPG.de838646eb95a0b8869ad13c233a0aea.JPG

412821610__DSC4619.thumb.JPG.73e9868d38e9cbc91bfc990265315471.JPG

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 15:48, vonfritz сказал:

её сжирает ТМВ,

Показать больше  

Ой, ДУРААААААК :rasta_biggrin:

Я не нашёл ни одного подтверждения, что каждый день надо обязательно новый компот наводить, иначе растишкам не нравится.

Показать больше  

Здесь согласен полностью. До 7 дней почти каждые удобряхи спокойно юзать можно. Исключение - жара и как следствие, забродившее болото ))

Я же про автополив в будущем думаю, там буду и на 5-6 дней компоты оставлять.

Показать больше  

Танкист, Бро, я же подарок приготовил, давай вышлю, серьезно !! И орехов пару от Эррорсов туда закину !! От чистого сердца, серьезно !! Вот ты кайфанешь ! У меня полив 6 раз в сутки, прикинь !!!))))

В 02.09.2020 в 16:37, vonfritz сказал:

Я ОЧЕНЬ сильно искал любую зацепку, чтобы хотя бы заподозрить, что это не он

Показать больше  

АХАХАХА - Мне кажется ты реально просто тут всех Троллишь жестоко !!!)))))

паттерны на листьях, деформация и ебанутый рост листьев, появление золотых точек в местах паттернов, которые прогрессируют и превращаются в ржавые пятна, и лист полностью умирает.

Показать больше  

Млять, я пиздец какой ленивый человек, обновляю посты свои не раньше раза в неделю из за этого, Но я найду силы и пост тебе напишу с картинками и пояснениями, обещаю !!!))) Может реально найдешь свою проблему...

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Drooping / Curling is the first sign of overwaterd marijuana plants - нет, листья тянутся к свету, они подняты, никуда не сворачиваются и не заворачиваются

Показать больше  

I think that Душный сам с собой говорит голосом Alexander Anatolievich, с постоянным инкрустированием english фраз в свой бесконечный паранаидальный понос.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 16:15, BarmaleyKZ сказал:

I think that Душный сам с собой говорит голосом Alexander Anatolievich, с постоянным инкрустированием english фраз в свой бесконечный паранаидальный понос.

Показать больше  

Без обид, но вот, что у тебя растёт под чутким руководством клоуна на 31 день

2020-09-03_20-14-56.thumb.jpg.25d6f5bef5b4e436e77a939ba797c014.jpg

И вот, что у меня под руководством инкрустированных фраз на английском было на 31 день

2024681883__DSC4029.thumb.JPG.002dc7d886b9bc961d41e79d17942e73.JPG

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 17:17, vonfritz сказал:

Показать больше  

Какие обиды Душный? Что есть то есть, но вот я вроде как понял почему у меня листья деформировались и следующий гроув сниму знатно, а вот ты свои ошибки также будешь проецировать на некий вирус. Сука умора)

Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером.

Забыл спросить, хуями тоже померимся? Ох боюсь ты проиграешь

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 17:17, vonfritz сказал:

2020-09-03_20-14-56.thumb.jpg.25d6f5bef5b4e436e77a939ba797c014.jpg

И вот, что у меня под руководством инкрустированных фраз на английском было на 31 день

2024681883__DSC4029.thumb.JPG.002dc7d886b9bc961d41e79d17942e73.JPG

Показать больше  

Слышь, Дхота ты епучая, перхоть ты ослиная, че ты тявкаешь то вообще ?))) Что ты пытаешься сравнить то ??? Вася, что ты там инкрустируешь ???:giggling: - ты млять смысл слов то хоть сначала изучи, потом ересь пиши, Умник )))

Ты репу нашего бразы перечитай, перед тем как про какое то чуткое руководство говорить. Хочешь реальные примеры, поищи здесь их полно. Да я и примеры репов и людей тебе скидывал в помойку твою, хрен щас найдешь.

Ты че млять со мной решил писюнами померится, недорозумение Танковое ???))))))

Залепи уже дуло свое, позорище, уже не пол, а  весь форум с тебя  орет !!!

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 17:25, BarmaleyKZ сказал:

Какие обиды Душный? Что есть то есть, но вот я вроде как понял почему у меня листья деформировались и следующий гроув сниму знатно, а вот ты свои ошибки также будешь проецировать на некий вирус. Сука умора)

Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером

Показать больше  

С языка снял,Бро !

Танкист, слушай сюда, Бармалей дело говорит. В отличии от тебя, он щас набьет шишки и потом будет кафовать в дзене с растами, а ты после харва, никуя не поймешь и следующий гров будет у тебя как в перый раз. Ну ты тормоз, поэтому это нормально)))

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 17:25, BarmaleyKZ сказал:

Бокс не забудь продезинфицировать... Дважды только. Утром и вечером.

Забыл спросить, хуями тоже померимся? Ох боюсь ты проиграешь

Показать больше  

Да я и в этот что-нибудь, думаю, да сниму. И бокс продезинфицирую, сказал же. А нахрена тебе хуями меряться? Пунктик, что ли, какой?

Ты форум перепутал, тут про растишки говорят. И не про будущие, а настоящие. Так-то знаешь, легко пиздеть о том, какой ты куст поднимешь в следующий раз.

Ты сначала сделай, а потом говори, а то пока что ты продолжаешь вести себя, как дробоеб, но уже плюсом замешивается и пиздобольство.

Тут чучело это всю дорогу рассказывало, как покажет мне... я так и не понял что, потому что так ничего и не показало, не ответило ни за одно своё поганое слово, и теперь я уже читать, что оно там пишет, не буду.

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 20:12, vonfritz сказал:

Ты сначала сделай, а потом говори, а то пока что ты продолжаешь вести себя, как дробоеб, но уже плюсом замешивается и пиздобольство.

Показать больше  

Бразы, у мкея одного, ощущение, что Танкист сам с собой постоянно общается ?)))

В 03.09.2020 в 20:12, vonfritz сказал:

Тут чучело это всю дорогу рассказывало, как покажет мне... я так и не понял что, потому что так ничего и не показало, не ответило ни за одно своё поганое слово, и теперь я уже читать, что оно там пишет, не буду.

Показать больше  

Так ты кто такой что бы я на тебя время тратил, ты можешь мне обьяснить ?? Ты тупорылое, хамло на лютых тормозах.

Ну не могу себя заставить,что бы тебе что то пояснять, я абсолютно уверен, что это пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Я в отличие от тебя, здесь не первый день, с Бразами опытными обзаюсь и с новичками, кому интересно и с долюаебами общаюсь ( ну ты сам знаешь).

Я бы на твоем месте ,был бы попроще, учитыая то, что ты обсираешься в течении всех 30 страниц, твоей помойки :giggling:

Поделиться сообщением

Репорт пора переименовать. Десятки страниц говна и пустого трепа, как вариант. Это не репорт, это флудилка, куда люди заходят душу отвести и калом покидаться. О выращивании марихуаны тут толком ничего нет, а что есть, хер найдешь среди тонны поноса.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 21:23, Theorist сказал:

Репорт пора переименовать. Десятки страниц говна и пустого трепа, как вариант. Это не репорт, это флудилка, куда люди заходят душу отвести и калом покидаться. О выращивании марихуаны тут толком ничего нет, а что есть, хер найдешь среди тонны поноса.

Показать больше  

Бро, на моих репортах говна нет. Вопрос, почему ? - Так потому что люди кто заходят ко мне на страницы, мои гости. К гостю всегда соответствующее отношение. Если кто то начинает выяснять отношения или хамить в  репе, я сглаживаю углы !

Тем более если Бразы с опытом забегают. Я почему несколько раз у Душного спрашивал есть ли у него друзья ?))) Манера общения у него хамская. Поведение, как хозяина страницы - неадекватное. Видимо ему нравится. Мне так ваще плевать, у себя в репе, я бы помойку такую, не допустил. :drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Это не мой полив 2 сутки. Но я устал об этом говорить, если честно

Показать больше  

Можешь скинуть ссылку на источник в котором ты это прочитал?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 16:51, ГрязныйGerman сказал:

Млять, я пиздец какой ленивый человек

Показать больше  

Поэтому я и не стал вести новый репорт. На полив сил не хватает после хорошего косяка, а тут еще и репорт.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 07:03, ГрязныйGerman сказал:

у себя в репе, я бы помойку такую, не допустил

Показать больше  

Так в том то и дело, что ТС действительно :censored: по началу поддержать его хотел, а в итоге увидел какую то :censored: еще и наезды какие то. Вместо того, что бы прекратить все это, и почистить свой репорт от мусора, продолжает разводить срач. Всеми своими действиями порождает не очень хорошее отношение к нему.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы, что ж вы так, одним делом заняты как-никак. Чего ради разводить тонны холивара и грязью друг друга поливать? Кто бы это все не начал, продолжаете-то все вместе... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...